Logo - Feel The Words

Top 10 Aatankwad Shayari (टॉप 10 आतंकवाद शायरी)

Most Famous Top 10 Aatankwad Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 aatankwad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aatankwad Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आतंकवाद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आतंकवाद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आतंकवाद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आतंकवाद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aatankwad Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aatankwad Shayari (टॉप 10 आतंकवाद शायरी)
10
आतंकवाद से धरा दूषित हैं इसे शुद्ध हो जाने दो

आतंकवाद से धरा दूषित हैं ,इसे शुद्ध हो जाने दो,
हाथ खोल दो वीरो के अब महायुद्ध हो जाने दो !!

अश्रुपूरित श्रद्धांजलि वीरो 😢💐🙏🏻

Aatankavaad se dhara dooshit hain ,ise shuddh ho jaane do,
Haath khol do veero ke ab mahaayuddh ho jaane do !!

Ashrupoorit shraddhaanjali veero 😢💐🙏🏻

Read more...

9

अंत में लिखी है दोनो की बरबादी...
चाहे आशिक हो या आतंकवादी...

Ant mein likhee hai dono kee barabaadee...
Chaahe aashik ho ya aatankavaadee...

Read more...

8

तो पूरे विश्व में अपना राज होता
भगवा आतंकवाद होता तो मेरे राम तंबू में न होते !

To poore vishv mein apana raaj hota
Bhagava aatankavaad hota to mere raam tamboo mein na hote !

Read more...

7

करता है तू छिपकर हमला,
ये तो कायरता की निशानी है,
क्या भारत इसका जबाब न देगा,
ये समझना तेरी अब नादानी है।

Karata hai too chhipakar hamala,
Ye to kaayarata kee nishaanee hai,
Kya bhaarat isaka jabaab na dega,
Ye samajhana teree ab naadaanee hai.

Read more...

6

देश के तरक्की के राह में बाधा बन के खड़ा हो गया है,
आतंकवाद हमारे सोच से भी बड़ा हो गया है।

Desh ke tarakkee ke raah mein baadha ban ke khada ho gaya hai,
Aatankavaad hamaare soch se bhee bada ho gaya hai.

Read more...

5

एक जागरुक नागरिक का यह कर्तव्य है
कि वह आतंकवाद के विषय में लोगो के अंदर जागरुकता पैदा करें।

Ek jaagaruk naagarik ka yah kartavy hai
Ki vah aatankavaad ke vishay mein logo ke andar jaagarukata paida karen.

Read more...

4

मानवता के लिए शांति है वरदान,
आतंकवाद का खात्मा करके बनेंगे हम बेहतर इंसान।

Maanavata ke lie shaanti hai varadaan,
Aatankavaad ka khaatma karake banenge ham behatar insaan.

Read more...

3

हर व्यक्ति ने ठाना है,
आतंकवाद मिटाना है।

Har vyakti ne thaana hai,
aatankavaad mitaana hai.

Read more...

2

दुनिया में मचा है हाहाकार,
आतंकवाद पर करो तुम वार।

Duniya mein macha hai haahaakaar,
Aatankavaad par karo tum vaar.

Read more...

1

बच्चा-बच्चा कर रहा पुकार,
सब मिलकर करो आतंकवाद पर वार।

Bachcha-bachcha kar raha pukaar,
Sab milakar karo aatankavaad par vaar.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aatankwad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aatankwad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aatankwad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<