Logo - Feel The Words

Sahab Shayari - साहब शायरी

Most Famous Sahab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sahab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sahab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

साहब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साहब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन साहब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साहब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sahab Shayari in Hindi.

Sahab Shayari - साहब शायरी

ज़िन्दगी का खेल ही ऐसा है साहब,
हँसना भी ज़रूरी है और रोना भी !!

Zindagi Ka Khel Hi Aisa Hai Sahab,
Hasna Bhi Zaruri hai Aur Rona Bhi !!

Read more...

कुछ लोग सिने में दिल नहीं, कब्रिस्तान लिए फिरते है साहब;
जहाँ दफ़न होती हैं उनकी अनगिनत ख्वाहिशें !!

Kuch Log Sine Me Dil Nahi, Kabristan Liye Firte Hai Sahab;
Jaha dafan Hoti Hain Unki Anginat Khwahishe !!

Read more...

हर कोई रूठ जाता है फिर मनाने के लिए,
पुरानी यादें होती है अक्सर सताने के लिए,
रिश्तों को बनाए रखना इतना भी मुश्किल नही साहब,
बस सबके दिलों में प्यार होना चाहिए उसे निभाने के लिए।
❣️❤️💯🌹🌹🌹

Har koee rooth jaata hai phir manaane ke lie,
Puraanee yaaden hotee hai aksar sataane ke lie,
Rishton ko banae rakhana itana bhee mushkil nahee saahab,
Bas sabake dilon mein pyaar hona chaahie use nibhaane ke lie.
❣❤💯🌹🌹🌹

Read more...

ये मोहब्बत का शहर है साहब,
यहाँ सवेरा सूरज से नही…
बल्कि किसी के दीदार से होता है।

Ye mohabbat ka shahar hai saahab,
Yahaan savera sooraj se nahee…
Balki kisee ke deedaar se hota hai.

Read more...

Sahab Shayari In English

एक बार ही बहकती है ये
नज़रे किसी को देखकर..
ये इश्क है साहब, सौ बार नही होता.
❤️❤️🌹🌹🌹

Ek baar hee bahakatee hai ye
Nazare kisee ko dekhakar..
Ye ishk hai saahab, sau baar nahee hota.
❤❤🌹🌹🌹

Read more...

दिल्ली जैसे शहरों में रहने का क्या गुरूर साहब,
तरक्की के नाम पर प्रदूषण और बीमारी ही मिला है.

Dillee jaise shaharon mein rahane ka kya guroor saahab,
Tarakkee ke naam par pradooshan aur beemaaree hee mila hai.

Read more...

ये मुंबई है साहब –
माना आज मौसम बड़ा सुहाना है,
पर सबको काम पर ही जाना है.

Ye Mumbai hai saahab –
Maana aaj mausam bada suhaana hai,
Par sabako kaam par hee jaana hai.

Read more...

खेतों में काम करने वालों को परेशान न करो साहब,
वो हल चलाकर आपके पेट की भूख का हल निकालता है.

Kheton mein kaam karane vaalon ko pareshaan na karo saahab,
Vo hal chalaakar aapake pet kee bhookh ka hal nikaalata hai.

Read more...

कैसे सोऊँ सुकून की नींद मैं साहब

कैसे सोऊँ सुकून की नींद मैं साहब...,
सुकून से सुलाने वालों के तो शव आ रहें हैं !!

जय हिंद

Kaise sooon sukoon kee neend main saahab...,
Sukoon se sulaane vaalon ke to shav aa rahen hain !!

Jay hind

Read more...

Sahab Shayari In Hindi Font

फूल यूँ ही नही खिल जाते साहब,
बीज को दफन होना पड़ता है।

Phool yoon hee nahee khil jaate saahab,
Beej ko daphan hona padata hai.

Read more...

मशहूर होने का शौक किसे है साहब

मशहूर होने का शौक किसे है साहब,
हमे तो हमारे अपने ही ठीक से पहचान ले तो भी बहुत हैं।

Mashahoor hone ka shauk kise hai saahab,
Hame to hamaare apane hee theek se pahachaan le to bhee bahut hain.

Read more...

बडा जालिम है साहब, दिलबर मेरा,
उसे याद रहता है, मुझे याद न करना!

Bada jaalim hai saahab, dilabar mera,
Use yaad rahata hai, mujhe yaad na karana!

Read more...

हर एक रंग खूबसूरत होता है साहब...
बस उसे देखने का नज़रिया चाहिए...!!

Har ek rang khoobasoorat hota hai saahab...
Bas use dekhane ka nazariya chaahie...!!

Read more...

अपना दर्द सबको न बताएं साहब,
मरहम एक आधे घर में होता है, नमक घर घर में होता है।

Apana dard sabako na bataen saahab,
Maraham ek aadhe ghar mein hota hai, namak ghar ghar mein hota hai.

