Tod Shayari - तोड़ शायरी
Most Famous Tod Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best tod shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tod Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
तोड़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तोड़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तोड़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तोड़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tod Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
आप की खा़तिर अगर हम लूट भी लें आसमाँ,
क्या मिलेगा चंद चमकीले से शीशे तोड़ के।
Aap Ki Khatir Agar Hum Loot Bhi Lein Aasmaan,
Kya Milega Chand Chamkeele Se Sheeshe Tod Ke.
थाम लो हाँथ एक दूजे का न तोड़ो मन की डोर...
न जाने ये जिंदगी ठहरेगी किस ओर...!!
Thaam lo haanth ek dooje ka na todo man kee dor...
Na jaane ye jindagee thaharegee kis or...!!
हमें जमाने से क्या लेना, हमारी गाड़ी ही हमारा वतन होगा
दम तोड़ देंगे स्टियरिंग पर, और तिरपाल ही हमारा कफन होगा.
Hamen jamaane se kya lena,
Hamaaree gaadee hee hamaara Watan hoga !!
Dam tod denge stiyaring par,
Aur tirapaal hee hamaara kaphan hoga !!
तुमने किया राज 60 वर्ष ओर देश को पल-पल तोड़ा है।
हमने अपने कार्यकाल में पल -पल देश को जोड़ा है !!
Tumne kiya raaj 60 varsh or desh ko pal-pal toda hai.
Hamne apane kaaryakaal mein pal-pal desh ko joda hai !!
Tod Shayari In English
तवायफ तो युं ही खामखां बदनाम है गालिब
बिकने का रिकॉर्ड तो कांग्रेसी विधायकों ने तोड़ा है !!
Tavaayaph to yun hee khaamakhaan badanaam hai gaalib
Bikane ka rikord to kaangresee vidhaayakon ne toda hai !!
आज है वो बहार का मौसम,
फूल तोड़ूँ तो हाथ जाम आए।।
Aaj hai vo bahaar ka mausam,
Phool todoon to haath jaam aae..
भरोसा तोड़ने वाले के लिए बस यही एक सज़ा काफ़ी है...
उसको ज़िन्दगी भर के लिए ख़ामोशी तोहफ़ेे में दे दी जाए...!!
Bharosa todane vaale ke lie bas yahee ek saza kaafee hai...
Usako zindagee bhar ke lie khaamoshee tohafee mein de dee jae...!!
करके बड़े-बड़े वादे, तोड़ देती हो बार-बार
यह बताओ तुम माशूका हो या मोदी सरकार !!
Karake bade-bade vaade, tod detee ho baar-baar
Yah batao tum maashooka ho ya modee sarakaar !!
किसी का हाथ थाम कर छोड़ना नहीं
वादा किसी से करो तो तोडना नहीं
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका
तो उसको .......
4-5 लात मारे बिना छोड़ना नही
Kisee ka haath thaam kar chhodana nahin
Vaada kisee se karo to todana nahin
Koee agar tod de dil aapaka
To usako .......
4-5 laat maare bina chhodana nahee
Tod Shayari In Hindi Font
कचरे का ढेर दरीचे में रख छोड़ा है मैनें
इन आँधियों का गुरूर कुछ यूँ तोड़ा है मैनें !!
Kachare ka dher dareeche mein rakh chhoda hai mainen
In aandhiyon ka guroor kuchh yoon toda hai mainen !!
उन जंजीरों को तोड़ दो...
जिससे घुटन हो...!!
Un janjeeron ko tod do...
Jisase ghutan ho...!!
देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में..
जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्मे..
तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ..
बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।
Dekha hai jabase tumako mera dil nahin hai bas mein..
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasme..
Tera saath chaahata hoon tera haath chaahata hoon..
Baanhon mein teree rahana main din raat chaahata hoon.
नफ़रतें दम तोड़ भी तो सकती हैं
सोचिए गर तवज्जोह न दी जाए !!
