Logo - Feel The Words

Khel Shayari - खेल शायरी

Most Famous Khel Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khel shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khel Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खेल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खेल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खेल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खेल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khel Shayari in Hindi.

Khel Shayari - खेल शायरी

ज़िन्दगी का खेल ही ऐसा है साहब,
हँसना भी ज़रूरी है और रोना भी !!

Zindagi Ka Khel Hi Aisa Hai Sahab,
Hasna Bhi Zaruri hai Aur Rona Bhi !!

Read more...

प्यार के लिए सच्चे दिल की तलाश होनी चाहिए,
धर्म का खेल राजनीती में तो चल ही रही है !!

Pyar Ke Liye Sache Dil Ki Talash Honi Chahiye,
Dharm Ka Khel Rajneeti Me To Chal Hi Rahi Hai !!

Read more...

हारूँ या जीतूं इससे फर्क नहीं पड़ता मुझे,
एक बार ये खेल मैं भी आजमाऊँगा !!

Haaru Ya Jitu Isse Fark Nahi Padta Mujhe,
Ek Bar Ye Khel Main Bhi Aazmaunga !!

Read more...

मैं शब्दों से खेलती हूँ हैरान होते हैं लोग,
करती हूँ हाले दिल बयान तो परेशान होते हैं लोग।

Main shabdon se khelatee hoon hairaan hote hain log,
Karatee hoon haale dil bayaan to pareshaan hote hain log.

Read more...

Khel Shayari In English

शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?
जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।

Sher-o-sukhan kya koee bachchon ka khel hai?
Jal jaateen hain javaaniyaan lafzon kee aag mein.

Read more...

मत सुनो नाराजगी का सबब मुझसे,
कैसे-कैसे खेले हैं नसीब ने खेल मुझसे,
अब कैसे छिपाऊं अश्क इन आँखों में,
क्या बताऊँ क्या बिछड़ गया है मुझसे।

Mat Suno Narajagi Ka Sabab Mujhse,
Kaise-Kaise Khele Hain Naseeb Ne Khel Mujhse,
Ab Kaise Chhipaoon Ashq In Aankhon Mein,
Kya Bataoon Kya Bichhad Gaya Hai Mujhse.

Read more...

भूल जाऊं मैं तुम्हे, लोग मुझसे ये आसानी से कह देते हैं,
शायद खेल समझते हैं इश्क़ को वो, इसलिए इसे मुंह ज़ुबानी कह देते हैं।

Bhool jaoon main tumhe, log mujhase ye aasaanee se kah dete hain,
Shaayad khel samajhate hain ishq ko vo, isalie ise munh zubaanee kah dete hain.

Read more...

भूल जाऊं मैं तुम्हे, लोग मुझसे ये आसानी से कह देते हैं,
शायद खेल समझते हैं इश्क़ को वो, इसलिए इसे मुंह ज़ुबानी कह देते हैं।

Bhool jaoon main tumhe, log mujhase ye aasaanee se kah dete hain,
Shaayad khel samajhate hain ishq ko vo, isalie ise munh zubaanee kah dete hain.

Read more...

छू के देखा तो गर्म था माथा
धूप में खेलता रहा है चाँद !!

Chhoo ke dekha to garm tha maatha
Dhoop mein khelata raha hai chaand !!

Read more...

Khel Shayari In Hindi Font

करोना के दौर में अपनी जान पर खेलकर
तुम्हारी जान बचा रहे है,
तुम अपने घरों में रहना
डॉक्टर अस्पताल जा रहे है.

Corona ke daur mein apni jaan par khelakar,
Tumhari jaan bacha rahe hai !!
Tum apne gharon mein rahana,
Doctar aspataal ja rahe hai !!

Read more...

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी।

Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Adaa Ban Gayi.

Read more...

अजीब है महोब्बत का खेल,
जा मुझे नही खेलना,
रूठ कोई और जाता है
टूट कोई और जाता है।

Ajeeb Hai Mahobbat Ka Khel,
Ja Mujhe Nahi Khelna
Rooth Koi Aur Jaata Hai ,
Toot Koi Aur Jaata Hai.

