Logo - Feel The Words

Nida Fazli Shayari - निदा फ़ाज़ली शायरी

Most Famous Nida Fazli Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best nida-fazli shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Nida Fazli Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

निदा फ़ाज़ली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस निदा फ़ाज़ली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन निदा फ़ाज़ली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। निदा फ़ाज़ली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Nida Fazli Shayari in Hindi.

हर आदमी में होते हैं दस बीस आदमी
जिस को भी देखना हो कई बार देखना !!

Har aadamee mein hote hain das bees aadamee
Jis ko bhee dekhana ho kaee baar dekhana !!

Read more...

अच्छी संगत बैठकर, संगी बदले रुप
जैसे मिलकर आम से मीठी हो गयी धुप

Achchhee sangat baithakar, sangee badale rup
Jaise milakar aam se meethee ho gayee dhup

Read more...

पूजा घर में मुर्ति मीरा के संग श्याम ,
जिसकी जितनी चाकरी, उतने उसके दाम

Pooja ghar mein murti meera ke sang shyaam ,
Jisakee jitanee chaakaree, utane usake daam

Read more...

सातों दिन भगवान के, क्या मंगल क्या पीर
जिस दिन सोये देर तक, भूखा रहे फकीर

Saaton din bhagavaan ke, kya mangal kya peer
Jis din soye der tak, bhookha rahe phakeer

Read more...

Nida Fazli Shayari In English

मैं क्या जानूँ तू बता, तू है मेरा कौन
मेरे मन की बात को, बोले तेरा मौन

Main kya jaanoon too bata, too hai mera kaun
Mere man kee baat ko, bole tera maun

Read more...

दर्पण में आँखें बनीं, दीवारों में कान
चूड़ी में बजने लगी, अधरों की मुस्कान

Darpan mein aankhen baneen, deevaaron mein kaan
Choodee mein bajane lagee, adharon kee muskaan

Read more...

ऊपर से गुड़िया हँसे, अंदर पोलमपोल
गुड़िया से है प्यार तो, टाँकों को मत खोल

Oopar se gudiya hanse, andar polamapol
Gudiya se hai pyaar to, taankon ko mat khol

Read more...

रास्ते को भी दोष दे, आँखें भी कर लाल
चप्पल में जो कील है, पहले उसे निकाल

Raaste ko bhee dosh de, aankhen bhee kar laal
Chappal mein jo keel hai, pahale use nikaal

Read more...

चीखे घर के द्वार की लकड़ी हर बरसात

चीखे घर के द्वार की लकड़ी हर बरसात
कटकर भी मरते नहीं, पेड़ों में दिन-रात

Cheekhe ghar ke dvaar kee lakadee har barasaat
Katakar bhee marate nahin, pedon mein din-raat

Read more...

Nida Fazli Shayari In Hindi Font

घर को खोजें रात दिन घर से निकले पाँव

घर को खोजें रात दिन घर से निकले पाँव
वो रस्ता ही खो गया जिस रस्ते था गाँव

Ghar ko khojen raat din ghar se nikale paanv
Vo rasta hee kho gaya jis raste tha gaanv

Read more...

चाहे गीता बांचिये, या पढिये कुरान
मेरा तेरा प्यार ही हर पुस्तक का ज्ञान

Chaahe geeta baanchiye, ya padhiye kuraan
Mera tera pyaar hee har pustak ka gyaan

Read more...

सपना झरना नींद का, जागी आँखें प्यास
पाना, खोना, खोजना साँसों का इतिहास

Sapana jharana neend ka, jaagee aankhen pyaas
Paana, khona, khojana saanson ka itihaas

Read more...

सीता रावण राम का, करें विभाजन लोग

सीता रावण राम का, करें विभाजन लोग
एक ही तन में देखिये, तीनो का संजोग

Seeta raavan raam ka, karen vibhaajan log
Ek hee tan mein dekhiye, teeno ka sanjog

Read more...

अंदर मूरत पर चढ़े , घी, पूरी ,मिष्ठान
मंदिर के बाहर खड़ा, ईश्वर मांगे दान

Andar moorat par chadhe , ghee, pooree ,mishthaan
Mandir ke baahar khada, eeshvar maange daan

Read more...