Nafaraten dam tod bhee to sakatee hain
Sochie gar tavajjoh na dee jae !!
तोड़ दो ना वो कसम जो खाई है,
कभी कभी याद कर लेने में क्या बुराई है..!!
Tod do na vo kasam jo khaee hai,
Kabhee kabhee yaad kar lene mein kya buraee hai..!!
Heart Touching Tod Shayari In Hindi
तुम्हारा क्या बिगाड़, था जो तुमने तोड़ डाला है,
ये टुकडे मैं नही लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।
Tumhaara kya bigaad, tha jo tumane tod daala hai,
Ye tukade main nahee loonga mujhe tum dil bana kar do.
लो आज हमने तोड़ दिया रिश्ता-ए-उम्मीद
लो अब कभी गिला न करेंगे किसी से हम
(रिश्ता – डोरा, तागा,सम्बन्ध, नाता, लगाव)
Lo aaj humne tod diya rishta-e-ummeed
Lo ab kabhi gila na karenge kisi se hum
पीते-पीते जब भी आया तेरी आंखों का खयाल,
मैंने अपने हाथ से तोड़े हैं पैमाने बहुत।
Peete-peete jab bhee aaya teree aankhon ka khayaal,
Mainne apane haath se tode hain paimaane bahut.
मटकी तोड़े,माखन खाए फिर भी सबके मन को भाये...
राधा के वो प्यारे मोहन,महिमा उनकी दुनिया गाये...!!
Matakee tode,maakhan khae phir bhee sabake man ko bhaaye...
Raadha ke vo pyaare mohan,mahima unakee duniya gaaye...!!
आज बहुत शब्द मन में ही दम तोड़ रहे हैं,
आप बिन बोले समझ नहीं पाते, और मैं बोल नहीं पाती...!
Aaj bahut shabd man mein hee dam tod rahe hain,
Aap bin bole samajh nahin paate, aur main bol nahin paatee...!
Tod Shayari In Hindi
कुछ रिश्ते अजीब होते हैं, आलम तो देखिए,
जोड़े भी नहीं जाते, तोड़े भी नहीं जाते।
Kuchh rishte ajeeb hote hain, aalam to dekhie,
Jode bhee nahin jaate, tode bhee nahin jaate.
उसे तो तोडना आता था, उसने तोड़ दिया...
वो जानती ही नहीं दिल की एहमियत क्या है...!!
Use to todana aata tha, usane tod diya...
Vo jaanatee hee nahin dil kee ehamiyat kya hai...!!
जिस वक्त बेमुरव्वत जमाना,छत मेरी तोड़ रहा था...
ठीक उसी वक्त, कायनात सारी, पुख्ता नींव मेरी बनाने की जुगत में थी...!!
Jis vakt bemuravvat jamaana,chhat meree tod raha tha...
Theek usee vakt, kaayanaat saaree, pukhta neenv meree banaane kee jugat mein thee...!!
वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई
Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~
बड़े सलीके से बिखेरते है रिश्ते...
तोड़ने वाले पढ़े लिखे जो होते हैं।
Bade saleeke se bikherate hai rishte...
Todane vaale padhe likhe jo hote hain.
Trending Tod Shayari In Hindi & English
दिल तोड़ना कभी नहीं आया मुझे...
प्यार करना जो सीखा है माँ से...!!
Dil todana kabhee nahin aaya mujhe...
Pyaar karana jo seekha hai maan se...!!
रिश्तों पर रुपयों की किश्ते जोड़ देते है,
खाली हो जेब तो लोग हर रिश्तें तोड़ देते है।
Rishton par rupayon kee kishte jod dete hai,
Khaalee ho jeb to log har rishten tod dete hai.
जिंदगी की रेस में जो लोग आपको ‘दौड़’ कर नहीं हरा पाते
वही आपको ‘तोड़’ कर हराने की कोशिश करते हैं......