Read more...

न मेरा दिल बुरा था ओर न उसमे कोई बुराई थी।
सब नसीब का खेल है बस क़िस्मत में जुदाई थी।।

Na mera dil bura tha or na usame koee buraee thee.
Sab naseeb ka khel hai bas qismat mein judaee thee..

Read more...

डॉक्टर और मरीज खेल रहे है होली,
सुई सी पिचकारी और रंग-बिरंगी गोली.

Doktar aur mareej khel rahe hai holee,
Suee see pichakaaree aur rang-birangee golee.

Read more...

Heart Touching Khel Shayari In Hindi

ढाई लाख का लोन लेकर खेल ये खेला है,
यारों नजर ना लगाना, ये गरीब का ठेला है.

Dhaee laakh ka lon lekar khel ye khela hai,
Yaaron najar na lagaana, ye gareeb ka thela hai.

Read more...

खालीयो शिशा मे निशान रह जाला
टूटल दिल मे भी अरमान रह जाला
जवन खामोशी से गुजर जाला
उ दरिय़ा भी आपन दिल मे तूफान राखेला !!

Khaaleeyo shisha me nishaan rah jaala
Tootal dil me bhee aramaan rah jaala
Javan khaamoshee se gujar jaala
U dariya bhee aapan dil me toophaan raakhela !!

Read more...

तुम गढ़बंधन का खेल खेल रहे थे
और मोदी से उधर देश को लूटने वालों को पेल रहे थे !!

Tum gathabandhan ka khel khel rahe the
Aur Modi udhar desh ko lootne vaalon ko pel rahe the !!

Read more...

कुछ कह गए, कुछ सह गए कुछ कहते कहते रह गए...
मैं सही तुम गलत के खेल में न जाने कितने रिश्ते ढह गए...!!

Kuchh kah gae, kuchh sah gae kuchh kahate kahate rah gae...
Main sahee tum galat ke khel mein na jaane kitane rishte dhah gae...!!

Read more...

हाथ दफ्तर की फाइलों से उलझे रहे,
वक़्त उनकी ज़ुल्फों से खेलने का था...❤️

Haath daphtar kee phailon se ulajhe rahe,
Vaqt unakee zulphon se khelane ka tha...❤

Read more...

Khel Shayari In Hindi

नहीं खेल ऐ 'दाग़' यारों से कह दो,
कि आती है उर्दू ज़बाँ आते आते !!

Nahin khel ai daag yaaron se kah do,
Ki aatee hai urdoo zabaan aate aate !!

Daagh Dehlvi

Read more...

इश्क़ का खेल बहुत ही अजीब हो गया है
इंसा दिल के बहुत करीब हो गया है !!
भर तो ली है झोली उन सब ने सिक्कों से
मगर, चाहत के मुकाबले बहुत गरीब हो गया है !!

Ishq ka khel bahut hee ajeeb ho gaya hai
Insa dil ke bahut kareeb ho gaya hai !!
Bhar to lee hai jholee un sab ne sikkon se
Magar, chaahat ke mukaabale bahut gareeb ho gaya hai !!

Read more...

खुद से भी न मिल सको इतने पास मत होना
इश्क़ तो करना मगर देवदास मत होना
देना , चाहना , मांगना या खो देना
ये सारे खेल है इनमें उदास मत होना !!

Khud se bhee na mil sako itane paas mat hona
Ishq to karana magar devadaas mat hona
Dena , chaahana , maangana ya kho dena
Ye saare khel hai inamen udaas mat hona !!

Kumar Vishwas

Read more...

खेल ताश का हो या जिंदगी का,
अपना इक्का तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो ।

Khel taash ka ho ya jindagee ka,
Apana ikka tab hee dikhaana jab saamane baadashaah ho .

Read more...

ऐ हवा मत छेड़ा कर उसकी जुल्फों को यूं,
तुम्हारे लिए तो खेल हुआ, मेरी जान पे बन आती है।

Ai hava mat chheda kar usakee julphon ko yoon,
Tumhaare lie to khel hua, meree jaan pe ban aatee hai.