Heart Touching Nida Fazli Shayari In Hindi

सीधा सादा डाकिया जादू करे महान
एक ही थैले में भरे आँसू और मुस्कान

Seedha saada daakiya jaadoo kare mahaan
Ek hee thaile mein bhare aansoo aur muskaan

Read more...

पंछी मानव, फूल, जल, अलग-अलग आकार
माटी का घर एक ही, सारे रिश्तेदार

Panchhee maanav, phool, jal, alag-alag aakaar
Maatee ka ghar ek hee, saare rishtedaar

Read more...

मैं भी तू भी यात्री, आती-जाती रेल
अपने-अपने गाँव तक, सबका सब से मेल

Main bhee too bhee yaatree, aatee-jaatee rel
Apane-apane gaanv tak, sabaka sab se mel

Read more...

बूढ़ा पीपल घाट का, बतियाए दिन-रात
जो भी गुज़रे पास से, सिर पे रख दे हाथ

Boodha peepal ghaat ka, batiyae din-raat
Jo bhee guzare paas se, sir pe rakh de haath

Read more...

सुना है अपने गाँव में, रहा न अब वह नीम

सुना है अपने गाँव में, रहा न अब वह नीम
जिसके आगे मंद थे, सारे वैध-हकीम

Suna hai apane gaanv mein, raha na ab vah neem
Jisake aage mand the, saare vaidh-hakeem

Read more...

Nida Fazli Shayari In Hindi

चिड़ियों को चहकाकर दे, गीतों को दे बोल
सूरज बिन आकाश है, गोरी घूँघट खोल

Chidiyon ko chahakaakar de, geeton ko de bol
Sooraj bin aakaash hai, goree ghoonghat khol

Read more...

स्टेशन पर ख़त्म की भारत तेरी खोज
नेहरू ने लिखा नहीं कुली के सर का बोझ

Steshan par khatm kee bhaarat teree khoj
Neharoo ne likha nahin kulee ke sar ka bojh

Read more...

युग युग से हर बाग़ का, ये ही एक उसूल
जिसको हंसना आ गया, वो ही मट्टी फूल

Yug yug se har baag ka, ye hee ek usool
Jisako hansana aa gaya, vo hee mattee phool

Read more...

ईसा, अल्लाह, ईश्वर, सारे मंतर सीख
जाने कब किस नाम से मिले ज्यादा भीख

Eesa, allaah, eeshvar, saare mantar seekh
Jaane kab kis naam se mile jyaada bheekh

Read more...

जीवन के दिन रैन का, कैसे लगे हिसाब
दीमक के घर बैठ कर, लेखक लिखे किताब

Jeevan ke din rain ka, kaise lage hisaab
Deemak ke ghar baith kar, lekhak likhe kitaab

Read more...

Trending Nida Fazli Shayari In Hindi & English

बरखा सब को दान दे, जिसकी जितनी प्यास
मोती सीये सीप में, माटी में घास

Barakha sab ko daan de, jisakee jitanee pyaas
Motee seeye seep mein, maatee mein ghaas

Read more...

जीवन भर भटका किये, खली न मन की गाँठ
उसका रास्ता छोड़कर, देखी उसकी बात

Jeevan bhar bhataka kiye, khalee na man kee gaanth
Usaka raasta chhodakar, dekhee usakee baat

Read more...

यूं ही होता है सदा, हर चूनर के संग
पन्छी बन कर धूप में, उड़ जाता है रंग

Yoon hee hota hai sada, har choonar ke sang
Panchhee ban kar dhoop mein, ud jaata hai rang

Read more...

सात समुन्दर पार से, कोई करे व्यापार
पहले भेजे सरहदें, फिर भेजे हथियार

Saat samundar paar se, koee kare vyaapaar
Pahale bheje sarahaden, phir bheje hathiyaar

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Nida Fazli Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nida Fazli Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Nida Fazli Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've had problems with my throat over the years, playing with loud bands for years, and I've had bruised vocal...

Quote Of The Day

Today's Shayari

काश कभी मेरी कमी ने
तुझे भी उदास किया होता

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक बार नरेन्द्र मोदी और राहुल गांधी रेगिस्तान में रास्ता भटक गए, दोनों भूखे प्यासे थे तभी सामने एक मस्जिद...

Joke Of The Day

Today's Status

The evening star Is the most beautiful of all-stars.

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, thank You for this Friday. Thank You for seeing us through another work week and bringing us to the...

Prayer Of The Day

321<