Logo - Feel The Words

Top 10 Hisse Shayari (टॉप 10 हिस्से शायरी)

Most Famous Top 10 Hisse Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 hisse shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Hisse Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हिस्से शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हिस्से शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हिस्से हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हिस्से पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Hisse Shayari in Hindi and English.

Top 10 Hisse Shayari (टॉप 10 हिस्से शायरी)
10
एक सांस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है

एक सांस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है,
कोई जी लेता है जिंदगी, किसी की कट जाती है...!

Ek saans sabake hisse se har pal ghat jaatee hai,
Koee jee leta hai jindagee, kisee kee kat jaatee hai...!

Read more...

9
खाली रह जाते हे पेट उनके जिनके ऊँचे आशियाने होते हे

खाली रह जाते हे पेट उनके जिनके ऊँचे आशियाने होते हे
बांट देते हे वो छोटे से हिस्से से भी जो सडको पर बसते हे

Khaalee rah jaate he pet unake jinake oonche aashiyaane hote he
Baant dete he vo chhote se hisse se bhee jo sadako par basate he

Read more...

8
माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है !!

Maana ki dooriyaan kuchh badh see gayee hain lekin,
Tere hisse ka vakt aaj bhee tanha hee gujarata hai !!

Read more...

7
आज तेरे हिस्से का इश्क़ गुलाब बनकर खिल गया है

आज तेरे हिस्से का इश्क़ गुलाब बनकर खिल गया है,
सारी क़ायनात से खूबसूरत मेरा इश्क मुझको मिल गया है।।

Aaj tere hisse ka ishq gulaab banakar khil gaya hai,
Saaree qaayanaat se khoobasoorat mera ishk mujhako mil gaya hai..

Read more...

6
आओ झुक कर सलाम करे उनको

आओ झुक कर सलाम करे उनको;
जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है;
खुशनसीब होता है वो खून
जो देश के काम आता है!

Aao jhuk kar salaam kare unako;
Jinake hisse mein ye mukaam aata hai;
Khushanaseeb hota hai vo khoon
Jo desh ke kaam aata hai!

Read more...

5

किस हक़ से मांगू अपने हिस्से का वक़्त तुमसे,
क्यूंकि न ये वक़्त मेरा है और न ही तुम मेरे हो !!

Kis haq se maangoo apane hisse ka vaqt tumase,
Kyoonki na ye vaqt mera hai aur na hee tum mere ho !!

Read more...

4

ऊँची इमारतों से मकां मेरा घिर गया
कुछ लोग मेरे हिस्से का सूरज भी खा गए

Oonchee imaaraton se makaan mera ghir gaya
Kuchh log mere hisse ka sooraj bhee kha gae

Read more...

3

हो बेरुखी कितनी भी लेकिन बात होनी चाहिए,
हर नींद के हिस्से में थोड़ी रात होनी चाहिए.......

Ho berukhee kitanee bhee lekin baat honee chaahie,
Har neend ke hisse mein thodee raat honee chaahie.......

Read more...

2

प्यास कहती है चलो रेत निचोडी जाये,
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला !

Pyaas kahatee hai chalo ret nichodee jaaye,
Apane hisse mein samandar nahin aane vaala !

Read more...

1

चलो झुक कर सलाम करे उन्हें जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है...
खुश नसीब होता है वो खून जो देश के काम आता है....

Chalo jhuk kar salaam kare unhen jinake hisse mein ye mukaam aata hai...
Khush naseeb hota hai vo khoon jo desh ke kaam aata hai....

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Hisse Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hisse Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Hisse Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<