Logo - Feel The Words

Andaaz Shayari - अंदाज़ शायरी

Most Famous Andaaz Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best andaaz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Andaaz Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अंदाज़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अंदाज़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अंदाज़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अंदाज़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Andaaz Shayari in Hindi.

Andaaz Shayari - अंदाज़ शायरी

कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ,
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ,
रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आँसू,
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ।

Kalam chalatee hai to dil kee aavaaj likhata hoon,
Gam aur judaee ke andaaz-e-bayaan likhata hoon,
Rukate nahin hain meree aankhon se aansoo,
Main jab bhee usakee yaad mein alphaaz likhata hoon.

Read more...

लगता है इतना वक़्त मेरे डूबने में क्यूँ...?
अंदाज़ा मुझ को ख़्वाब की गहराई से हुआ।

Lagata hai itana vaqt mere doobane mein kyoon...?
Andaaza mujh ko khvaab kee gaharaee se hua.

Read more...

बीच राह में कुछ इस अंदाज़ से छोड़ा उसने हाथ मेरा,
कोई अब सहारा भी दे तो घबरा जाता हूं मैं!

Beech raah mein kuchh is andaaz se chhoda usane haath mera,
Koee ab sahaara bhee de to ghabara jaata hoon main!

Read more...

आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है !!

Aafat Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,
Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.

Read more...

Andaaz Shayari In English

दोस्ती कब किस से हो जाए अंदाज़ा नहीं होता...
दोस्ती एक ऐसा घर है जिस का कोई दरवाज़ा नहीं होता...!!

Dostee kab kis se ho jae andaaza nahin hota...
Dostee ek aisa ghar hai jis ka koee daravaaza nahin hota...!!

Read more...

मुझे नज़रअंदाज़ करने की एक वजह बता

मुझे नज़रअंदाज़ करने की एक वजह बता ,
फिर मैं तुम्हें चाहने की हज़ार वजह बताऊँगा

Mujhe nazarandaaz karane kee ek vajah bata ,
Phir main tumhen chaahane kee hazaar vajah bataoonga

Read more...

तू बेशक अपनी महफ़िल में मुझे बदनाम करती हैं…
लेकिन तुझे अंदाज़ा भी नहीं कि वो लोग भी मेरे पैर छुते है…..
जिन्हें तू भरी महफ़िल में सलाम करती है…….

Too beshak apanee mahafil mein mujhe badanaam karatee hain…
Lekin tujhe andaaza bhee nahin ki vo log bhee mere pair chhute hai…..
Jinhen too bharee mahafil mein salaam karatee hai…….

Read more...

मदहोश कर देता है तेरे ये देखने का अंदाज़
और लोग सोचते हैं कि हम पीते बहुत है

Madahosh kar deta hai tere ye dekhane ka andaaz
Aur log sochate hain ki ham peete bahut hai

Read more...

उसकी रूह में सन्नाटा है और मेरी आवाज़ में चुप्पी
वो अपने अंदाज़ में चुप, मैं अपने अंदाज़ में चुप।

Usakee rooh mein sannaata hai aur meree aavaaz mein chuppee
Vo apane andaaz mein chup, main apane andaaz mein chup.

Read more...

Andaaz Shayari In Hindi Font

हर एक हर्फ़ का अंदाज़ बदल रखा हैं
आज से हमने तेरा नाम ग़ज़ल रखा हैं

मैंने शाहों की मोहब्बत का भरम तोड़ दिया
मेरे कमरे में भी एक “ताजमहल” रखा हैं

Har ek harf ka andaaz badal rakha hain
Aaj se humne tera naam gazal rakha hain

Maine shaahon ki mohabbt ka bharm tod diya
Mere kamre me bhi aek Tajmahal rakha hain

Rahat Indori

Read more...

था जिनकी वफ़ा पर नाज़ हमें हमराज़ बदलते देखें हैं

था जिनकी वफ़ा पर नाज़ हमें, हमराज़ बदलते देखें हैं...
हालात बदलते ही सबके, अंदाज़ बदलते देखे हैं...!!

