Barbadi Shayari - बर्बादी शायरी
Most Famous Barbadi Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best barbadi shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
बर्बादी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बर्बादी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बर्बादी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बर्बादी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Barbadi Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
तुमको भूलने का समान लिये बैठा हूँ
हांथो में लिए जाम हर शाम बैठा हूँ
किस्सा मुहब्बत का कहूँ या बर्बादी का
तूम्हारी आदत को सरेआम किये बैठा हूँ !!
Tumako bhoolane ka samaan liye baitha hoon
Haantho mein lie jaam har shaam baitha hoon
Kissa muhabbat ka kahoon ya barbaadee ka
Toomhaaree aadat ko sareaam kiye baitha hoon !!
ज़माना मुंतज़िर था बर्बादी क़ो मेरे
तुम्हें साथ देख़ , ज़माना सकूँ पा गया ।
Zamaana muntazir tha barbaadee qo mere
Tumhen saath dekh , zamaana sakoon pa gaya .
ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।
Na milata gam to barbaadee ke aphasaane kahaan jaate,
Duniya agar hotee chaman to veeraane kahaan jaate,
Chalo achchha hua apanon mein koee gair to nikala,
Sabhee agar apane hote to begaane kahaan jaate.
पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना
बर्बादी मेरी अभी और भी है...
Padhakar tum andaaza na lagaana
Barbaadee meree abhee aur bhee hai...
Barbadi Shayari In English
अपनी वजह ए बर्बादी सुनिए तो मज़े की हे
ख़ुद की ज़िंदगी से यू खेले जेसे दूसरो की हे।
Apanee vajah e barbaadee sunie to maze kee he
Khud kee zindagee se yoo khele jese doosaro kee he.
मोहब्बत की बर्बादी का क्या अफसाना था,
"दिल के टुकडे हो गये और लोगों ने कहा वाह
क्या निशाना था".
Mohabbat kee barbaadee ka kya aphasaana tha,
"dil ke tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah
Kya nishaana tha".
मुहब्बत में मेरी बर्बादी का भी बड़ा अजीब अफसाना था....
दिल के टुकडे-टुकड़े हो गये और लोगों ने कहा वाह क्या निशाना था...
Muhabbat mein meree barbaadee ka bhee bada ajeeb aphasaana tha....
Dil ke tukade-tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah kya nishaana tha...
वो बोली क्या अब भी हमारी याद आती है,
मैंने भी हंसकर बोला अपनी बर्बादी को कौन भूल सकता है !!
Vo bolee kya ab bhee hamaaree yaad aatee hai,
Mainne bhee hansakar bola apanee barbaadee ko kaun bhool sakata hai !!
Guys, we are trying daily to share Unique Barbadi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Barbadi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Barbadi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day