Logo - Feel The Words

Raaz Shayari - राज शायरी

Most Famous Raaz Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best raaz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Raaz Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

राज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस राज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन राज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। राज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Raaz Shayari in Hindi.

Raaz Shayari - राज शायरी

भाजपा के राज में बस की छत के नीचे छतरी,
विकास की बारिश में भीगे यात्री, भीगे गठरी !!

Bhajpa ke raaj mein bas kee chhat ke neeche chhataree,
Vikaas kee baarish mein bheege yaatree, bheege gatharee !!

Read more...

वो प्रयागराज सी बदल तो गई मगर,
उसके दिल में मैं इलाहबाद सा रह गया हूँ.

Vo prayaagaraaj see badal to gaee magar,
Usake dil mein main ilaahabaad sa rah gaya hoon.

Read more...

मैं प्राचीन इलाहबाद सा,
तुम प्रयागराज सी नवीन प्रिये,
मुश्किल है अपना संगम प्रिये.

Main praacheen ilaahabaad sa,
Tum prayaagaraaj see naveen priye,
Mushkil hai apana sangam priye.

Read more...

मैं तेरे प्यार में इस तरह बर्बाद हो जाऊं,
तुम प्रयाग राज हो जाना मैं इलाहाबाद हो जाऊं.

Main tere pyaar mein is tarah barbaad ho jaoon,
Tum prayaag raaj ho jaana main ilaahaabaad ho jaoon.

Read more...

Raaz Shayari In English

तुम प्रयागराज सी नवीन प्रिये,
मैं इलाहाबाद सा पुराना,
प्रेम अगर थोड़ा भी हो
तो वक़्त निकालकर कमरे पर आना.

Tum prayaagaraaj see naveen priye,
Main ilaahaabaad sa puraana,
Prem agar thoda bhee ho
To vaqt nikaalakar kamare par aana.

Read more...

आसान नहीं है किसी के इश्क़ में यूं खो जाना,
खुद को मिटाकर, इलाहाबाद से प्रयागराज हो जाना.

Aasaan nahin hai kisee ke ishq mein yoon kho jaana,
Khud ko mitaakar, ilaahaabaad se prayaagaraaj ho jaana.

Read more...

सूरज नाराज हो गया है जबसे शहर में आया हूँ,
मुंबई के मेरे फ्लैट पर रौशनी नहीं पड़ती है.

Sooraj naaraaj ho gaya hai jabase shahar mein aaya hoon,
Mumbee ke mere phlait par raushanee nahin padatee hai.

Read more...

हजारों ख्वाब उनके दिल में पल जाते हैं,
जो दूर-दराज गावों से लोग आते है.

Hajaaron khvaab unake dil mein pal jaate hain,
Jo door-daraaj gaavon se log aate hai.

Read more...

तुझे सूरज कहूँ या चंदा,
तुझे दीप कहूँ या तारा,
मेरा नाम करेगा रौशन,
जग में मेरा राज दुलारा.

Tujhe sooraj kahoon ya chanda,
Tujhe deep kahoon ya taara,
Mera naam karega raushan,
Jag mein mera raaj dulaara.

Read more...

Raaz Shayari In Hindi Font

कोशिश बहुत की के राज-ए-मोहब्बत बयां न हो,
पर मुमकिन कहां है के आग लगे और धुंआ न हो..!!

Koshish bahut kee ke raaj-e-mohabbat bayaan na ho,
Par mumakin kahaan hai ke aag lage aur dhuna na ho..!!

Read more...

ये राजमुकुट तो इस सर से उस सर तक आए जाएँगे,
लेकिन इतिहास उन्हीं का है जो माँ को शीष चढ़ाएँगे।

Ye raajamukut to is sar se us sar tak aae jaenge,
Lekin itihaas unheen ka hai jo maa ko sheesh chadhaenge !!

Read more...

जय श्री राम
राज तो भगवा धारियो का हर जगह पे है
पसंद करने वालो के दिल में
और नापसंद करने वालो के दिमाग में

Jay shree raam
Raaj to bhagava dhaariyo ka har jagah pe hai
Pasand karane vaalo ke dil mein
Aur naapasand karane vaalo ke dimaag mein

Read more...

लठ पड़ेगा तगड़ा जाड़ा।
खड़े मत होना राजबाड़ा।

Lath padega tagada jaada.
Khade mat hona raajabaada.