Tha jinakee vafa par naaz hamen, hamaraaz badalate dekhen hain...
Haalaat badalate hee sabake, andaaz badalate dekhe hain...!!

Read more...

जिसने देखा भगवा का अंदाज़ वो सदमे में है
तभी तो पूरी दुनियाँ श्री राम के कदमों में है !

Jisane dekha bhagava ka andaaz vo sadame mein hai
Tabhee to pooree duniyaan shree raam ke kadamon mein hai !

Read more...

बहुत खास होते हैं वो लोग जो आपकी आवाज़ से...
आपकी खुशी और दुख का अंदाज़ा लगा लेते हैं...!!

Bahut khaas hote hain vo log jo aapakee aavaaz se...
Aapakee khushee aur dukh ka andaaza laga lete hain...!!

Read more...

मैं ने सबकुछ नज़रअंदाज़ किया हैं...
वरना तुम तो मुझे कब का खो देते...!!

Main ne sabakuchh nazarandaaz kiya hain...
Varana tum to mujhe kab ka kho dete...!!

Read more...

Heart Touching Andaaz Shayari In Hindi

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना
बर्बादी मेरी अभी और भी है...

Padhakar tum andaaza na lagaana
Barbaadee meree abhee aur bhee hai...

Read more...

आहिस्ता बोलने का उनका अंदाज़ भी कमाल था...
कानो ने कुछ सुना नही और दिल सब समझ गया...!!

Aahista bolane ka unaka andaaz bhee kamaal tha...
Kaano ne kuchh suna nahee aur dil sab samajh gaya...!!

Read more...

जीवन में खुशियों की कमी नहीं है,
बस खुशियों को मनाने का अंदाज़ होना चाहिए !!

Jeevan mein khushiyon kee kamee nahin hai,
Bas khushiyon ko manaane ka andaaz hona chaahie !!

Read more...

दुख अपना अगर हम को बताना नहीं आता...
तुम को भी तो अंदाज़ा लगाना नहीं आता...!!

Dukh apana agar ham ko bataana nahin aata...
Tum ko bhee to andaaza lagaana nahin aata...!!

Read more...

चेहरे नए अंदाज़ नए तौर नए हैं...
दुनिया है ये सौ रंग बदलती ही रहेगी...!!

Chehare nae andaaz nae taur nae hain...
Duniya hai ye sau rang badalatee hee rahegee...!!

Read more...

Andaaz Shayari In Hindi

अंदाज़ कुछ अलग ही हे मेरे सोचने का....
सब को पैसा कमाने का शौख हे, मुझे व्यवहार बनाने का ....

Andaaz kuchh alag hee he mere sochane ka....
Sab ko paisa kamaane ka shaukh he, mujhe vyavahaar banaane ka ....

Read more...

तुम अक्सर पूछते हो कुछ नया ताज़ा नहीं है...
शायद तुम्हें मेरे हालात का अंदाज़ा नहीं है...!!

Tum aksar poochhate ho kuchh naya taaza nahin hai...
Shaayad tumhen mere haalaat ka andaaza nahin hai...!!

Read more...

बदल दिया है तेरे लहजे ने मतलब उसका...
वरना प्यार के अंदाज़ को कौन नहीं जानता...!!

Badal diya hai tere lahaje ne matalab usaka...
Varana pyaar ke andaaz ko kaun nahin jaanata...!!

Read more...

उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन...
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है...

Usase khapha hokar bhee dekhenge ek din...
Ki usake manaane ka andaaz kaisa hai...

Read more...

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया,
तुम भी ना भुला सकोगे मुझको वो अंदाज़ हूँ मैं !!

Phaasale aur banaalo aitaraaz hamane kab kiya,
Tum bhee na bhula sakoge mujhako vo andaaz hoon main !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Andaaz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Andaaz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Andaaz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<