Logo - Feel The Words

Papa Shayari - पापा शायरी

Most Famous Papa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best papa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Papa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

पापा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पापा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पापा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पापा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Papa Shayari in Hindi.

Papa Shayari - पापा शायरी

मां और बच्चा दोनों स्वस्थ रहें,
ऐसी है मेरी ईश्वर से दुआएं हैं !!
साथ ही आपको,
पापा बनने की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Maa aur bachcha donon svasth rahen,
Aisee hai meree eeshvar se duaen hain !!
Saath hee aapako,
Papa banane kee haardik shubhakaamanaen !!

Read more...

कंधे पर बैठा कर पूरी दुनिया को दिखाते हैं,
पापा अच्छे बुरे की समझ हमको सिखाते हैं.

Kandhe par baitha kar pooree duniya ko dikhaate hain,
Paapa achchhe bure kee samajh hamako sikhaate hain.

Read more...

आप नजरों के सामने हो
तो आशीर्वाद मिलता है पापा,
अकेलेपन में आपका
साथ मिलता है पापा.

Aap najaron ke saamane ho
To aasheervaad milata hai paapa,
Akelepan mein aapaka
Saath milata hai paapa.

Read more...

पापा आपसे ही तो मेरी दुनिया है,
आपकी खुशियों में ही तो मेरी खुशियां है.

Paapa aapase hee to meree duniya hai,
Aapakee khushiyon mein hee to meree khushiyaan hai.

Read more...

Papa Shayari In English

हर माँ-बाप का बेटा बड़ा हो जाता है,
जब वो अपने पैरों पर खड़ा हो जाता है.

Har maan-baap ka beta bada ho jaata hai,
Jab vo apane pairon par khada ho jaata hai.

Read more...

यूज़ करते हैं मेक-अप का डब्बा रोज़ क्यों,
बन संवर कर निकलते हैं रोज़ क्यों,
मम्मी, तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी,
फिर पड़ोसन से गले मिलते हैं पापा रोज़ क्यों।

Yuse Karte Hain Make-Up Ka Dabba Roz Kyun,
Ban Sanwar Kar Nikalte Hain Roz Kyun,
Mummy, Tum To Kehthi Thi Eid To Kab Ki Gayi,
Phir Padosan Se Gale Milte Hain Papa Roz Kyun.

Read more...

फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर,
आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर,
पकड़ किसी को और फरार हो जा,
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर।

Fijaon Ke Badalne Ka Intazaar Mat Kar,
Aandhiyon Ke Rukne Ka Intazaar Mat Kar,
Pakad Kisi Ko Aur Faraar Ho Ja,
Papa Ki Pasand Ka Intazaar Mat Kar.

Read more...

मेरे होठों की हँसी मेरे पापा की बदोलत ही है।
मेरी आँखों में खुशी मेरे पापा की बदोलत ही है ! !
पापा किसी खुदा से कम नहीं होते हैं !
क्योकि मेरी ज़िन्दगी की खुशी पापा की बदोलत ही हैं ! !
जन्मदिन की सुभकामना पापाजी ! !

Mere hothon kee hansee mere paapa kee badolat hee hai.
Meree aankhon mein khushee mere paapa kee badolat hee hai ! !
Paapa kisee khuda se kam nahin hote hain !
Kyoki meree zindagee kee khushee paapa kee badolat hee hain ! !
Janmadin kee subhakaamana paapaajee ! !

Read more...

पापा आप जैसे हो हमेशा वैसे ही रहना,
आप मेरे सुपर हीरो हो और आज का दिन,
मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा दिन है।
क्योंकि आज मेरे हीरो, मेरे पापा का जन्मदिन है।
जन्मदिन मुबारक पापाजी।

Paapa aap jaise ho hamesha vaise hee rahana,
Aap mere supar heero ho aur aaj ka din,
Meree jindagee ka sabase bada din hai.
Kyonki aaj mere heero, mere paapa ka janmadin hai.
Janmadin mubaarak paapaajee.

Read more...

Papa Shayari In Hindi Font

बार बार यह दिन आए,
बार बार यह दिल गाए,
पापा जिए हजारों साल यह है, मेरी आरजू ,
हैप्पी बर्थडे टू यू पापा !!

