Logo - Feel The Words

Urdu Shayari - उर्दू शायरी

Most Famous Urdu Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best urdu shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Urdu Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

उर्दू शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उर्दू शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन उर्दू हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उर्दू पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Urdu Shayari in Hindi.

यूँ तो मकान मेरा भी है, तेरे ही शहर में 'ग़ालिब',
जहाँ तेरा घर तो घर, उर्दू भी लापता है..
कौन कहता है अब की तू 'आगरा' से था,
आवाम को तो बस, 'दिल्ली' का ही पता है।

Yoon to makaan mera bhee hai, tere hee shahar mein gaalib,
Jahaan tera ghar to ghar, urdoo bhee laapata hai..
Kaun kahata hai ab kee too aagara se tha,
Aavaam ko to bas, dillee ka hee pata hai.

Read more...

मिरे बच्चों में सारी आदतें मौजूद हैं मेरी,
तो फिर इन बद-नसीबों को न क्यूँ उर्दू ज़बाँ आई !!

Mire bachchon mein saaree aadaten maujood hain meree,
To phir in bad-naseebon ko na kyoon urdoo zabaan aaee !!

Munawwar Rana

Read more...

वो इत्र-दान सा लहजा मिरे बुज़ुर्गों का,
रची-बसी हुई उर्दू ज़बान की ख़ुश्बू !!

Vo itr-daan sa lahaja mire buzurgon ka,
Rachee-basee huee urdoo zabaan kee khushboo !!

Bashir Badr

Read more...

वो उर्दू का मुसाफ़िर है यही पहचान है उस की,
जिधर से भी गुज़रता है सलीक़ा छोड़ जाता है !!

Vo urdoo ka musaafir hai yahee pahachaan hai us kee,
Jidhar se bhee guzarata hai saleeqa chhod jaata hai !!

Read more...

Urdu Shayari In English

सैकड़ों और भी दुनिया में ज़बानें हैं मगर,
जिस पे मरती है फ़साहत वो ज़बाँ है उर्दू !!

Saikadon aur bhee duniya mein zabaanen hain magar,
Jis pe maratee hai fasaahat vo zabaan hai urdoo !!

Read more...

सलीक़े से हवाओं में जो ख़ुशबू घोल सकते हैं,
अभी कुछ लोग बाक़ी हैं जो उर्दू बोल सकते हैं !!

Saleeqe se havaon mein jo khushaboo ghol sakate hain,
Abhee kuchh log baaqee hain jo urdoo bol sakate hain !!

Read more...

हिन्दी में और उर्दू में फ़र्क़ है तो इतना,
वो ख़्वाब देखते हैं हम देखते हैं सपना !!

Hindee mein aur urdoo mein farq hai to itana,
Vo khvaab dekhate hain ham dekhate hain sapana !!

Read more...

बात करने का हसीं तौर-तरीक़ा सीखा,
हम ने उर्दू के बहाने से सलीक़ा सीखा !!

Baat karane ka haseen taur-tareeqa seekha,
Ham ne urdoo ke bahaane se saleeqa seekha !!

Manish Shukla

Read more...

नहीं खेल ऐ 'दाग़' यारों से कह दो,
कि आती है उर्दू ज़बाँ आते आते !!

Nahin khel ai daag yaaron se kah do,
Ki aatee hai urdoo zabaan aate aate !!

Daagh Dehlvi

Read more...

Urdu Shayari In Hindi Font

जो ये हिन्दोस्ताँ नहीं होता,
तो ये उर्दू ज़बाँ नहीं होती !!

Jo ye hindostaan nahin hota,
To ye urdoo zabaan nahin hotee !!

Abdul Salam

Read more...

जहाँ जहाँ कोई उर्दू ज़बान बोलता है,
वहीं वहीं मिरा हिन्दोस्तान बोलता है !!

Jahaan jahaan koee urdoo zabaan bolata hai,
Vaheen vaheen mira hindostaan bolata hai !!

Mansoor Usmani

Read more...

जो दिल बाँधे वो जादू जानता है,
मिरा महबूब उर्दू जानता है !!

Jo dil baandhe vo jaadoo jaanata hai,
Mira mahaboob urdoo jaanata hai !!

Anis Dehlavi

Read more...

उर्दू है जिस का नाम हमीं जानते हैं 'दाग़',
हिन्दोस्ताँ में धूम हमारी ज़बाँ की है !!

Urdoo hai jis ka naam hameen jaanate hain daag,
Hindostaan mein dhoom hamaaree zabaan kee hai !!

Daagh Dehlvi

Read more...

उर्दू जिसे कहते हैं तहज़ीब का चश्मा है,
वो शख़्स मोहज़्ज़ब है जिस को ये ज़बाँ आई !!

Urdoo jise kahate hain tahazeeb ka chashma hai,
Vo shakhs mohazzab hai jis ko ye zabaan aaee !!

Read more...

Heart Touching Urdu Shayari In Hindi

उर्दू के चंद लफ़्ज़ हैं जब से ज़बान पर,
तहज़ीब मेहरबाँ है मिरे ख़ानदान पर !!

Urdoo ke chand lafz hain jab se zabaan par,
Tahazeeb meharabaan hai mire khaanadaan par !!

Ashok Sahil

Read more...

अपनी उर्दू तो मोहब्बत की ज़बाँ थी प्यारे
अब सियासत ने उसे जोड़ दिया मज़हब से !!

Apanee urdoo to mohabbat kee zabaan thee pyaare
Ab siyaasat ne use jod diya mazahab se !!

Sada Ambalvi

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Urdu Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Urdu Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Urdu Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<