Jindagee kee res mein jo log aapako ‘daud’ kar nahin hara paate
Vahee aapako ‘tod’ kar haraane kee koshish karate hain......
सोचा था खुदा के सिवा मुझे कोई बर्बाद नहीं कर सकता,
फिर उनकी मोहब्बत ने मेरे सारे वहम तोड़ दिए।
Socha tha khuda ke siva mujhe koee barbaad nahin kar sakata,
Phir unakee mohabbat ne mere saare vaham tod die.
काँच सा था तो हमेशा तोड़ देते थे मुझे,
अब तोड़ के दिखाओ कि अब पत्थर सा हूँ मैं।
Kaanch sa tha to hamesha tod dete the mujhe,
Ab tod ke dikhao ki ab patthar sa hoon main.
Tod Shayari In Hindi With Photo
तोड़ दिया तस्बी* को इस ख्याल से फ़राज़
क्या गिन गिन के नाम लेना उसका जो बेहिसाब देता है
Tod diya tasbee* ko is khyaal se faraaz
Kya gin gin ke naam lena usaka jo behisaab deta hai
हर एक हर्फ़ का अंदाज़ बदल रखा हैं
आज से हमने तेरा नाम ग़ज़ल रखा हैं
मैंने शाहों की मोहब्बत का भरम तोड़ दिया
मेरे कमरे में भी एक “ताजमहल” रखा हैं
Har ek harf ka andaaz badal rakha hain
Aaj se humne tera naam gazal rakha hain
Maine shaahon ki mohabbt ka bharm tod diya
Mere kamre me bhi aek Tajmahal rakha hain
वो भी मीट जाएंगे जो देश को तोड़ा करते थे
भगवा जैसे शब्द को भी आतंक से जोड़ा करते थे !
Vo bhee meet jaenge jo desh ko toda karate the,
Bhagwa jaise shabd ko bhee aatank se joda karate the !!
तारे और इंसान में कोई फर्क नहीं होता,
दोनो ही किसी की ख़ुशी के लिऐ खुद को तोड़ लेते हैं।
Taare aur insaan mein koee phark nahin hota,
Dono hee kisee kee khushee ke liai khud ko tod lete hain.
अजी कौन कहता है चाँद तारे तोड़ कर दो...
बस दिल को छू जाए दो लफ्ज़ ही बोल दो...!!
Ajee kaun kahata hai chaand taare tod kar do...
Bas dil ko chhoo jae do laphz hee bol do...!!
Tod Shayari Images
एक मशवरा चाहिए था साहेब,
दिल तोड़ा है एक बेवफा ने, जान दे दूं या जाने दूं।
Ek mashavara chaahie tha saaheb,
Dil toda hai ek bevapha ne, jaan de doon ya jaane doon.
एक ख्वाईश ने फिर आज दम तोड़ दिया,
पुख्ता सबूत हैं ये मेरे आँसू ...!
Ek khvaeesh ne phir aaj dam tod diya,
Pukhta saboot hain ye mere aansoo ...!
बड़ी देर कर दी , उसने मेरा दिल तोड़ने मैं....
ना जाने कितने शायर ,मुझसे आगे निकल गए....
Badee der kar dee , usane mera dil todane main....
Na jaane kitane shaayar ,mujhase aage nikal gae....
दिल तोड़ कर जा रही हो सोंच लेना…
मैं शायर हु मेरे अल्फाज हल्ला मचा देंगे…...
Dil tod kar ja rahee ho sonch lena…
Main shaayar hu mere alphaaj halla macha denge…...
मुझे भी बना दे ऐ खुदा -दिल तोड़ने वाला
कबतक वफा करूँगा - बेवफाओ के शहर मे
Mujhe bhee bana de ai khuda -dil todane vaala
Kabatak vapha karoonga - bevaphao ke shahar me
ये गलत है कहना की महोब्बत ने हमारा दिल तोड़ा है,
हम खुद ही टुट गए किसी से महोब्बत करते-करते......!!
