Logo - Feel The Words

Top 10 Maha Shivaratri Shayari (टॉप 10 महाशिवरात्रि शायरी)

Most Famous Top 10 Maha Shivaratri Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 maha-shivaratri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Maha Shivaratri Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 महाशिवरात्रि शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महाशिवरात्रि शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 महाशिवरात्रि हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महाशिवरात्रि पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Maha Shivaratri Shayari in Hindi and English.

Top 10 Maha Shivaratri Shayari (टॉप 10 महाशिवरात्रि शायरी)
10
भक्ति में है शक्ति बंधू

भक्ति में है शक्ति बंधू
शक्ति में संसार हैं
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा
उन शिव जी का आज त्यौहार हैं !

Bhakti mein hai shakti bandhoo
Shakti mein sansaar hain
Trilok mein hai jisakee charcha
Un shiv jee ka aaj tyauhaar hain !

Read more...

9
मुझमें कोई छल नहीं तेरा कोई कल नहीं

मुझमें कोई छल नहीं, तेरा कोई कल नहीं
मौत के ही गर्भ में, ज़िंदगी के पास हूँ
अंधकार का आकार हूँ, प्रकाश का मैं प्रकार हूँ
मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ।

Mujhamen koee chhal nahin, tera koee kal nahin
Maut ke hee garbh mein, zindagee ke paas hoon
Andhakaar ka aakaar hoon, prakaash ka main prakaar hoon
Main shiv hoon. main shiv hoon. main shiv hoon.

Read more...

8
महाशिवरात्रि के इस पावन पर्व पर

महाशिवरात्रि के इस पावन पर्व पर
सफलता का डमरू सदैव आपके ऊपर बजता रहे !!

Mahaashivaraatri ke is paavan parv par
Saphalata ka damaroo sadaiv aapake oopar bajata rahe !!

Read more...

7
अदभुत भोले तेरी माया

अदभुत भोले तेरी माया,
अमरनाथ में डेरा जमाया !!
नीलकंठ में तेरा साया,
तू ही मेरे दिल में समाया !!

Adabhut bhole teree maaya,
Amaranaath mein dera jamaaya !!
Neelakanth mein tera saaya,
Too hee mere dil mein samaaya !!

Read more...

6
महाकाल का नारा लगा के

महाकाल का नारा लगा के
दुनिया में हम छा गये !!
दुश्मन भी छुपकर बोले वो
देखो महाकाल के भक्त आ गये !!

Mahaakaal ka naara laga ke
Duniya mein ham chha gaye !!
Dushman bhee chhupakar bole vo
Dekho mahaakaal ke bhakt aa gaye !!

Read more...

5
कहते है सांस लेने से जान आती है

कहते है सांस लेने से जान आती है,
सांस ना लो तो जान जाती है,
कैसे कह दुं कि मै सांसों के सहारे जिन्दा हुं,
मेरी सांस तो ॐ नम: शिवाये: बोलने के बाद आती है.

Kahate hai saans lene se jaan aatee hai,
Saans na lo to jaan jaatee hai,
Kaise kah dun ki mai saanson ke sahaare jinda hun,
Meree saans to om nam: shivaaye: bolane ke baad aatee hai.

Read more...

4
जगह जगह में शिव हैं हर जगह में शिव है

जगह-जगह में शिव हैं हर जगह में शिव है
है वर्तमान शिव और भविष्य भी शिव हैं !
आप सभी को महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाए

Jagah-jagah mein shiv hain har jagah mein shiv hai
Hai vartamaan shiv aur bhavishy bhee shiv hain !
Aap sabhee ko mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanae

Read more...

3
यह कैसी घटा छाई हैं

यह कैसी घटा छाई हैं
हवा में नई सुर्खी आई है !!
फ़ैली है जो सुगंध हवा में
जरुर महादेव ने चिलम लगाई है !!

Yah kaisee ghata chhaee hain
Hava mein naee surkhee aaee hai !!
Failee hai jo sugandh hava mein
Jarur mahaadev ne chilam lagaee hai !!

Read more...

2
बाबा ने जिस पर भी डाली छाया

बाबा ने जिस पर भी डाली छाया
रातो रात उसकी किस्मत की पलट गई छाया
वो सब मिला उसे बिन मांगे ही
जो कभी किसी ने ना पाया
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

Baaba ne jis par bhee daalee chhaaya
Raato raat usakee kismat kee palat gaee chhaaya
Vo sab mila use bin maange hee
Jo kabhee kisee ne na paaya
Shivaraatri kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

1
भोले की लीला में मुझको डूब जाने दो

भोले की लीला में मुझको डूब जाने दो
शिव जी के चरणों में शीश झुकाने दो !!
आज है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन
आज के दिन मुझे भोले के गीत गाने दो !!

Bhole kee leela mein mujhako doob jaane do
Shiv jee ke charanon mein sheesh jhukaane do !!
Aaj hai shivaraatri mere bhole baaba ka din
Aaj ke din mujhe bhole ke geet gaane do !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Maha Shivaratri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Maha Shivaratri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Maha Shivaratri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day