Logo - Feel The Words

Faasle Shayari - फासले शायरी

Most Famous Faasle Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best faasle shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Faasle Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

फासले शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फासले शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन फासले हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फासले पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Faasle Shayari in Hindi.

Faasle Shayari - फासले शायरी

फासले अब हमें महसूस होने लगे हैं,
बेहतर है पहले ही दूरी बना ली जाये !!

Phaasale ab hamen mahasoos hone lage hain,
Behatar hai pahale hee dooree bana lee jaaye !!

Read more...

कैसे कहूं कि इस दिल के लिए,
कितने खास हो तुम..!
फासले तो कदमों के हैं पर,
हर वक्त दिल के पास हो तुम..!!

Kaise kahoon ki is dil ke lie,
Kitane khaas ho tum..!
Phaasale to kadamon ke hain par,
Har vakt dil ke paas ho tum..!!

Read more...

कुछ फासले ऐसे भी होते हैं जनाब.....
जो तय तो नहीं होते मगर, नजदीकियां कमाल की रखते हैं...!!

Kuchh phaasale aise bhee hote hain janaab.....
Jo tay to nahin hote magar, najadeekiyaan kamaal kee rakhate hain...!!

Read more...

ये फ़ासले तेरी गलियों के हमसे ना तय हुए
हज़ार बार रुके हम हज़ार बार चले !!

Ye faasale teree galiyon ke hamase na tay hue
Hazaar baar ruke ham hazaar baar chale !!

Read more...

Faasle Shayari In English

शिकायतें अब बताई नहीं, जताई जाती है...
फासलें अब दिखाये नहीं, निभाये जाते है...!!

Shikaayaten ab bataee nahin, jataee jaatee hai...
Phaasalen ab dikhaaye nahin, nibhaaye jaate hai...!!

Read more...

याद रखो तो दिल के पास हैं हम

याद रखो तो दिल के पास हैं हम...
भूल जाओ तो फासले हैं बहुत...!!

Yaad rakho to dil ke paas hain ham...
Bhool jao to phaasale hain bahut...!!

Read more...

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के
फिर भी इक पल नहीं हूँ, मैं कभी तुझसे जुदा
आज मुझे दर्शन से कर दो निहाल कान्हा
अपने प्यार के रंग में रंग लो मुझे ओ कान्हा

Yoon to tere mere daramiyaan hai phaasale meelon ke
Phir bhee ik pal nahin hoon, main kabhee tujhase juda
Aaj mujhe darshan se kar do nihaal kaanha
Apane pyaar ke rang mein rang lo mujhe o kaanha

Read more...

शायद वो नाराज है बदले जो अंदाज हैं

शायद वो नाराज है, बदले जो अंदाज हैं...
कल तक थी नजदीकियां मगर फासले आज हैं...!!

Shaayad vo naaraaj hai, badale jo andaaj hain...
Kal tak thee najadeekiyaan magar phaasale aaj hain...!!

Read more...

रहने चाहिए कुछ फासले,
कद्र नज़दीकियों की समझने के लिए...!

Rahane chaahie kuchh phaasale,
Kadr nazadeekiyon kee samajhane ke lie...!

Read more...

Faasle Shayari In Hindi Font

मन की बात कह देने से फैसले हो जाते हैं...
और मन में रख लेने से फासले हो जाते हैं...!!

Man kee baat kah dene se phaisale ho jaate hain...
Aur man mein rakh lene se phaasale ho jaate hain...!!

Read more...

तूने फ़ैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये..
वरना कोई नही था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!

Toone faisale hee faasale badhaane vaale kiye..
Varana koee nahee tha tujhase zyaada kareeb mere..!!

Read more...

फासले इस कदर आज है रिश्तों में,
जैसे कोई क़र्ज़ चुका रहा हो किस्तो में..

Phaasale is kadar aaj hai rishton mein,
Jaise koee qarz chuka raha ho kisto mein..

Read more...

इन आँखों में दफ़न हैं हज़ारों रंग मोहब्बत के
कभी फुर्सत मिले तो पढ़ना इन्हें फ़ासले काम हो जायेंगे..!!

In aankhon mein dafan hain hazaaron rang mohabbat ke
Kabhee phursat mile to padhana inhen faasale kaam ho jaayenge..!!

Read more...

मंजिल को चाहा है जब से ,
फासले और बड गए हैं तब ’से …!

Manjil ko chaaha hai jab se ,
Phaasale aur bad gae hain tab ’se …!

Read more...

Heart Touching Faasle Shayari In Hindi

तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है

तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है,
वरना कुछ ना था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!

Toone phaisale hee faasale badhaane vaale kiye hai,
Varana kuchh na tha tujhase zyaada kareeb mere..!!

Read more...

फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना,
मुहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती.

Faasale to badha rahe ho magar itana yaad rakhana,
Muhabbat baar baar insaan par meharabaan nahin hotee.

Read more...

फ़ासले सदियों के इक लम्हे में तय हो जाते
दिल मिला लेते अगर हाथ मिलाने वाले

Faasale sadiyon ke ik lamhe mein tay ho jaate
Dil mila lete agar haath milaane vaale

Read more...

कैसे फासले हो गए हैं हम-दोनों के दरमयाँ..,
सामने से गुजर जाते हैं अनजानों की तरह!!

Kaise phaasale ho gae hain ham-donon ke daramayaan..,
Saamane se gujar jaate hain anajaanon kee tarah!!

Read more...

कोशीश कभी नाकाम नही हो सकती क्योंकी,
मंजिल न भी मिले फासले तो कम हो ही जाते है !!

Kosheesh kabhee naakaam nahee ho sakatee kyonkee,
Manjil na bhee mile phaasale to kam ho hee jaate hai !!

Read more...

Faasle Shayari In Hindi

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया,
तुम भी ना भुला सकोगे मुझको वो अंदाज़ हूँ मैं !!

Phaasale aur banaalo aitaraaz hamane kab kiya,
Tum bhee na bhula sakoge mujhako vo andaaz hoon main !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Faasle Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Faasle Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Faasle Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<