Read more...

रंगीलो रस भरियो म्हारो प्यारो राजस्थान...
सोने री धरती जठे चाँदी रो आसमान...!!
सभी को #राजस्थान_दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं...!!

Rangeelo ras bhariyo mhaaro pyaaro raajasthaan...
Sone ree dharatee jathe chaandee ro aasamaan...!!
Sabhee ko #raajasthaan_divas kee haardik shubhakaamanaen...!!

Read more...

Heart Touching Raaz Shayari In Hindi

मैं रहूँ ना रहूँ .
मेरी फ़िक्र, मेरा ज़िक्र
मेरी बातें, मेरी लड़ाइयाँ
मेरे क़िस्से, मेरी कहानियाँ
मेरे अल्फ़ाज़, मेरी ख़ामोशियाँ
मेरे आँसू, मेरी किलकारियाँ
मेरी नाराज़गी, मेरी उदासियाँ
मेरी मोहब्बत, मेरा इश्क़

सब याद आएँगे और
बहुत याद आएँगे तुम्हें !!

Main rahoon na rahoon .
Meree fikr, mera zikr
Meree baaten, meree ladaiyaan
Mere qisse, meree kahaaniyaan
Mere alfaaz, meree khaamoshiyaan
Mere aansoo, meree kilakaariyaan
Meree naaraazagee, meree udaasiyaan
Meree mohabbat, mera ishq

Sab yaad aaenge aur
Bahut yaad aaenge tumhen !!

Read more...

आपकी तारीफ क्या करूँ,
आपतो ‘ICE’ की तरह कूल हैं,
आपको प्यार करना मेरी सबसे बड़ी भूल है,
अब ज्यादा नाराज़ मत होना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…

Aapakee taareeph kya karoon,
Aapato ‘ichai’ kee tarah kool hain,
Aapako pyaar karana meree sabase badee bhool hai,
Ab jyaada naaraaz mat hona kyonki aaj aprail phool hai…

Read more...

बदल दिए हैं हमने अब नाराज होने के तरीके...
रूठने की बजाय बस हल्के से मुस्कुरा देते हैं...!!

Badal die hain hamane ab naaraaj hone ke tareeke...
Roothane kee bajaay bas halke se muskura dete hain...!!

Read more...

पानी आंखों में हो या नदिया में...
छुपे हुए राज दोनों में होते हैं...!!

Paanee aankhon mein ho ya nadiya mein...
Chhupe hue raaj donon mein hote hain...!!

Read more...

सरस्वती पूजा का यह प्यारा त्यौहार
जीवन में खुशी लाएगा अपार
सरस्वती विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Saraswati puja ka yeh pyara tyohaar
jeevan mein khushi laga apaar
Saraswati viraaje aapake dvaar
Shubhakaamanaen hamaaree karen sveekaar
~ Basant Panchami Ki Hardik Shubhakaamanaen ~

Read more...

Raaz Shayari In Hindi

माँ सरस्वती का बसंत है त्योंहार
आपके जीवन में आये सदा बहार
सरस्वती द्वार आपके विराजे हरपल
हर काम आपका हो जाये सफल...

Maan sarasvatee ka basant hai tyonhaar
Aapake jeevan mein aaye sada bahaar
Sarasvatee dvaar aapake viraaje harapal
Har kaam aapaka ho jaaye saphal...

Read more...

बेगुनाह कोई नहीं, सबके राज़ होते हैं..
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं..।

Begunaah koee nahin, sabake raaz hote hain..
Kisee ke chhup jaate hain, kisee ke chhap jaate hain...

Read more...

खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।

Khayaalon mein ​usake mainne bita dee zindagee saaree,
​​ibaadat kar nahin paaya khuda naaraaz mat hona​.

Read more...

यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता

यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता..
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।

Yahaan sab khaamosh hai koee aavaaz nahin karata..
Sach bolakar koee, kisee ko naaraaz nahin karata.

Read more...

अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले

अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले,
वो बहुत बदल गए है, जिसके लिए हम जिया करते थे ।

Ab maut se kaho kee hamase naaraazagee khatm kar le,
Vo bahut badal gae hai, jisake lie ham jiya karate the .

Read more...

Trending Raaz Shayari In Hindi & English

सभी के दामन में दाग होते है

सभी के दामन में दाग होते है..
ये सुनकर लोग नाराज क्यों होते है ?

