Logo - Feel The Words

Saboot Shayari - सबूत शायरी

Most Famous Saboot Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best saboot shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Saboot Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सबूत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सबूत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सबूत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सबूत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Saboot Shayari in Hindi.

Saboot Shayari - सबूत शायरी

अंदर से तो कब के मर चुके है हम
ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते हैं।

Andar Se To Kab Ke Mar Chuke Hai Ham
Ai Maut Tu Bhi Aaja, Log Saboot Maangte Hain.

Read more...

वफ़ा मैंने नहीं छोड़ी मुझे इलज़ाम मत देना,
मेरा सबूत मेरे अश्क हैं मेरा गवाह मेरा दर्द है।

Wafa Maine Nahi Chhodi Mujhe ilzam Mat Dena,
Mera Saboot Mere Ashq Hain Mera Gawah Mera Dard Hai.

Read more...

हौंसलों का सबूत देना था,
इसलिए ठोकरें खा के मुस्कुरा पड़े...!!

Haunsalon ka saboot dena tha,
Isalie thokaren kha ke muskura pade...!!

Read more...

ज़िंदगी का मेरी, सिवाये सांसों के सबूत क्या है,
अजीयत ये है दिल की, कि इसका वजूद क्या है।

Zindagee ka meree, sivaaye saanson ke saboot kya hai,
Ajeeyat ye hai dil kee, ki isaka vajood kya hai.

Read more...

Saboot Shayari In English

वो किताब लौटाने का बहाना तो लाखों में था,
लोग ढुँढते रहें सबूत, पैग़ाम तो आँखों मे था।

Vo kitaab lautaane ka bahaana to laakhon mein tha,
Log dhundhate rahen saboot, paigaam to aankhon me tha.

Read more...

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे
मैंने वो आंसू भी बहाए हैं जो मेरी आंखों में न थे

Jazbaaton ke khel mein muhabbat ke saboot na maang hamase
Mainne vo aansoo bhee bahae hain jo meree aankhon mein na the

Read more...

लफ्ज़ों का इस्तेमाल हिफाज़त से करिये...
ये परवरिश का बेहतरीन सबूत होते हैं...!!

Laphzon ka istemaal hiphaazat se kariye...
Ye paravarish ka behatareen saboot hote hain...!!

Read more...

एक ख्वाईश ने फिर आज दम तोड़ दिया,
पुख्ता सबूत हैं ये मेरे आँसू ...!

Ek khvaeesh ne phir aaj dam tod diya,
Pukhta saboot hain ye mere aansoo ...!

Read more...

ये गुस्सा ये झगड़ा ये रूठना और मनाना

ये गुस्सा ये झगड़ा ये रूठना और मनाना ,
यही तो सबूत हैं बाबू सच्ची मोहब्बत के !!

Ye gussa ye jhagada ye roothana aur manaana ,
Yahee to saboot hain baaboo sachchee mohabbat ke !!

Read more...

Saboot Shayari In Hindi Font

दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना पड़ता...
मगर लोग मोहब्बत का सबूत ज़रूर मांगते है...!!

Duniya ko napharat ka yakeen nahin dilaana padata...
Magar log mohabbat ka saboot zaroor maangate hai...!!

Read more...

शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!

Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!

Read more...

क्या अजीब सबूत माँगा है उसने मेरी मोहब्बत का,
मुझे भूल जाओ तो मानू की तुम्हे मुझसे मोहब्बत है..

Kya ajeeb saboot maanga hai usane meree mohabbat ka,
Mujhe bhool jao to maanoo kee tumhe mujhase mohabbat hai..

Read more...

रूठे रिश्ते और नाराज़ लोग सबूत है इस बात के...
कि ज़ज़्बात अब भी ज़ुड़े रहने की ख़्वाहिश रखते हैं...!!

Roothe rishte aur naaraaz log saboot hai is baat ke...
Ki zazbaat ab bhee zude rahane kee khvaahish rakhate hain...!!

Read more...

सबूतों की ज़रूरत पड़ रही है,
यकीनन दूरियाँ अब बढ़ रही है !!

Sabooton kee zaroorat pad rahee hai,
Yakeenan dooriyaan ab badh rahee hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Saboot Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saboot Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Saboot Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day