Logo - Feel The Words

Nafrat Shayari - नफरत शायरी

Most Famous Nafrat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best nafrat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Nafrat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नफरत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नफरत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नफरत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नफरत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Nafrat Shayari in Hindi.

Nafrat Shayari - नफरत शायरी

हमें तो नफरत हो गयी थी उस निर्दयी शहर से,
पर क्या पता था वहाँ भी कोई अपना निकल आएगा !!

Hamen to napharat ho gayee thee us nirdayee shahar se,
Par kya pata tha vahaan bhee koee apana nikal aaega !!

Read more...

वो वक़्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरज़ू थी,
अब तू खुदा भी बन जाए तो मैं सज़दा न करूँ।

Woh Waqt Guzar Gaya Jab Mujhe Teri Aarzoo Thi,
Ab Tu Khuda Bhi Ban Jaaye To Main Sazda Na Karun.

Read more...

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं,
जब भी मिलते है कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं।

Nafrat Karne Wale Bhi Ghazab Ka Pyar Karte Hain,
Jab Bhi Milte Hain Ki Tujhe Chhodenge Nahin.

Read more...

मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना,
जरा से भी अगर चूके तो मोहब्बत हो जायेगी।

Mujhse Nafrat Karni Hai Toh Irade Majboot Rakhna,
Jara Se Bhi Agar Chooke To Mohabbat Ho Jayegi.

Read more...

Nafrat Shayari In English

कुछ जुदा सा है मेरे महबूब का अंदाज,
नजर भी मुझ पर है और नफरत भी मुझसे ही।

Kuchh Juda Sa Hai Mere Mahboob Ka Andaaz,
Najar Bhi Mujh Par Hai Nafrat Bhi MujhSe Hi Hai.

Read more...

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम करके बताते नफरत किसको कहते है।

Maohabbat Karne Se Fursat Nahi Mili Yaaro,
Varna Hum Karke Batate Nafrat Kisko Kahte Hain.

Read more...

ज्यादा कुछ नहीं बदला, उनके और मेरे बीच में,
पहले नफरत नहीं थी, अब मोहब्बत नहीं हैं।

Jyada Kuchh Nahi Badla, Unke Aur Mere Beech Me,
Pahle Nafrat Nahi Thi, Ab Mohabbat Nahi Hai.

Read more...

न मोहब्बत संभाली गई,
न नफरतें पाली गईं !!
अफसोस है उस जिंदगी का,
जो तेरे पीछे खाली गई !!

Na Mohabbat Sabhali Gayi,
Na Nafraten Pali Gayi,
Afsos Hai Uss Zindagi Ka,
Jo Tere Peechhe Khali Gayi.

Read more...

कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था,
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,
सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।

Kabhi Usne Bhi Hume Chahat Ka Paigam Likha Tha,
Sab Kuchh Usne Apna Humare Naam Likha Tha,
Suna Hai Aaj Unko Humare Zikr Se Nafrat Hai,
Jisne Kabhi Apne Dil Par Humara Naam Likha Tha.

Read more...

Nafrat Shayari In Hindi Font

उसने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,
कितने रिश्ते उसकी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ,
कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है,
कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।

Usne Nafrat Se Jo Dekha Hai To Yaad Aaya,
Kitne Rishte Uski Khatir Yun Hi Tod Aaya,
Kitne Dhundhle Hain Ye Chehre Jinhe Apnaya Hai,
Kitni Ujali Thi Wo Aankhein Jinhe Chhod Aaya Hu.

Read more...

मुझसे नफरत की अजब राह निकली उसने,
हँसता बसता दिल कर दिया खाली उसने,
मेरे घर की रिवायत से वोह खूब था वाकिफ,
जुदाई माँग ली बन के सवाली उसने।

Mujh Se Nafrat Ki Ajab Raah Nikali Usne,
Hasta Basta Dil Kar Diya Khali Usne,
Mere Ghar Ki Riwayat Se Woh Khoob Tha Waqif,
Judai Maang Li Ban Ke Sawali Usne.

