Logo - Feel The Words

Top 10 Hanuman Shayari (टॉप 10 हनुमान शायरी)

Most Famous Top 10 Hanuman Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 hanuman shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Hanuman Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हनुमान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हनुमान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हनुमान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हनुमान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Hanuman Shayari in Hindi and English.

Top 10 Hanuman Shayari (टॉप 10 हनुमान शायरी)
10

लाल रंग है तन में
श्री राम बसे उनके मन में
प्रेम गीत गए जो नाम राम का
है हनुमान वो जो झुके राम के चरण में !

Laal rang hai tan mein,
Shree raam base unake man mein !!
Prem geet gae jo naam raam ka,
Hai hanumaan vo jo jhuke raam ke charan mein !!

Read more...

9

हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल...
तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल...
सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल...
मूरत तेरी देखकर भाग जाये काल...!!

He hanumaan tum ho sabase bemisaal...
Tumase aankh milaaye kisakee hai majaal...
Sooraj ko pal mein nigala anjanee ke laal...
Moorat teree dekhakar bhaag jaaye kaal...!!

Read more...

8

मैं इसका हनुमान हूँ,
ये देश मेरा राम है !!
छाती चीर के देख लो,
अन्दर बैठा हिन्दुस्तान है !!

Main isaka hanumaan hoon,
Ye desh mera raam hai !!
Chhaatee cheer ke dekh lo,
Andar baitha hindustaan hai !!

Read more...

7

हनुमान जी राम को सबसे प्यारे है,
वो तो भक्तों में सबसे न्यारे है !!
पल-भर में तुमने लंका को जलाया है,
श्री राम को माता सीता से मिलाया है !!

Hanuman ji ram Ko sabse pyaare hai
Wo to bhakton mein sabse nyaare hai
Pal bhar mein tumne lanka ko jalaya hai
Shree ram ko mata sita se milaya hai

Read more...

6

हनुमान के भक्तों से पंगा,
और भरी महेफिल में दंगा मत करना !!
वर्ना करूँगा चौराहे पे नंगा
और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा !!

Hanuman ke bhakton se panga
Aur bhari mahefil mein Danga mat karna
Warna Karunga chorahe pe Nanga
aur bhejunga teri Asthiyon ko ganga

Read more...

5

हनुमान है नाम महान,
हनुमान करे बेडा पार,
जो जपता हैं नाम हनुमान,
होते सब दिन एक समान.

Hanuman hai naam mahan
Hanuman kare beda paar
jo japta hain naam hanuman
Hote sab din ek Saman..

Read more...

4

ये दुनिया जो रचे वो भगवान है
संकट जो दूर करे वो हनुमान है
जिससे रूठे ये सारा संसार है
बजरंगी करते उससे प्यार है.

Ye duniya jo rache Wo bhagwan hai
Sankat jo Dur kare wo hanuman hai
Jisse rutha ye sara sansaar hai
Bajrangi karte usse pyaar hai..

Read more...

3

जिनको श्रीराम का वरदान हैं,
गदा धारी जिनकी शान हैं
बजरंगी जिनकी पहचान हैं,
संकट मोचन वो हनुमान हैं।

Jinko Shree Ram ka vardaan
hain gada dhari jinki shaan hain
Bajrangi jinki pehchan hai sankat
mochan wo hanuman hain.

Read more...

2

निराश मन में आशा की किरण तुम जगाते हो
श्री राम जी के नाम को सबको सुनाते हो
पर्वत जैसी निश्चलता है अंदर तुम्हारे
नर्म धूप की कोमलता है अंदर तुम्हारे.

Nirash man mein Aasha ki kiran
tum jagate ho Shree Ram ji ke
naam ko sabko sunate ho parwan
jesi nirshlata hai Andar tumhare
nrm dhup ki komalta hai andar
tumahre..

Read more...

1

मेरे लिए हर दिन मेरे हनुमान जी का वार है
क्युकी हनुमान जी ही मेरा आखिरी प्यार है !!

Mere liye har din mere hanuman
ji ka var hai kyuki hanuman ji hi
mera akhiri pyar hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Hanuman Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hanuman Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Hanuman Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day