Sabhee ke daaman mein daag hote hai..
Ye sunakar log naaraaj kyon hote hai ?

Read more...

मत तोला कर इबादत को अपने हिसाब से,
रहमतें उसकी देखकर, अक्सर तराज़ू टूट जाते हैं।

Mat tola kar ibaadat ko apane hisaab se,
Rahamaten usakee dekhakar, aksar taraazoo toot jaate hain.

Read more...

चले आओ मेरे परिंदों लौट कर अपने आसमान में,
देश की मिटटी से खेलो, दूर-दराज़ में क्या रक्खा है !!

Chale aao mere parindon laut kar apane aasamaan mein,
Desh kee mitatee se khelo, door-daraaz mein kya rakkha hai !!

Read more...

गले में शिव बाबा के विराजे नाग

गले में शिव बाबा के विराजे नाग
अपने फन पर रखे है पृथ्वी को
ऐसे हैं शक्तिशाली देवता हमारे नाग
इनके चरणों में हमारा कोटि-कोटि प्रणाम.
सबको सब कुछ मिले ….

Gale mein shiv baaba ke viraaje naag
Apane phan par rakhe hai prthvee ko
Aise hain shaktishaalee devata hamaare naag
Inake charanon mein hamaara koti-koti pranaam.
Sabako sab kuchh mile ….

Read more...

मेरी नाराज़गी का कोई वजूद नहीं है किसी के लिए,
मुझ जैसे लोग अक्सर यूँ ही भुला दिए जाते हैं कभी-कभी,

Meree naaraazagee ka koee vajood nahin hai kisee ke lie,
Mujh jaise log aksar yoon hee bhula die jaate hain kabhee-kabhee,

Read more...

Raaz Shayari In Hindi With Photo

हर दोस्त को राज मत बताओ

हर दोस्त को राज मत बताओ,
सुना है दोस्तों के भी दोस्त होते हैं।

Har dost ko raaj mat batao,
Suna hai doston ke bhee dost hote hain.

Read more...

नाराज हमेशा खुशियाँ ही होती है,
ग़मों के कभी इतने नखरे नहीं होते।

Naaraaj hamesha khushiyaan hee hotee hai,
Gamon ke kabhee itane nakhare nahin hote.

Read more...

बस ये ही बात मुझे उसकी अच्छी लगती है,
उदास करके कहते है, नाराज तो नही हो ना।

Bas ye hee baat mujhe usakee achchhee lagatee hai,
Udaas karake kahate hai, naaraaj to nahee ho na.

Read more...

तो पूरे विश्व में अपना राज होता
भगवा आतंकवाद होता तो मेरे राम तंबू में न होते !

To poore vishv mein apana raaj hota
Bhagava aatankavaad hota to mere raam tamboo mein na hote !

Read more...

जय भारत माता तेरी शान निराली जय भगवाराज
बाह रे भगवा तेरी शान तुझे देख सब परेशान !

Jay bhaarat maata teree shaan niraalee jay bhagavaaraaj
Baah re bhagava teree shaan tujhe dekh sab pareshaan !

Read more...

Raaz Shayari Images

समय शेष है शपथ धर्म की खाना है
अब भारत देश मैं भगवा राज़ लाना है !

Samay shesh hai shapath dharm kee khaana hai
Ab bhaarat desh main bhagava raaz laana hai !

Read more...

राज़ कुछ गहरे दफ़्न कर रखे हैं मैंने...
किरदार कुछ लोगों के सलामत हैं इस तरह...!!

Raaz kuchh gahare dafn kar rakhe hain mainne...
Kiradaar kuchh logon ke salaamat hain is tarah...!!

Read more...

कुछ लोग आये थे मेरा गम बटाने...
मुझे खुश देखा, तो नाराज होकर चल दिये...!!

Kuchh log aaye the mera gam bataane...
Mujhe khush dekha, to naaraaj hokar chal diye...!!

Read more...

आपकी बात ख़ामोशी से मान लेना...
यह भी अन्दाज़ है मेरी नाराज़गी का...!!

Aapakee baat khaamoshee se maan lena...
Yah bhee andaaz hai meree naaraazagee ka...!!

Read more...

उम्र गुजर रही है, तराजू के पलड़ों में…..
कभी रिश्ते भारी हो रहे है, तो कभी अरमान...!!