Read more...

Trending Khel Shayari In Hindi & English

शतरंज मे वज़ीर और ज़िंदगी मे ज़मीर

शतरंज मे वज़ीर और ज़िंदगी मे ज़मीर,
अगर मर जाए तो समझिए खेल ख़त्म।

Shataranj me vazeer aur zindagee me zameer,
Agar mar jae to samajhie khel khatm.

Read more...

शायरी भी एक खेल है शतरंज का

शायरी भी एक खेल है शतरंज का,
जिसमे लफ़्ज़ों के मोहरे मात दिया करते हैं एहसासों को।

Shaayaree bhee ek khel hai shataranj ka,
Jisame lafzon ke mohare maat diya karate hain ehasaason ko.

Read more...

चले आओ मेरे परिंदों लौट कर अपने आसमान में,
देश की मिटटी से खेलो, दूर-दराज़ में क्या रक्खा है !!

Chale aao mere parindon laut kar apane aasamaan mein,
Desh kee mitatee se khelo, door-daraaz mein kya rakkha hai !!

Read more...

खेल तो बहुत अच्छा था, ज़िन्दगी थी तो बच गयी...
हर तीर मेरी तरफ था, बस मै ही निशाने से हट गयी...!!

Khel to bahut achchha tha, zindagee thee to bach gayee...
Har teer meree taraph tha, bas mai hee nishaane se hat gayee...!!

Read more...

ऐ जिंदगी तू खेलती बहुत है खुशियों से,
हम भी इरादे के पक्के हैं मुस्कुराना नहीं छोडेंगे।

Ai jindagee too khelatee bahut hai khushiyon se,
Ham bhee iraade ke pakke hain muskuraana nahin chhodenge.

Read more...

Khel Shayari In Hindi With Photo

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं।

Teree mohabbat ko kabhee khel nahin samajha,
Varana khel to itane khele hai ki kabhee haare nahin.

Read more...

वो बचपन की शरारते, वो झूलों पे खेलना

वो बचपन की शरारते,वो झूलों पे खेलना
वो माँ का डांटना,वो पापा का लाड—-
पर एक चीज़ जो इन सब से ख़ास है—
वो है मेरी प्यारी बहन का प्यार
रक्षा-बंधन की हार्दिक शुभकामनायें-

Vo bachapan kee sharaarate,vo jhoolon pe khelana
Vo maan ka daantana,vo paapa ka laad—-
Par ek cheez jo in sab se khaas hai—
Vo hai meree pyaaree bahan ka pyaar
Raksha-bandhan kee haardik shubhakaamanaayen-

Read more...

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!

Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!

Read more...

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे
मैंने वो आंसू भी बहाए हैं जो मेरी आंखों में न थे

Jazbaaton ke khel mein muhabbat ke saboot na maang hamase
Mainne vo aansoo bhee bahae hain jo meree aankhon mein na the

Read more...

सुन ले मेरे दुश्मन ध्यान से
जीतेगे हम हर बाजी जब
खेलेगे हम जी जान से
भगवा ही भगवा दुश्मनो के फट के हुआ हवा ये है जलवा !

Sun le mere dushman dhyaan se
Jeetege ham har baajee jab
Khelege ham jee jaan se
Bhagwa hi bhagwa dushmano ke phat ke hua hava ye hai jalava !

Read more...

Khel Shayari Images

खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से

खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से,
दर्द जान जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से।

Khelana achchha nahin kisee ke naazuk dil se,
Dard jaan jaoge jab koee khelega tumhaare dil se.

Read more...

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर
भारत का ही नाम होगा सबकी जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हिंदुस्तान पर

Laharaega tiranga ab saare aasamaan par,
Bhaarat ka hee naam hoga sabakee jubaan par !!
Le lenge usakee jaan ya khelenge apanee jaan par,
Koee jo uthaega aankh hindustaan par !!

Read more...