Read more...

Heart Touching Sahab Shayari In Hindi

बेहद लाचारी का आलम था उस वक्त साहब,
जब मालुम हुआ की ये मुलाक़ात आखरी है।

Behad laachaaree ka aalam tha us vakt saahab,
Jab maalum hua kee ye mulaaqaat aakharee hai.

Read more...

आईना देख अपना सा मुँह ले के रह गए
साहब को दिल न देने पे कितना ग़ुरूर था

Aaeena dekh apana sa munh le ke rah gae
Saahab ko dil na dene pe kitana guroor tha

Mirza Ghalib

Read more...

आज अंगूर की बेटी से मोहब्बत कर ले
शेख साहब की नसीहत से बगावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा रखी है सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ अंगूर को बेटा न हुआ

Aaj angoor kee betee se mohabbat kar le,
Sheikh sahab kee naseehat se bagaavat kar le !!
Isakee betee ne utha rakhee hai sar par duniya,
Ye to achchha hua angoor ko beta na hua !!

Read more...

नब्ज टटोलते ही हकीमों ने कहा,
साहब इसने तो इश्क़ पी रखा हैं।

Nabj tatolate hee hakeemon ne kaha,
Saahab isane to ishq pee rakha hain.

Read more...

जिंदगी की रफ्तार बहुत तेज चलती है साहब,
एक दिन कुछ ना लिखो तो लोग भुलने लगते हैं।

Jindagee kee raphtaar bahut tej chalatee hai saahab,
Ek din kuchh na likho to log bhulane lagate hain.

Read more...

Sahab Shayari In Hindi

अनपढ़ लोगो की वजह से ही हमारी मातृभाषा बची हुई हैं साहब
वरना पढ़े हुए कुछ लोग तो राम राम बोलने में भी शरमाते हैं !

Anapadh logo kee vajah se hee hamaaree maatrbhaasha bachee huee hain saahab
Varana padhe hue kuchh log to raam raam bolane mein bhee sharamaate hain !

Read more...

सब नज़र का फरेब है साहब...
कोई होता नहीं किसी की तरह...!!

Sab nazar ka phareb hai saahab...
Koee hota nahin kisee kee tarah...!!

Read more...

मोहब्बत अब नही रही ज़माने में साहब...
लोग अब इश्क़ नही.. मजाक किया करते है

Mohabbat ab nahee rahee zamaane mein saahab...
Log ab ishq nahee.. majaak kiya karate hai

Read more...

क्यूं बोझ हो जाते है वो झुके हुए कंधे साहब,
जिन पर चढ़कर तुम कभी मेला देखा करते थे।

Kyoon bojh ho jaate hai vo jhuke hue kandhe saahab,
Jin par chadhakar tum kabhee mela dekha karate the.

Read more...

गूँजे कहीं पर शंख,
कही पे अजाँ हैं,
बाइबिल है, ग्रन्थ साहब है,
गीता का ज्ञान हैं,
दुनिया में खी और यह मंजर नसीब नही,
दिखाओ जमाने को यह हिन्दुस्तान हैं.

Goonje kaheen par shankh,
Kahee pe ajaan hain,
Baibil hai, granth saahab hai,
Geeta ka gyaan hain,
Duniya mein khee aur yah manjar naseeb nahee,
Dikhao jamaane ko yah hindustaan hain.

Read more...

Trending Sahab Shayari In Hindi & English

बिकते हम भी है साहब..
बस कीमत मोहब्बत हैं।

Bikate ham bhee hai saahab..
Bas keemat mohabbat hain.

Read more...

इतनी तहज़ीब से ना नवाज़िये हमें....
साहब हम शायर है आवारा लोगों में आते है....

Itanee tahazeeb se na navaaziye hamen....
Saahab ham shaayar hai aavaara logon mein aate hai....

Read more...

तापमान तो AC और कूलर वालो के लिए बढा है साहब
खेत में किसान और सीमा पर जवान तो आज भी वहीं है !!

Taapamaan to AC aur coolar vaalo ke lie badha hai saahab
Khet mein kisaan aur seema par javaan to aaj bhee vaheen hai !!

Read more...

एक परवाह ही बताती है कि ख़्याल कितना है,
साहब वरना कोई तराज़ू नहीं होता, रिश्तो में !!

Ek paravaah hee bataatee hai ki khyaal kitana hai,
Saahab varana koee taraazoo nahin hota, rishto mein !!

Read more...

बुरा नहीं हूँ मैं साहब ...
बस उसे अच्छा नहीं लगता!!

Bura nahin hoon main saahab ...
Bas use achchha nahin lagata!!

Read more...

