Top 10 Mahadev Shayari (टॉप 10 महादेव शायरी)
Most Famous Top 10 Mahadev Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 mahadev shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mahadev Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 महादेव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महादेव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 महादेव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महादेव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mahadev Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
यह कैसी घटा छाई हैं
हवा में नई सुर्खी आई है !!
फ़ैली है जो सुगंध हवा में
जरुर महादेव ने चिलम लगाई है !!
Yah kaisee ghata chhaee hain
Hava mein naee surkhee aaee hai !!
Failee hai jo sugandh hava mein
Jarur mahaadev ne chilam lagaee hai !!
शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता हैं
जो भी जाता हैं भोले के द्वार
कुछ न कुछ उसको जरूर मिलता हैं
हर हर महादेव
Shiv kee jyoti se prakaash badhata hain
Jo bhee jaata hain bhole ke dvaar
Kuchh na kuchh usako jaroor milata hain
Har har mahaadev
शिव की शक्ति से;
शिव की भक्ति से;
खुशियों की बहार मिले;
महादेव की कृपा से;
आप सब दोस्तों को जिंदगी में प्यार मिले।
महाशिवरात्रि के पावन अफसर पर शुभ कामनाएं!
Shiv kee shakti se;
Shiv kee bhakti se;
Khushiyon kee bahaar mile;
Mahaadev kee krpa se;
Aap sab doston ko jindagee mein pyaar mile.
Mahaashivaraatri ke paavan aphasar par shubh kaamanaen!
आओ सब मिलकर नाग-पंचमी मनाएं
अपने घर आंगन को आक से सजाएँ
होंगे खुश महादेव हम भक्तों से
आपको नाग-पंचमी की बधाई हो दिल से….
Aao sab milakar naag-panchamee manaen
Apane ghar aangan ko aak se sajaen
Honge khush mahaadev ham bhakton se
Aapako naag-panchamee kee badhaee ho dil se….
बैठा हैं शमसान में लिए कपाल,
साथ डमरू त्रिशूल हैं और जटा विशाल,
भैरव,गोरख,अघोर नगा और पूजे सारे चांडाल
#हर_हर_महादेव #जय_महाकाल😤😈 ।
Baitha hain shamasaan mein lie kapaal,
Saath damaroo trishool hain aur jata vishaal,
Bhairav,gorakh,aghor naga aur pooje saare chaandaal
#har_har_mahaadev #jay_mahaakaal😤😈 .
मुहर्रम में महादेव बसें
रमज़ान में राम
संपूर्ण राष्ट्र में भगवा बसे
ऐसा हो मेरा हिंदुस्तान
प्रेम से बोलिए जय श्री राम !
Muharram mein mahaadev basen
Ramazaan mein raam
Sampoorn raashtr mein bhagava base
Aisa ho mera hindustaan
Prem se bolie jay shree raam !
हर-हर हो महादेव शिव का
हर पल नाम तुम्हारा जपें
नाग-पंचमी का आया त्योंहार
शिव को करते हम नमन बारम्बार.
शिव बाबा करें बेडा पार ….
Har-har ho mahaadev shiv ka
Har pal naam tumhaara japen
Naag-panchamee ka aaya tyonhaar
Shiv ko karate ham naman baarambaar.
Shiv baaba karen beda paar ….
महादेव के भक्तों को सत्य पर गुरूर हैं,
बनारस का प्रेम भी पूरी दुनिया में मशहूर है.
Mahaadev ke bhakton ko saty par guroor hain,
Banaaras ka prem bhee pooree duniya mein mashahoor hai.
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mahadev Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mahadev Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mahadev Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.
Quote Of The DayToday's Shayari
दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...
Today's Joke
पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...
पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...
Today's Status
Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....
Status Of The DayToday's Prayer
Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...
Prayer Of The Day