Logo - Feel The Words

Top 10 Rab Shayari (टॉप 10 रब शायरी)

Most Famous Top 10 Rab Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 rab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Rab Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 रब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 रब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Rab Shayari in Hindi and English.

Top 10 Rab Shayari (टॉप 10 रब शायरी)
10
मिला तो रब भी नहीं हमे

मिला तो रब भी नहीं हमे,
मगर इबादत तो बंद नही की..!

Mila to rab bhi nahi hame,
Magar ibadat to band nahi ki !!

Read more...

9
रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक,
सजा दे रहा हैं ग़र वो कुछ तो गुनाह रहा होगा...!!

Rab ke phaisale par bhala kaise karoon shak,
Saja de raha hain gar vo kuchh to gunaah raha hoga...!!

Read more...

8
सारे रिश्तो की असलियत दिखा कर

सारे रिश्तो की असलियत दिखा कर,
रब ने पुछा बता कौन है तेरा मेरे सिवा...

Saare rishto kee asaliyat dikha kar,
Rab ne puchha bata kaun hai tera mere siva...

Read more...

7
हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन..

Ho jao taiyaar, maan ambe aane vaalee hai,
Saja lo darabaar maan ambe aane vaalee hain,
Tan,man aur jeevan ho jaayega paavan,
Maan ke kadamo kee aahat se goonj uthega aangan..

Read more...

6
परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे...
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे

Paravaah nahin agar ye jamaana khapha rahe...
Bas itanee see dua hai, dost meharabaan rahe

Read more...

5

किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने,
बस वही पन्ना गुम था जिसमे उसका ज़िक्र था !!

Kismat kee kitaab to khoob likhee thee meree rab ne,
Bas vahee panna gum tha jisame usaka zikr tha !!

Read more...

4

किस्मत की किताब क्या खूब लिखी रब ने...
बस वो ही पन्ना नही मिला जिसमे तेरा जिक्र था...!!!!

Kismat kee kitaab kya khoob likhee rab ne...
Bas vo hee panna nahee mila jisame tera jikr tha...!!!!

Read more...

3

मेरे रब की रहमत का भी अन्दाज़ है निराला ..
सब कुछ दे कर भी कहता है ., कोई है मांगने वाला .!!

Mere rab kee rahamat ka bhee andaaz hai niraala ..
Sab kuchh de kar bhee kahata hai ., koee hai maangane vaala .!!

Read more...

2

अंत में लिखी है दोनो की बरबादी...
चाहे आशिक हो या आतंकवादी...

Ant mein likhee hai dono kee barabaadee...
Chaahe aashik ho ya aatankavaadee...

Read more...

1

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये

Maut ka nahee khauph magar ek dua hai rab se
Ki jab bhee maru tere hone ka ehasaas mere saath mar jaaye

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Rab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Rab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I studied at UC Santa Cruz before going on to do a grad program at UCLA. Santa Cruz was like...

Quote Of The Day

Today's Shayari

भले ही आज मै तेरे लिए कुछ भी नही हूँ...
पर एक दिन सितारा बनके तेरी हर ख्वाहिश पूरी करने...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू अंग्रेजी सीख रहा था…

पप्पू: यार फेकू… “I am going” का मतलब क्या होता है?

फेकू: मैं जा रहा...

Joke Of The Day

Today's Status

Formula for a happy life: Never try to defeat anyone; Just try to win everyone; Don’t laugh at anyone; But...

Status Of The Day

Today's Prayer

You are a blessing to the world. Keep smiling on this beautiful morning. That beautiful smile of yours shall not...

Prayer Of The Day

No internet connection detected

You are back online