जब देश में थी दिवाली, वो झेल रहे थे गोली
जब हम बैठे थे घरों में, वो खेल रहे थे होली
क्या लोग थे वो अभिमानी
है धन्य वो उनकी जवानी

Jab desh mein thi diwali, wo jhel rahe the goli,
Jab ham baithe the gharon mein, vo khel rahe the holi !!
Kya log the vo abhimaanee,
Hai dhany vo unakee javaanee !!

Read more...

शतरंज मे वज़ीरऔर ज़िंदगी मे ज़मीर...
अगर मर जाए तो खेल ख़त्म समझिए...!!

Shataranj me vazeeraur zindagee me zameer...
Agar mar jae to khel khatm samajhie...!!

Read more...

बुरा न मान अगर यार कुछ बुरा कह दे...
दिलों के खेल में ख़ुद्दारियाँ नहीं चलतीं...!!

Bura na maan agar yaar kuchh bura kah de...
Dilon ke khel mein khuddaariyaan nahin chalateen...!!

Read more...

निकल आते है आँसू गर जरा सी चूक हो जाये...
किसी आँख में काजल लगाना खेल थोड़ी है...!!

Nikal aate hai aansoo gar jara see chook ho jaaye...
Kisee aankh mein kaajal lagaana khel thodee hai...!!

Read more...

अपनी वजह ए बर्बादी सुनिए तो मज़े की हे
ख़ुद की ज़िंदगी से यू खेले जेसे दूसरो की हे।

Apanee vajah e barbaadee sunie to maze kee he
Khud kee zindagee se yoo khele jese doosaro kee he.

Read more...

चंद साँसों का खेल बाकी है,
और फिर आप रोने वाले हैं...

Chand saanson ka khel baakee hai,
Aur phir aap rone vaale hain...

Read more...

खेल में जीत जाते हैं बेखबर हमसे
किसी दिन जिंदगी में जीतो तो बात हो !

Khel mein jeet jaate hain bekhabar hamase
Kisee din jindagee mein jeeto to baat ho !

Read more...

अभी तो राख ही हुए है तेरे इश्क में

अभी तो राख ही हुए है तेरे इश्क में,
मेरे बिखरने का खेल तो अभी बाकी है !!

Abhee to raakh hee hue hai tere ishk mein,
Mere bikharane ka khel to abhee baakee hai !!

Read more...

मोहब्बत के सिवा और भी गम हैं जमाने में,
होली खेलने के बाद 8 दिन लग जाते हैं कलर छुड़ाने में...

Mohabbat ke siva aur bhee gam hain jamaane mein,
Holee khelane ke baad 8 din lag jaate hain kalar chhudaane mein...

Read more...

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों,
कि अबके लोग रंगों से नहीं, जज्बातों से खेलते है !!

Bada mushkil hai faagun ko manaana yaaron,
Ki abake log rangon se nahin, jajbaaton se khelate hai !!

Read more...

बहार आई कि दिन होली के आए

बहार आई कि दिन होली के आए
गुलों में रंग खेला जा रहा है

Bahaar aaee ki din holee ke aae
Gulon mein rang khela ja raha hai

Read more...

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर
वो उतरे तो खेलूं होली......

Teree chaahat ka rang chadha hai mujh par
Vo utare to kheloon holee......

Read more...

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये !
और चुपके से मुझे रँग लगा जाये और मैं देखता रह जाऊँ !!

Kaash kuchh aisa ho ki is baar vo holee khelane aa jaaye !
Aur chupake se mujhe rang laga jaaye aur main dekhata rah jaoon !!

Read more...

ना हारना जरूरी है ना जीतना जरूरी है

ना हारना जरूरी है, ना जीतना जरूरी है...
जीवन एक खेल है, खेलना जरूरी है...!!

Na haarana jarooree hai, na jeetana jarooree hai...
Jeevan ek khel hai, khelana jarooree hai...!!

Read more...

इश्क ज़िस्मानी खेल बन के रह गया

इश्क ज़िस्मानी खेल बन के रह गया,,,
पनघट किनारे इंतजार के ज़माने चले गये......

