Painful Shayari - पेनफुल शायरी
Most Famous Painful Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best painful shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Painful Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
पेनफुल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पेनफुल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पेनफुल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पेनफुल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Painful Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
आलस्य के खेत में जो ख़्वाबों के फसल बोता है,
वक्त की मार पड़ने पर वो अकेले में खूब रोता है.
Aalasy ke khet mein jo khvaabon ke phasal bota hai,
Vakt kee maar padane par vo akele mein khoob rota hai.
बढ़ी हुई प्याज की कीमत से
मची हुई है हहाकर,
क्या किसी ने सुनी थी
मरते किसानों की पुकार.
Badhee huee pyaaj kee keemat se
Machee huee hai hahaakar,
Kya kisee ne sunee thee
Marate kisaanon kee pukaar.
वो दर्द भी देते है, वो दवा भी बेचते है,
सुना है हमने वो तो डॉक्टरी के पेशे में है.
Vo dard bhee dete hai, vo dava bhee bechate hai,
Suna hai hamane vo to doktaree ke peshe mein hai.
लोग कहते हैं बेटी को मार डालोगे,तो बहू कहाँ से पाओगे?
जरा सोचो किसान को मार डालोगे, तो रोटी कहाँ से लाओगे?
Log kahate hain betee ko maar daaloge,to bahoo kahaan se paoge?
Jara socho kisaan ko maar daaloge, to rotee kahaan se laoge?
Painful Shayari In English
ज़्यादा उम्मीद मत लगा इंसान ही तो है...
थोड़ा फासला भी रख दुनिया ही तो है...!!
Zyaada ummeed mat laga insaan hee to hai...
Thoda phaasala bhee rakh duniya hee to hai...!!
हौंसलों का सबूत देना था,
इसलिए ठोकरें खा के मुस्कुरा पड़े...!!
Haunsalon ka saboot dena tha,
Isalie thokaren kha ke muskura pade...!!
जिस नगर भी जाओ किस्से हैं कमबख्त दिल के...
कोई ले के रो रहा है, कोई दे के रो रहा है...!!
Jis nagar bhee jao kisse hain kamabakht dil ke...
Koee le ke ro raha hai, koee de ke ro raha hai...!!
दर्द को भी आधार कार्ड से, जोड़ दीजिए...
जिन्हें मिल गया हो, उन्हें दुबारा ना मिले...!!
Dard ko bhee aadhaar kaard se, jod deejie...
Jinhen mil gaya ho, unhen dubaara na mile...!!
दोनो ही मजबूर रहे, अपने अपने दायरे में...
एक ने सुना नहीं, एक ने कहा नहीं...!!
Dono hee majaboor rahe, apane apane daayare mein...
Ek ne suna nahin, ek ne kaha nahin...!!
Painful Shayari In Hindi Font
शिकायतें अब बताई नहीं, जताई जाती है...
फासलें अब दिखाये नहीं, निभाये जाते है...!!
Shikaayaten ab bataee nahin, jataee jaatee hai...
Phaasalen ab dikhaaye nahin, nibhaaye jaate hai...!!
जरूरी नहीं अंजाम हो हर मुलाकात का...
लहरें बेवजह भी टकराती हैं साहिल से...!!
Jarooree nahin anjaam ho har mulaakaat ka...
Laharen bevajah bhee takaraatee hain saahil se...!!
जो दिल मे है उसे कहने की हिम्मत रखो...
ओर जो दूसरो के दिल मे है उसे समझने की समझ रखो...!!
Jo dil me hai use kahane kee himmat rakho...
Or jo doosaro ke dil me hai use samajhane kee samajh rakho...!!
अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आऔ तो मुमकिन है सुधर जाऊँ मैं !!
Akelepan ne bigaadee hai aadaten meree,
Tum laut aaau to mumakin hai sudhar jaoon main !!
चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।
Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!
Guys, we are trying daily to share Unique Painful Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Painful Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Painful Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day