Sahab Shayari In Hindi With Photo

जलील न किया करो किसी फ़क़ीर को अपनी चौखट से साहब
वो सिर्फ भीख लेने नहीं , दुआ देने भी आते हैं।।

Jaleel na kiya karo kisee faqeer ko apanee chaukhat se saahab
Vo sirph bheekh lene nahin , dua dene bhee aate hain..

Read more...

बंदगी हम ने, छोड़ दी है साहब;
क्या करें, लोग जब ख़ुदा हो जाएँ!

Bandagee ham ne, chhod dee hai saahab;
Kya karen, log jab khuda ho jaen!

Read more...

कर दो तब्दील अदालतों को मयखानों में साहब,
सुना है नशे में कोई झूठ नहीं बोलता!

Kar do tabdeel adaalaton ko mayakhaanon mein saahab,
Suna hai nashe mein koee jhooth nahin bolata!

Read more...

कोई उन्हें भी नौकरी दे दो,
साहब दिल तोडने की डिग्री है उनके पास...

Koee unhen bhee naukaree de do,
Saahab dil todane kee digree hai unake paas...

Read more...

हर रोज रुलाती है साहब

हर रोज रुलाती है साहब ..,
जिंदगी "स्त्री" तो है पर माँ नहीं है शायद...!!

Har roj rulaatee hai saahab ..,
Jindagee "stree" to hai par maan nahin hai shaayad...!!

Read more...

Sahab Shayari Images

जब कौई अपना मर जाता हैं ना साहब

जब कौई अपना मर जाता हैं ना साहब...
फिर कब्रिस्तान से डर नही लगता...

Jab kauee apana mar jaata hain na saahab...
Phir kabristaan se dar nahee lagata...

Read more...

सन्दुकों में भरकर दफ़्न कर दो नफरतें साहब....
आज इंसान को मोहब्बत की जरुरत है ...!!!

Sandukon mein bharakar dafn kar do napharaten saahab....
Aaj insaan ko mohabbat kee jarurat hai ...!!!

Read more...

ये मिलावट का दौर हैं "साहब"..यहा
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में..।।

Ye milaavat ka daur hain "saahab"..yaha
Iljaam lagaayen jaate hain taariphon ke libaas mein....

Read more...

खाली पेट वाले झंडे बेच रहे हैं साहब,
और भरे पेट वाले मुल्क.

Khaalee pet vaale jhande bech rahe hain saahab,
Aur bhare pet vaale mulk.

Read more...

सो जायेगी कल लिपटकर, तिरंगे के साथ अलमारी में.....
देशभक्ति है साहब, तारीखों पर जागती है।।

So jaayegee kal lipatakar, tirange ke saath alamaaree mein.....
Deshabhakti hai saahab, taareekhon par jaagatee hai..

Read more...

वफ़ा को छोड़ो साहब..
वो खूबसूरत ही बहुत है....

Vafa ko chhodo saahab..
Vo khoobasoorat hee bahut hai....

Read more...

एक सफाइ अभियान मेरे दिल में भी चला देना साहब,
बहुत से बिखरे सपनो का मलबा पडा है बरसो से !!

Ek saphai abhiyaan mere dil mein bhee chala dena saahab,
Bahut se bikhare sapano ka malaba pada hai baraso se !!

Read more...

गर्म कपड़ों की पेटियाँ सारी खुल गयीं साहब..
प्यार में बुना कोई स्वेटर नहीं निकला...!

Garm kapadon kee petiyaan saaree khul gayeen saahab..
Pyaar mein buna koee svetar nahin nikala...!

Read more...

कोख में बच जाये तो पंखे से लटकती है,,,
ये बेटियाँ हैं साहब इतना ही जिया करती है...

Kokh mein bach jaaye to pankhe se latakatee hai,,,
Ye betiyaan hain saahab itana hee jiya karatee hai...

Read more...

हर रोज आजकल, मैं सरेआम बिकता हूँ;
ज़मीर हूँ साहब, आजकल कहाँ टिकता हूँ!

Har roj aajakal, main sareaam bikata hoon;
Zameer hoon saahab, aajakal kahaan tikata hoon!

Read more...

झूट बोला है तो क़ाएम भी रहो उस पर
आदमी को साहब-ए-किरदार होना चाहिए

Jhoot bola hai to qaem bhee raho us par
Aadamee ko saahab-e-kiradaar hona chaahie

Read more...

वो बुलंदियाँ भी किस काम की साहब,
इंसान चढ़े और इंसानियत उतर जायें…..!!

Vo bulandiyaan bhee kis kaam kee saahab,
Insaan chadhe aur insaaniyat utar jaayen…..!!

Read more...

मुझे दिल में छुपा लो साहब..
बाहर बहुत ठंड हैं मर जाऊंगा मैं

Mujhe dil mein chhupa lo saahab..
Baahar bahut thand hain mar jaoonga main

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sahab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sahab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sahab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<