Baar baar yah din aae,
Baar baar yah dil gae,
Paapa jie hajaaron saal yah hai, meree aarajoo ,
Haippee barthade too yoo paapa !!

Read more...

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है...
लेकिन “पापा ” के प्यार में असर बहुत है...!!

Manjil door aur safar bahut hai...
Lekin “paapa ” ke pyaar mein asar bahut hai...!!

Read more...

दीवाली आई खुशिया लाई

दीवाली आई खुशिया लाई,
बचे बोले पटाखे जलाएँगे,
लड़के बोले नये कपड़े ख़रीदेंगे,
लड़की बोली रंगोली सजाएँगे,
पापा बोले घर सजाएँगे मम्मी बोली मिठाई बनाएँगे, अपने घर की प्यारी खुशियो के साथ
आपको दिवाली मुबारक हो.

Deevaalee aaee khushiya laee,
Bache bole pataakhe jalaenge,
Ladake bole naye kapade khareedenge,
Ladakee bolee rangolee sajaenge,
Paapa bole ghar sajaenge mammee bolee mithaee banaenge, apane ghar kee pyaaree khushiyo ke saath
Aapako divaalee mubaarak ho.

Read more...

जब जब मैंने लिखा कागज पे माँ पापा का नाम

जब जब मैंने लिखा कागज पे माँ पापा का नाम ...!!

कलम अदब से कह उठी हो गया चारो धाम...!!

Jab jab mainne likha kaagaj pe maan paapa ka naam ...!!

Kalam adab se kah uthee ho gaya chaaro dhaam...!!

Read more...

वो बचपन की शरारते, वो झूलों पे खेलना

वो बचपन की शरारते,वो झूलों पे खेलना
वो माँ का डांटना,वो पापा का लाड—-
पर एक चीज़ जो इन सब से ख़ास है—
वो है मेरी प्यारी बहन का प्यार
रक्षा-बंधन की हार्दिक शुभकामनायें-

Vo bachapan kee sharaarate,vo jhoolon pe khelana
Vo maan ka daantana,vo paapa ka laad—-
Par ek cheez jo in sab se khaas hai—
Vo hai meree pyaaree bahan ka pyaar
Raksha-bandhan kee haardik shubhakaamanaayen-

Read more...

Heart Touching Papa Shayari In Hindi

अब सब पापा,मम्मी लेंगे चैन की सांस,....
क्योकि स्कूल जाएंगे सब आंधी तूफान......!!

Ab sab paapa,mammee lenge chain kee saans,....
Kyoki skool jaenge sab aandhee toophaan......!!

Read more...

लबो पर तेरे मुस्कान खिले

लबो पर तेरे मुस्कान खिले,
सागर किनारे हम हर शाम मिले,
मेरे इस मैसेज को संभल कर पढ़ना,
वरना कहीं शाम पड़े सागर किनारे,
तेरे पापा खड़े ना मिले…

Labo par tere muskaan khile,
Saagar kinaare ham har shaam mile,
Mere is maisej ko sambhal kar padhana,
Varana kaheen shaam pade saagar kinaare,
Tere paapa khade na mile…

Read more...

पापा से ही बच्चों के ढेर सारे सपने है...
पापा है तो बाज़ार के सब खिलौने अपने हैं...
वो खुशनसीब होते है जिनके पापा साथ होते है...
क्योंकि पापा के आशीषों के हजार हाथ होते है...!!

Paapa se hee bachchon ke dher saare sapane hai...
Paapa hai to baazaar ke sab khilaune apane hain...
Vo khushanaseeb hote hai jinake paapa saath hote hai...
Kyonki paapa ke aasheeshon ke hajaar haath hote hai...!!

Read more...

जेब खाली हो फिर भी मना नहीं करतें...
पापा से अमीर इंसान कभी देखा नहीं मैने...!!

Jeb khaalee ho phir bhee mana nahin karaten...
Paapa se ameer insaan kabhee dekha nahin maine...!!

Read more...

काश तुम मेले में मिलने वाले उन खिलौनों में से होते...
ऊँगली रख कर बस कहने भर की देर थी, "पापा ये चाहिए"..

Kaash tum mele mein milane vaale un khilaunon mein se hote...
Oongalee rakh kar bas kahane bhar kee der thee, "paapa ye chaahie"..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Papa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Papa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Papa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day