Logo - Feel The Words

Top 10 Shiv Shayari (टॉप 10 शिव शायरी)

Most Famous Top 10 Shiv Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 shiv shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shiv Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शिव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शिव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शिव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शिव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shiv Shayari in Hindi and English.

10
भक्ति में है शक्ति बंधू

भक्ति में है शक्ति बंधू
शक्ति में संसार हैं
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा
उन शिव जी का आज त्यौहार हैं !

Bhakti mein hai shakti bandhoo
Shakti mein sansaar hain
Trilok mein hai jisakee charcha
Un shiv jee ka aaj tyauhaar hain !

Read more...

9
मुझमें कोई छल नहीं तेरा कोई कल नहीं

मुझमें कोई छल नहीं, तेरा कोई कल नहीं
मौत के ही गर्भ में, ज़िंदगी के पास हूँ
अंधकार का आकार हूँ, प्रकाश का मैं प्रकार हूँ
मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ।

Mujhamen koee chhal nahin, tera koee kal nahin
Maut ke hee garbh mein, zindagee ke paas hoon
Andhakaar ka aakaar hoon, prakaash ka main prakaar hoon
Main shiv hoon. main shiv hoon. main shiv hoon.

Read more...

8
महाशिवरात्रि के इस पावन पर्व पर

महाशिवरात्रि के इस पावन पर्व पर
सफलता का डमरू सदैव आपके ऊपर बजता रहे !!

Mahaashivaraatri ke is paavan parv par
Saphalata ka damaroo sadaiv aapake oopar bajata rahe !!

Read more...

7
कहते है सांस लेने से जान आती है

कहते है सांस लेने से जान आती है,
सांस ना लो तो जान जाती है,
कैसे कह दुं कि मै सांसों के सहारे जिन्दा हुं,
मेरी सांस तो ॐ नम: शिवाये: बोलने के बाद आती है.

Kahate hai saans lene se jaan aatee hai,
Saans na lo to jaan jaatee hai,
Kaise kah dun ki mai saanson ke sahaare jinda hun,
Meree saans to om nam: shivaaye: bolane ke baad aatee hai.

Read more...

6
जगह जगह में शिव हैं हर जगह में शिव है

जगह-जगह में शिव हैं हर जगह में शिव है
है वर्तमान शिव और भविष्य भी शिव हैं !
आप सभी को महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाए

Jagah-jagah mein shiv hain har jagah mein shiv hai
Hai vartamaan shiv aur bhavishy bhee shiv hain !
Aap sabhee ko mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanae

Read more...

5
बाबा ने जिस पर भी डाली छाया

बाबा ने जिस पर भी डाली छाया
रातो रात उसकी किस्मत की पलट गई छाया
वो सब मिला उसे बिन मांगे ही
जो कभी किसी ने ना पाया
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

Baaba ne jis par bhee daalee chhaaya
Raato raat usakee kismat kee palat gaee chhaaya
Vo sab mila use bin maange hee
Jo kabhee kisee ne na paaya
Shivaraatri kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

4
भोले की लीला में मुझको डूब जाने दो

भोले की लीला में मुझको डूब जाने दो
शिव जी के चरणों में शीश झुकाने दो !!
आज है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन
आज के दिन मुझे भोले के गीत गाने दो !!

Bhole kee leela mein mujhako doob jaane do
Shiv jee ke charanon mein sheesh jhukaane do !!
Aaj hai shivaraatri mere bhole baaba ka din
Aaj ke din mujhe bhole ke geet gaane do !!

Read more...

3
शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता हैं

शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता हैं
जो भी जाता हैं भोले के द्वार
कुछ न कुछ उसको जरूर मिलता हैं

हर हर महादेव

Shiv kee jyoti se prakaash badhata hain
Jo bhee jaata hain bhole ke dvaar
Kuchh na kuchh usako jaroor milata hain

Har har mahaadev

Read more...

2
शंकर की ज्योति से नूर मिलता है

शंकर की ज्योति से नूर मिलता है;
भक्तों के दिलों को सकूं मिलता है;
शिव के द्वार आता है जो भी;
सबको फल जरूर मिलता है।
शुभ महाशिवरात्रि।

Shankar kee jyoti se noor milata hai;
Bhakton ke dilon ko sakoon milata hai;
Shiv ke dvaar aata hai jo bhee;
Sabako phal jaroor milata hai.
Shubh mahaashivaraatri.

Read more...

1
पी के भांग ज़मा लो रंग

पी के भांग ज़मा लो रंग;
ज़िन्दगी बीते खुशियों के संग;
लेकर नाम शिव भोले का;
दिल में भरलो शिवरात्रि की उमंग।
आपके सभी परिजनों को शुभ महाशिवरात्रि।

Pee ke bhaang zama lo rang;
Zindagee beete khushiyon ke sang;
Lekar naam shiv bhole ka;
Dil mein bharalo shivaraatri kee umang.
Aapake sabhee parijanon ko shubh mahaashivaraatri.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shiv Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shiv Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shiv Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<