Logo - Feel The Words

Top 10 Bhole Shayari (टॉप 10 भोले शायरी)

Most Famous Top 10 Bhole Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 bhole shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bhole Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 भोले शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भोले शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 भोले हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भोले पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bhole Shayari in Hindi and English.

10
अदभुत भोले तेरी माया

अदभुत भोले तेरी माया,
अमरनाथ में डेरा जमाया !!
नीलकंठ में तेरा साया,
तू ही मेरे दिल में समाया !!

Adabhut bhole teree maaya,
Amaranaath mein dera jamaaya !!
Neelakanth mein tera saaya,
Too hee mere dil mein samaaya !!

Read more...

9
भोले की लीला में मुझको डूब जाने दो

भोले की लीला में मुझको डूब जाने दो
शिव जी के चरणों में शीश झुकाने दो !!
आज है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन
आज के दिन मुझे भोले के गीत गाने दो !!

Bhole kee leela mein mujhako doob jaane do
Shiv jee ke charanon mein sheesh jhukaane do !!
Aaj hai shivaraatri mere bhole baaba ka din
Aaj ke din mujhe bhole ke geet gaane do !!

Read more...

8
शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता हैं

शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता हैं
जो भी जाता हैं भोले के द्वार
कुछ न कुछ उसको जरूर मिलता हैं

हर हर महादेव

Shiv kee jyoti se prakaash badhata hain
Jo bhee jaata hain bhole ke dvaar
Kuchh na kuchh usako jaroor milata hain

Har har mahaadev

Read more...

7
पी के भांग ज़मा लो रंग

पी के भांग ज़मा लो रंग;
ज़िन्दगी बीते खुशियों के संग;
लेकर नाम शिव भोले का;
दिल में भरलो शिवरात्रि की उमंग।
आपके सभी परिजनों को शुभ महाशिवरात्रि।

Pee ke bhaang zama lo rang;
Zindagee beete khushiyon ke sang;
Lekar naam shiv bhole ka;
Dil mein bharalo shivaraatri kee umang.
Aapake sabhee parijanon ko shubh mahaashivaraatri.

Read more...

6
बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है

बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है,
भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है !!
शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा,
शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है !!

Bam bhole damaroo vaale shiv ka pyaara naam hai,
Bhakto pe darsh dikhata haree ka pyaara naam hai !!
Shiv jee kee jisane dil se hai kee pooja,
Shankar bhagavaan ne usaka savaara kaam hai !!

Read more...

5
करो भक्तों नाग की पूजा दिल से

करो भक्तों नाग की पूजा दिल से
होने भोले बाबा बहुत खुश
नाग देवता को पिलाओ दूध आप
देंगे शिव वरदान होंगे दूर सारे पाप.
आपका जीवन सुखमय हो …..

Karo bhakton naag kee pooja dil se
Hone bhole baaba bahut khush
Naag devata ko pilao doodh aap
Denge shiv varadaan honge door saare paap.
aapaka jeevan sukhamay ho …..

Read more...

4

नादान थे वो जरा भोले भी...
हमनें कुछ ना कहा पर वो सुनते रहे...!!

Naadaan the vo jara bhole bhee...
Hamanen kuchh na kaha par vo sunate rahe...!!

Read more...

3

शिव जितने भोले गौरी उतनी ही दयालु....
बस विनती इतनी की इनको दिल से मना लूँ...!!

Shiv jitane bhole gauree utanee hee dayaalu....
Bas vinatee itanee kee inako dil se mana loon...!!

Read more...

2

हम भोलेनाथ नाम की शमा के छोटे से परवाने है,
कहने वाले कुछ भी कहे हम तो भोलेबाबा के दिवाने है !!

Ham bholenath naam kee shama ke chhote se paravaane hai,
Kahane vaale kuchh bhee kahe ham to bholebaba ke divaane hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bhole Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhole Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bhole Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day