Logo - Feel The Words

Ujale Shayari - उजाले शायरी

Most Famous Ujale Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ujale shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

उजाले शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उजाले शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन उजाले हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उजाले पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ujale Shayari in Hindi.

घनघोर अंघेरे में उजाले की आशा,
यही है वीर योद्धा की परिभाषा

Ghanaghor anghere mein ujaale kee aasha,
Yahee hai veer yoddha kee paribhaasha

Read more...

घनघोर अंधेरे में उजाले की आशा,
यही है वीर योद्धा की परिभाषा !!

Ghanaghor andhere mein ujaale kee aasha,
Yahee hai veer yoddha kee paribhaasha !!

Read more...

मिल जाओ ऐसे जैसे अंधेरे से
उजाले,, में सवेरा हो जाऊं,,
बस जाओ मुझ में रूह बन
कर,, में सुनहरा हो जाऊं।।

Mil jao aise jaise andhere se
Ujaale,, mein savera ho jaoon,,
Bas jao mujh mein rooh ban
Kar,, mein sunahara ho jaoon..

Read more...

जागती आँखों से देखूँगा जिन्हें मैं
बस वही ख्वाब हकीकत के हवाले होंगे,
मैं कड़ी धूप में निकला हूँ इसलिए बाहर
मैं जलूँगा तो मेरे घर में उजाले होंगे।

Jaagatee aankhon se dekhoonga jinhen main
Bas vahee khvaab hakeekat ke havaale honge,
Main kadee dhoop mein nikala hoon isalie baahar
Main jaloonga to mere ghar mein ujaale honge.

Read more...

Ujale Shayari In English

तेरी आँखों के ये जो प्याले हैं,
मेरी अंधेरी रातों के उजाले हैं,
पीटा हूँ जाम पर जाम तेरे नाम का,
हम तो शराबी बे-शराब वाले हैं!!

Teree aankhon ke ye jo pyaale hain,
Meree andheree raaton ke ujaale hain,
Peeta hoon jaam par jaam tere naam ka,
Ham to sharaabee be-sharaab vaale hain!!

Read more...

मैं कड़ी धुप में चलता हु इस यकींन के साथ,
मैं जलूँगा तो मेरे घर में उजाले होंगे.!!

Main kadee dhup mein chalata hu is yakeenn ke saath,
Main jaloonga to mere ghar mein ujaale honge.!!

Read more...

बुरे वक्त में ही सबके असली रंग दिखते हैं
दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है…!!

Bure vakt mein hee sabake asalee rang dikhate hain
Din ke ujaale mein to paanee bhee chaandee lagata hai…!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ujale Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ujale Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ujale Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<