Ishk zismaanee khel ban ke rah gaya,,,
Panaghat kinaare intajaar ke zamaane chale gaye......

Read more...

तुम्हें ख़बर है घरौंदो से खेलते बच्चों...
मैं तुम में अपना गया वक़्त देख लेता हूँ...

Tumhen khabar hai gharaundo se khelate bachchon...
Main tum mein apana gaya vaqt dekh leta hoon...

Read more...

जिंदगी का खेल शतरंज से भी मज़ेदार निकला
मैं हारा भी तो अपनों से ही

Jindagee ka khel shataranj se bhee mazedaar nikala
Main haara bhee to apanon se hee

Read more...

किसी को झूठा प्यार करके उसके अरमानो के साथ मत खेलो,
कभी कभी टूटे हुए दिलो की बद-दुआएं जिंदगी को ले डूबती है

Kisee ko jhootha pyaar karake usake aramaano ke saath mat khelo,
Kabhee kabhee toote hue dilo kee bad-duaen jindagee ko le doobatee hai

Read more...

वाह रे नसीब तूने भी क्या खेल खेला है
मुहब्बत बाँटने वाला भी आज अकेला है

Vaah re naseeb toone bhee kya khel khela hai
Muhabbat baantane vaala bhee aaj akela hai

Read more...

लगता है माँ बाप ने बचपन में खिलौने नहीं दिए,
तभी तो पगली हमारे दिल से खेल गयी !!

Lagata hai maan baap ne bachapan mein khilaune nahin die,
Tabhee to pagalee hamaare dil se khel gayee !!

Read more...

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों,
हमारी उम्र ही क्या थी जो दिलो से खेल बैठे..!!

Chalo aaj phir mitatee se khelate hai doston,
Hamaaree umr hee kya thee jo dilo se khel baithe..!!

Read more...

चलो के आज बचपन का कोई खेल खेलें ......
बडी मुद्दत हुई बेवजाह हँसकर नही देखा ....!!

Chalo ke aaj bachapan ka koee khel khelen ......
Badee muddat huee bevajaah hansakar nahee dekha ....!!

Read more...

इश्क वो खेल नहीं जो छोटे दिल वाले खेलें
रूह तक काँप जाती है सदमे सहते-सहते

Ishk vo khel nahin jo chhote dil vaale khelen
Rooh tak kaanp jaatee hai sadame sahate-sahate

Read more...

खेल और इश्क़ दोनों मुख़्तलिफ़ सी बातें हैं..
एक में तुम माहिर, एक में मैं माहिर..

Khel aur ishq donon mukhtalif see baaten hain..
Ek mein tum maahir, ek mein main maahir..

Read more...

मै भी कभी हँसता खेलता था
कल एक पुरानी तस्वीर मे देखा खुद को !!

Mai bhee kabhee hansata khelata tha
Kal ek puraanee tasveer me dekha khud ko !!

Read more...

ये इश्क प्यार मोहब्बत शौक अमीरो के है साहेब,
हम गरीब तो केवल खेलने के काम आते है इनके..

Ye ishk pyaar mohabbat shauk ameero ke hai saaheb,
Ham gareeb to keval khelane ke kaam aate hai inake..

Read more...

तक़दीर का ही खेल है सब..!
पर ख़्वाहिशें है की समझती ही नहीं…!!

Taqadeer ka hee khel hai sab..!
Par khvaahishen hai kee samajhatee hee nahin…!!

Read more...

"स्टेच्यू स्टेच्यू"...खेलते-खेलते...पता ही नहीं चला...
कि कब लोग पत्थर के हो गये...!!

"stechyoo stechyoo"...khelate-khelate...pata hee nahin chala...
Ki kab log patthar ke ho gaye...!!

Read more...

आए थे हँसते खेलते मयख़ाने में
जब पी चुके शराब तो संजीदा हो गये...!!!

Aae the hansate khelate mayakhaane mein
Jab pee chuke sharaab to sanjeeda ho gaye...!!!

