Logo - Feel The Words

Meherbaan Shayari - मेहरबान शायरी

Most Famous Meherbaan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best meherbaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Meherbaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मेहरबान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेहरबान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मेहरबान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेहरबान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Meherbaan Shayari in Hindi.

Meherbaan Shayari - मेहरबान शायरी

नयी लोहड़ी आये बनके उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
आप पर मेहरबान हो ऊपर वाला
चाँद भी करे आप पर ही उजाला।
लोहड़ी मुबारक!!

Nayee Lohri aaye banake ujaala
Khul jae aapakee kismat ka taala
Aap par meharabaan ho oopar vaala
Chaand bhee kare aap par hee ujaala.
~ Lohri Mubaarak ~

Read more...

ये शेरो-शायरी सब उसी की मेहरबानी है,
वो कसक जो सीने से आज भी नहीं जाती।

Ye shero-shaayaree sab usee kee meharabaanee hai,
Vo kasak jo seene se aaj bhee nahin jaatee.

Read more...

मेहरबानी होगी आपकी मुस्कान दिख जाए,
चेहरे पर सजे आपके पैगाम दिख जाए,
पर्दों में, न छिपाओ आँखों का तुम काजल
काश कि मेहँदी में तुम्हारी, हमार नाम दिख जाए.

Meharabaanee hogee aapakee muskaan dikh jae,
Chehare par saje aapake paigaam dikh jae,
Pardon mein, na chhipao aankhon ka tum kaajal
Kaash ki mehandee mein tumhaaree, hamaar naam dikh jae.

Read more...

आये नया साल बन के उजाला
खुले आपकी किस्मत का ताला
हमेशा रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करते है ये आपका चाहने वाला।

Aaye naya saal ban ke ujaala
Khule aapki kismat ka taala
Hamesha rahe meharabaan oopar vaala
Yahi dua karate hai ye aapaka chahane vaala !!

Read more...

Meherbaan Shayari In English

ना छेड़ किस्सा वोह उल्फत का बड़ी लम्बी कहानी है
मैं जिन्दगी से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है

Na chhed kissa voh ulphat ka badee lambee kahaanee hai
Main jindagee se nahin haara kisee apane kee meharabaanee hai

Read more...

सितम* को हम करम* समझे, जफा* को हम वफा समझे
जो इस पर भी न समझे वह तो उस बुत को खुदा समझे

सितम – जुल्म, अत्याचार
करम – मेहरबानी, रहम
जफा – अत्याचार, जुल्म

Sitam ko ham karam samjhe jafa ko ham wafa samjhe
Jo is par bhi na samjhe wah to us but ko khuda samjhe

Ibrahim Zauq

Read more...

उन जख्मों को भरने मे वक्त लगता है

उन जख्मों को भरने मे वक्त लगता है,
जिनमे शामिल हो अपनों की मेहरबानियाँ...!

Un jakhmon ko bharane me vakt lagata hai,
Jiname shaamil ho apanon kee meharabaaniyaan...!

Read more...

देखना है वो मुझ पर मेहरबान कितना है...
असलियत कहाँ तक है और गुमान कितना है...!!

Dekhana hai vo mujh par meharabaan kitana hai...
Asaliyat kahaan tak hai aur gumaan kitana hai...!!

Read more...

सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की निशानियाँ
ना जानें क्यूँ मतलब के लिए मेहरबान होते है लोग

Saza ban jaatee hai guzare hue vaqt kee nishaaniyaan
Na jaanen kyoon matalab ke lie meharabaan hote hai log

Read more...

Meherbaan Shayari In Hindi Font

आज बहुत मेहरबान हो सनम क्या चाहते हो,
हमें पाना चाहते हो या किसी को जलाना चाहते हो !!

Aaj bahut meharabaan ho sanam kya chaahate ho,
Hamen paana chaahate ho ya kisee ko jalaana chaahate ho !!

Read more...

बहुत मेहरबान हो सनम क्या इरादा है
पाना चाहते हो या किसी को जलाना !!

Bahut meharabaan ho sanam kya iraada hai
Paana chaahate ho ya kisee ko jalaana !!

Read more...

फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना,
मुहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती.

Faasale to badha rahe ho magar itana yaad rakhana,
Muhabbat baar baar insaan par meharabaan nahin hotee.

Read more...

इक बार खफा हुवा तो फिर मेहरबान न हुवा
मिजाज किसी का अपने मुकद्दर जैंसा हो गया है

Ik baar khapha huva to phir meharabaan na huva
Mijaaj kisee ka apane mukaddar jainsa ho gaya hai

Read more...

जो शिकवे थे बरसों से वो पल में खत्म हो गए,
ये मेहरबानी थी हमपे, या नए सितम हो गए !!

Jo shikave the barason se vo pal mein khatm ho gae,
Ye meharabaanee thee hamape, ya nae sitam ho gae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Meherbaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meherbaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Meherbaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<