Ye galat hai kahana kee mahobbat ne hamaara dil toda hai,
Ham khud hee tut gae kisee se mahobbat karate-karate......!!
मैने अपने दिल से पूछा कि वादे और यादो मे क्या फर्क है
तो मेरे दिल ने बोला वादे इसांन तोड़ते है और यादे इन्सान को
Maine apane dil se poochha ki vaade aur yaado me kya phark hai
To mere dil ne bola vaade isaann todate hai aur yaade insaan ko
उसे परख कर खुद दिल को तोड़ लिया मैंने..!!
गलतफहमियों में कितना खुश था मैं..!!
Use parakh kar khud dil ko tod liya mainne..!!
Galataphahamiyon mein kitana khush tha main..!!
ये झूठ है… के मुहब्बत किसी का दिल तोड़ती है..!
लोग खुद ही टुट जाते है, मुहब्बत करते-करते...
Ye jhooth hai… ke muhabbat kisee ka dil todatee hai..!
Log khud hee tut jaate hai, muhabbat karate-karate...
मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना हूँ,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए....
Main us kismat ka sabase pasandeeda khilauna hoon,
Vo roz jodatee hai mujhe phir se todane ke lie....
दम तोड़ देती है,माँ बाप की ममता उस वक्त
जब बच्चे कहते है, तुमने हमारे लिए किया ही क्या है...
Dam tod detee hai,maan baap kee mamata us vakt
Jab bachche kahate hai, tumane hamaare lie kiya hee kya hai...
क्यों न सज़ा मिलती हमें मोहब्बत में,
आख़िर हमने भी बहोत दिल तोड़े थे उस शख्स की ख़ातिर...
Kyon na saza milatee hamen mohabbat mein,
Aakhir hamane bhee bahot dil tode the us shakhs kee khaatir...
जो बेवफा बे-वजह किसी का दिल तोड़ा करते हैं.,
उन्हें सच्चा प्यार कभी नसीब नही होता !!
Jo bevapha be-vajah kisee ka dil toda karate hain.,
Unhen sachcha pyaar kabhee naseeb nahee hota !!
अपने उसूल कभी युं भी तोड़ने पड़े.,
गलती उनकी थी हाथ हमें जोडने पड़े..!!
Apane usool kabhee yun bhee todane pade.,
Galatee unakee thee haath hamen jodane pade..!!
आजकल आम भी पेड़ से खुद गिरके टूट जाया करते हैं
छुप छुप के इन्हें तोड़ने वाला अब बचपन नहीं रहा
Aajakal aam bhee ped se khud girake toot jaaya karate hain
Chhup chhup ke inhen todane vaala ab bachapan nahin raha
कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है...
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है...!!
Kaun kahata hai qi chaand taare tod laana zarooree hai...
Dil ko chhoo jae pyaar se do laphz, vahee kaafee hai...!!
अच्छा हुआ कि तूने हमें तोड़ कर रख दिया,
घमण्ड भी तो बहुत था हमें तेरे होने का
Achchha hua ki toone hamen tod kar rakh diya,
Ghamand bhee to bahut tha hamen tere hone ka
तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की...
सब की मरम्मत मुमकिन है एतबार के सिवा...
Tod kar jod lo chaahe har cheez duniya kee...
Sab kee marammat mumakin hai etabaar ke siva...
मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था,
इस वास्ते अपनों से मोहब्बत नहीं करते !!
Muddat huee ek shakhs ne dil tod diya tha,
Is vaaste apanon se mohabbat nahin karate !!
कितने ही दिल तोड़ती है ये फरवरी,
यु ही नही बनाने वाले ने इसके दिन घटाये होंगे !!
Kitane hee dil todatee hai ye February,
Yun hee nahee banaane vaale ne iske din ghataaye honge !!
Guys, we are trying daily to share Unique Tod Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tod Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tod Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day