Read more...

जब वफा की बात आये तो,हम ने दिल निकाल कर हथेली पर रख दिया
"वो कहने लगे " कोई और बात करो ऐसे खिलोनो से हम रोज़ खेलते हैं.

Jab vapha kee baat aaye to,ham ne dil nikaal kar hathelee par rakh diya
"vo kahane lage " koee aur baat karo aise khilono se ham roz khelate hain.

Read more...

फ़िर से खेलेंगें ज़िदगी की बाज़ी एक बार और...
अब जीतेंगें पारी , तजुर्बा हैं अब के हारेंगें नहीं....

Fir se khelengen zidagee kee baazee ek baar aur...
Ab jeetengen paaree , tajurba hain ab ke haarengen nahin....

Read more...

जो निभा नहीं सकते... मोहब्बत के वादें.....
उनसे कह दो ......की दिलों से ....खेला ना करें......

Jo nibha nahin sakate... mohabbat ke vaaden.....
Unase kah do ......kee dilon se ....khela na karen......

Read more...

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है...
हर कोई खेलने को होली तरस रहा है...!!

Rang ka khumaar aisa baras raha hai...
Har koee khelane ko holee taras raha hai...!!

Read more...

भूल जाओ अब सारे गम

भूल जाओ अब सारे गम...
खेलो होली के सब रंग...!!

Bhool jao ab saare gam...
Khelo holee ke sab rang...!!

Read more...

अजीब खेल है ये मोहब्बत का...
किसी को हम न मिले, कोई हमें ना मिला...!!

Ajeeb khel hai ye mohabbat ka...
Kisee ko ham na mile, koee hamen na mila...!!

Read more...

कैसी बाते करते हो मै लफ़्ज़ों से भी ना खेलु...
जमाना तो दिल से खेलता है...!!

Kaisee baate karate ho mai lafzon se bhee na khelu...
Jamaana to dil se khelata hai...!!

Read more...

जब तक है डोर हाथ में तब तक का खेल है...
देखी तो होंगी तुम ने पतंगें कटी हुई...!!

Jab tak hai dor haath mein tab tak ka khel hai...
Dekhee to hongee tum ne patangen katee huee...!!

Read more...

बात वफाओं की होती तो कभी न हारते हम...
खेल नसीबों का था, तो खो दिया उसको...!!

Baat vaphaon kee hotee to kabhee na haarate ham...
Khel naseebon ka tha, to kho diya usako...!!

Read more...

बात वफाओं की होती तो कभी न हटते हम
खेल नसीब का था.. उसे किस तरह तब्दील करते

Baat vaphaon kee hotee to kabhee na hatate ham
Khel naseeb ka tha.. use kis tarah tabdeel karate

Read more...

हमने दिल वापस मांगा तो वो सर झुका कर बोली,
वो तो टूट गया खेलते खेलते !!!

Hamane dil vaapas maanga to vo sar jhuka kar bolee,
Vo to toot gaya khelate khelate !!!

Read more...

ज़िन्दगी को इतना सस्ता भी मत बनाओ दोस्तों..
के दो कौड़ी के लोग खेल कर चले जाये....!!

Zindagee ko itana sasta bhee mat banao doston..
Ke do kaudee ke log khel kar chale jaaye....!!

Read more...

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब मुक़द्दर का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी !!

Na mera dil bura tha na usame koee buraee thee,
Sab muqaddar ka khel hai bas kismat mein judaee thee !!

Read more...

मौत से क्या डर मिनटों का खेल है,
आफत तो ज़िन्दगी है जो बरसो चला करती है !!

Maut se kya dar minaton ka khel hai,
Aaphat to zindagee hai jo baraso chala karatee hai !!

Read more...

कैसी कैसी रीत चली और कैसे कैसे मेल,
तब खेल खेल में प्यार हुआ अब प्यार हो गया खेल !!

Kaisee kaisee reet chalee aur kaise kaise mel,
Tab khel khel mein pyaar hua ab pyaar ho gaya khel !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khel Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khel Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khel Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<