Logo - Feel The Words

Top 10 Saboot Shayari (टॉप 10 सबूत शायरी)

Most Famous Top 10 Saboot Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 saboot shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Saboot Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 सबूत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सबूत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सबूत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सबूत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Saboot Shayari in Hindi and English.

Top 10 Saboot Shayari (टॉप 10 सबूत शायरी)
10
जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे
मैंने वो आंसू भी बहाए हैं जो मेरी आंखों में न थे

Jazbaaton ke khel mein muhabbat ke saboot na maang hamase
Mainne vo aansoo bhee bahae hain jo meree aankhon mein na the

Read more...

9
ये गुस्सा ये झगड़ा ये रूठना और मनाना

ये गुस्सा ये झगड़ा ये रूठना और मनाना ,
यही तो सबूत हैं बाबू सच्ची मोहब्बत के !!

Ye gussa ye jhagada ye roothana aur manaana ,
Yahee to saboot hain baaboo sachchee mohabbat ke !!

Read more...

8

शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!

Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!

Read more...

7

दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना पड़ता...
मगर लोग मोहब्बत का सबूत ज़रूर मांगते है...!!

Duniya ko napharat ka yakeen nahin dilaana padata...
Magar log mohabbat ka saboot zaroor maangate hai...!!

Read more...

6

अंदर से तो कब के मर चुके है हम
ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते हैं।

Andar Se To Kab Ke Mar Chuke Hai Ham
Ai Maut Tu Bhi Aaja, Log Saboot Maangte Hain.

Read more...

5

सबूतों की ज़रूरत पड़ रही है,
यकीनन दूरियाँ अब बढ़ रही है !!

Sabooton kee zaroorat pad rahee hai,
Yakeenan dooriyaan ab badh rahee hai !!

Read more...

4

रूठे रिश्ते और नाराज़ लोग सबूत है इस बात के...
कि ज़ज़्बात अब भी ज़ुड़े रहने की ख़्वाहिश रखते हैं...!!

Roothe rishte aur naaraaz log saboot hai is baat ke...
Ki zazbaat ab bhee zude rahane kee khvaahish rakhate hain...!!

Read more...

3

क्या अजीब सबूत माँगा है उसने मेरी मोहब्बत का,
मुझे भूल जाओ तो मानू की तुम्हे मुझसे मोहब्बत है..

Kya ajeeb saboot maanga hai usane meree mohabbat ka,
Mujhe bhool jao to maanoo kee tumhe mujhase mohabbat hai..

Read more...

2

एक ख्वाईश ने फिर आज दम तोड़ दिया,
पुख्ता सबूत हैं ये मेरे आँसू ...!

Ek khvaeesh ne phir aaj dam tod diya,
Pukhta saboot hain ye mere aansoo ...!

Read more...

1

लफ्ज़ों का इस्तेमाल हिफाज़त से करिये...
ये परवरिश का बेहतरीन सबूत होते हैं...!!

Laphzon ka istemaal hiphaazat se kariye...
Ye paravarish ka behatareen saboot hote hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Saboot Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saboot Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Saboot Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<