Aatank Shayari - आतंक शायरी
Most Famous Aatank Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best aatank shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
आतंक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आतंक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आतंक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आतंक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aatank Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
देश के तरक्की के राह में बाधा बन के खड़ा हो गया है,
आतंकवाद हमारे सोच से भी बड़ा हो गया है।
Desh ke tarakkee ke raah mein baadha ban ke khada ho gaya hai,
Aatankavaad hamaare soch se bhee bada ho gaya hai.
करता है तू छिपकर हमला,
ये तो कायरता की निशानी है,
क्या भारत इसका जबाब न देगा,
ये समझना तेरी अब नादानी है।
Karata hai too chhipakar hamala,
Ye to kaayarata kee nishaanee hai,
Kya bhaarat isaka jabaab na dega,
Ye samajhana teree ab naadaanee hai.
आतंकवाद से धरा दूषित हैं ,इसे शुद्ध हो जाने दो,
हाथ खोल दो वीरो के अब महायुद्ध हो जाने दो !!
अश्रुपूरित श्रद्धांजलि वीरो 😢💐🙏🏻
Aatankavaad se dhara dooshit hain ,ise shuddh ho jaane do,
Haath khol do veero ke ab mahaayuddh ho jaane do !!
Ashrupoorit shraddhaanjali veero 😢💐🙏🏻
कुछ तो बात है मेरे देश कि मिट्टी मे गालीब.....
सरहद कूद के आते है, आतंकी यहाँ दफन होने के लिए....
Kuchh to baat hai mere desh ki mittee me gaaleeb.....
Sarahad kood ke aate hai, aatankee yahaan daphan hone ke lie....
Aatank Shayari In English
तो पूरे विश्व में अपना राज होता
भगवा आतंकवाद होता तो मेरे राम तंबू में न होते !
To poore vishv mein apana raaj hota
Bhagava aatankavaad hota to mere raam tamboo mein na hote !
वो भी मीट जाएंगे जो देश को तोड़ा करते थे
भगवा जैसे शब्द को भी आतंक से जोड़ा करते थे !
Vo bhee meet jaenge jo desh ko toda karate the,
Bhagwa jaise shabd ko bhee aatank se joda karate the !!
अंत में लिखी है दोनो की बरबादी...
चाहे आशिक हो या आतंकवादी...
Ant mein likhee hai dono kee barabaadee...
Chaahe aashik ho ya aatankavaadee...
Guys, we are trying daily to share Unique Aatank Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aatank Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aatank Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day