Yoddha Shayari - योद्धा शायरी
Most Famous Yoddha Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best yoddha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yoddha Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
योद्धा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस योद्धा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन योद्धा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। योद्धा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yoddha Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
घनघोर अंघेरे में उजाले की आशा,
यही है वीर योद्धा की परिभाषा
Ghanaghor anghere mein ujaale kee aasha,
Yahee hai veer yoddha kee paribhaasha
भरे बाजार में नीलाम न कर इस शान को,
मेरे वतन ए हिंदुस्तान के मान सम्मान को,
देश की आन बान शान के लिए मर मिटेंगे वो,
फकर होता है देख के ऐसे वीर जवान को।
Bhare bazaar mein neelam na kar is shaan ko,
Mere vatan e hindustaan ke maan sammaan ko,
Desh kee aan baan shaan ke lie mar mitenge vo,
Phakar hota hai dekh ke aise veer javaan ko.
काल नहीं है डर तेरा,
कर्म है अमर तेरा,
रण ही सफर तेरा,
रथ ही है घर तेरा,
तेरी चोट तेरी शान है,
तू योद्धा महान है.
kaal nahin hai dar tera,
karm hai amar tera,
ran hee saphar tera,
rath hee hai ghar tera,
teree chot teree shaan hai,
too yoddha mahaan hai.
दुसरे क्या सोचते है पता नही,
खुद की नजर में खड़ा हूँ !!
माना मैं हार गया हूँ पर,
एक योद्धा की तरह लड़ा हूँ !!
Dusare kya sochate hai pata nahee,
Khud kee najar mein khada hoon !!
Maana main haar gaya hoon par,
Ek yoddha kee tarah lada hoon !!
Yoddha Shayari In English
चल रहा तेरा युद्ध हो,
वक्त तेरे विरूद्ध हो !!
फिर भी तुझे लड़ना है,
क्योंकि तू एक योद्धा है !!
Chal raha tera yuddh ho,
Wakt tere virooddh ho !!
Phir bhee tujhe ladana hai,
Kyonki too ek yoddha hai !!
जो तप में खुद को तपाता है,
वही एक योद्धा बना पाता है.
Jo tap mein khud ko tapaata hai,
Vahee ek yoddha bana paata hai !!
सबके जीवन में कुछ दर्द,
और आँखों में पानी है !!
हर कोई एक योद्धा है,
हर एक की इक कहानी है !!
Sabake jeevan mein kuchh dard
Aur aankhon mein paanee hai,
Har koee ek yoddha hai,
Har ek kee ik kahaanee hai.
योद्धा अपने जीवन में हारते है,
पर वो कभी हार मानते नही है !!
Yoddha apane jeevan mein haarate hai,
Par vo kabhee haar maanate nahee hai !!
सत्ता लोभी सिर्फ गद्दी के लिए सोचता है,
जबकि योद्धा हमेशा राष्ट्र के लिए सोचता है !!
Satta lobhee sirph gaddee ke lie sochata hai,
Jabaki yoddha hamesha raashtr ke lie sochata hai !!
Yoddha Shayari In Hindi Font
कटु बचनो से तुम किसी पर प्रहार मत करो,
तुम तो एक योद्धा हो सफलता का श्रृंगार करो.
Katu bachano se tum kisee par prahaar mat karo,
Tum to ek yoddha ho saphalata ka shrrngaar karo !!
अपने बाजुओ के बल से,
सम्पूर्ण देश का अभिमान उठाये रहते है !!
सरहद पर रहने वाले वीर योद्धा,
देश का सम्मान बनाये रखते है !!
Apane baajuo ke bal se,
Sampoorn desh ka abhimaan uthaaye rahate hai !!
Sarahad par rahane vaale veer yoddha,
Desh ka sammaan banaaye rakhate hai !!
मृत्यु को देखकर भी जो आगे की तरफ चल देते है,
ऐसे वीर योद्धा ग्रह-नक्षत्रों की चाल तक बदल देते है !!
Mrtyu ko dekhakar bhee jo aage kee taraph chal dete hai,
Aise veer yoddha grah-nakshatron kee chaal tak badal dete hai !!
घनघोर अंधेरे में उजाले की आशा,
यही है वीर योद्धा की परिभाषा !!
Ghanaghor andhere mein ujaale kee aasha,
Yahee hai veer yoddha kee paribhaasha !!
जिसके बारे में सुनकर रोम-रोम में उत्साह दौड़ जाएँ,
वही वीर सच्चा और अच्छा योद्धा कहलायें.
Jisake baare mein sunakar rom-rom mein utsaah daud jaen,
Wahee veer sachcha aur achchha yoddha kahalaayen !!
Heart Touching Yoddha Shayari In Hindi
ऐ दोस्त, तेरे अंदर का योद्धा तब दिखेगा,
जब वक्त तेरे लिए मुसीबतें खड़ा करेगा.
Ai dost, tere andar ka yoddha tab dikhega,
Jab vakt tere lie museebaten khada karega !!
छल, कपट और प्रपंच से वीर अभिमन्यु को हराया,
मगर जिस-जिसने हराया वो कभी योद्धा नही कहलाया.
Chhal, kapat aur prapanch se veer abhimanyu ko haraaya,
Magar jis-jisane haraaya vo kabhee yoddha nahee kahalaaya !!
उस किसान को मैं योद्धा मानता हूँ
जो मुसीबत में भी मुस्कुराता है,
जो भूख-गरीबी से लड़कर
अपने खेतों में अनाज उगाता है.
Us kisaan ko main yoddha maanata hoon,
Jo museebat mein bhee muskuraata hai !!
Jo bhookh-gareebee se ladakar,
Apne kheton mein anaaj ugaata hai !!
योद्धाओ को ही मिलता है ईश्वर का असीम आशीष,
उनको नही मिलता जिनका अरि के आगे झुक जायें शीश.
Yoddhao ko hee milata hai eeshvar ka aseem aasheesh,
Unko nahee milata jinaka ari ke aage jhuk jaayen sheesh !!
Guys, we are trying daily to share Unique Yoddha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yoddha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yoddha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day