Umr gujar rahee hai, taraajoo ke paladon mein…..
Kabhee rishte bhaaree ho rahe hai, to kabhee aramaan...!!

Read more...

एक परवाह ही बताती है कि ख़्याल कितना है,
साहब वरना कोई तराज़ू नहीं होता, रिश्तो में !!

Ek paravaah hee bataatee hai ki khyaal kitana hai,
Saahab varana koee taraazoo nahin hota, rishto mein !!

Read more...

एक बात बताओ, कब तक राज़ करोगे
आखिर दिल की सरकार भी तो बदलनी चाहिए।।

Ek baat batao, kab tak raaz karoge
Aakhir dil kee sarakaar bhee to badalanee chaahie..

Read more...

वो नाराज होते तो हर कीमत पर मना लेते
लेकिन जो शख्स ताल्लुक ही नहीं रखना चाहते उन्हें कैसे मनायें....!!

Vo naaraaj hote to har keemat par mana lete
Lekin jo shakhs taalluk hee nahin rakhana chaahate unhen kaise manaayen....!!

Read more...

एक राज की बात बताऊँ किसी को बताना मत..
उसने कल फिर दिवाली मनाई मेरे दिल को जला कर..

Ek raaj kee baat bataoon kisee ko bataana mat..
Usane kal phir divaalee manaee mere dil ko jala kar..

Read more...

नाराज़गियाँ भी क़ुबूल थी, आपकी हमें मगर....
एक बार हक़ से गले हमें, लगाया तो होता...!!

Naaraazagiyaan bhee qubool thee, aapakee hamen magar....
Ek baar haq se gale hamen, lagaaya to hota...!!

Read more...

नाराजगी बयाँ करूँ भी तो

नाराजगी बयाँ करूँ भी तो,
कौन सी ये लकीरें बदलनी वाली हैं...!

Naaraajagee bayaan karoon bhee to,
Kaun see ye lakeeren badalanee vaalee hain...!

Read more...

ख़ामोशी का राज़ खोलना भी सीखो...
आँखों की ज़बाँ से बोलना भी सीखो...!!

Khaamoshee ka raaz kholana bhee seekho...
Aankhon kee zabaan se bolana bhee seekho...!!

Read more...

शब्दों से ही दिलो पर राज किया जाता है..
चेहरे का क्या है किसी भी हादसे मे बदल सकता है..!!

Shabdon se hee dilo par raaj kiya jaata hai..
Chehare ka kya hai kisee bhee haadase me badal sakata hai..!!

Read more...

ज़रा और कुछ दिन नाराज़ रहूँ
अब वो भी मनाने लगा है मुझे

Zara aur kuchh din naaraaz rahoon
Ab vo bhee manaane laga hai mujhe

Read more...

इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ करो,
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं।

Itana bhee hamase naaraaz mat hua karo,
Badakismat zaroor hain ham magar bevapha nahin.

Read more...

दिल में बुराई रखने से बेहतर है,
आप अपनी नाराजगी जाहिर कर दो !!

Dil mein buraee rakhane se behatar hai,
Aap apanee naaraajagee jaahir kar do !!

Read more...

कोई नाराज़गी की बात नही...
बस अब उनसे पहले जैसी मुलाक़ात नही...!!

Koee naaraazagee kee baat nahee...
Bas ab unase pahale jaisee mulaaqaat nahee...!!

Read more...

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

एक नाराज़गी सी है ज़ेहन में ज़रूर..
पर मैं ख़फ़ा किसी से नहीं..!!

Ek naaraazagee see hai zehan mein zaroor..
Par main khafa kisee se nahin..!!

Read more...

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को.

Apanee jindagee ajeeb rang mein gujaree hai..
Raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko.

Read more...

मुझको छोड़ने की वजह तो बता देते...
मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हजारों थे...

Mujhako chhodane kee vajah to bata dete...
Mujhase naaraaj the ya mujh jaise hajaaron the...

Read more...

कभी कभी अपने आप से नाराज होना
किसी और से नाराज होने से बेहतर है...!

Kabhee kabhee apane aap se naaraaj hona
Kisee aur se naaraaj hone se behatar hai...!

Read more...

कोई ना राज़ी था साथ आने को,
मैंने परखा बहुत ज़माने को !!

Koee na raazee tha saath aane ko,
Mainne parakha bahut zamaane ko !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Raaz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Raaz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Raaz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<