Read more...

इस कदर नफरत है उसे मेरी मोहब्बत से,
हाथ अपने जला लिए मेरी तकदीर मिटाने के लिए !!

Iss Kadar Nafrat Hai Use Meri Mohabbat Se,
Hath Usne Jala Liye Meri Taqdir Mitane Ke Liye.

Read more...

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे।

Humein Barbaad Karna Hai Toh Humse Pyar Karo,
Nafrat Karoge Toh Khud Barbaad Ho Jaoge.

Read more...

जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
पुराने दुश्मन तो अब मुझे चाहने लगे है !!

Jarurat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Purane Dushman Toh Ab Mujhe Chahne Lage Hain.

Read more...

Heart Touching Nafrat Shayari In Hindi

तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था,
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही !!

Tujhe Pyaar Bhi Teri Aukaat Se Jyada Kiya Tha,
Ab Baat Nafrat Ki Hai Toh Nafrat Hi Sahi.

Read more...

है खबर अच्छी कि आजा मुंह तेरा मीठा करें,
नफरतें तेरी हुई हैं बा-खुशी दिल को कुबूल !!

Hai Khabar Achhi Ke Aaja Munh Meetha Karein,
Nafratein Teri Huyi Hain Ba-Khushi Dil Ko Kabool.

Read more...

तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी ज़िन्दगी हमने,
सोचो अगर तुम मुहब्बत करते तो हम क्या करते !!

Tumhari Nafrat Par Bhi Luta Di Zindgi Humne.
Socho Agar Tum Mohabbat Karte Toh Hum Kya Karte.

Read more...

वो नफरतें पाले रहे हम प्यार निभाते रहे,
लो ये जिंदगी भी कट गयी खाली हाथ सी।

Woh Nafratein Paale Rahe Hum Pyar Nibhate Rahe,
Lo Yeh Zindgi Bhi Kat Gayi Khaali Haath Si.

Read more...

बैठ कर सोचते हैं अब कि क्या खोया क्या पाया,
उनकी नफरत ने तोड़े बहुत मेरी वफ़ा के घर !!

Baith Kar Sochte Hain Ab Ke Kya Khoya Kya Paya,
Unki Nafrat Ne Tode Bahut Meri Wafa Ke Ghar.

Read more...

Nafrat Shayari In Hindi

कोई तो हाल-ए-दिल अपना भी समझेगा,
हर शख्स को नफरत हो जरूरी तो नहीं !!

Koi Toh Haal-e-Dil Apna Bhi Samjhega,
Har Shakhs Ko Nafrat Ho Jaroori To Nahi.

Read more...

लेकर के मेरा नाम वो मुझे कोसता है,
नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता तो है !!

Lekar Ke Mera Naam Woh Mujhe Kosta Hai,
Nafrat Hi Sahi Par Woh Mujhe Sochta Toh Hai.

Read more...

क़त्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में,
जिसे देखो दिल में नफरत लिये फिरता है !!

Qatl Toh Lazim Hai Iss Bewafa Shahar Mein,
Jise Dekho Dil Mein Nafrat Liye Firta Hai.

Read more...

प्रेम की पतंग उड़ाना, नफरत की पेच काटना
मांझे जितना लंबा रिश्ता बढ़ाना, दिल से इसे निभाना

Prem kee patang udaana, napharat kee pech kaatana
Maanjhe jitana lamba rishta badhaana, dil se ise nibhaana

Read more...

कभी नफरत कभी चाहत से मुझे देखता है
देखने वाला ज़रूरत से मुझे देखता है !!

Kabhee napharat kabhee chaahat se mujhe dekhata hai
Dekhane vaala zaroorat se mujhe dekhata hai !!

Read more...

Trending Nafrat Shayari In Hindi & English

तुम नफरतों के धरने, कयामत तक जारी रखो
मैं मोहब्बत से इस्तीफा, मरते दम तक नहीं दूंगा।

Tum napharaton ke dharane, kayaamat tak jaaree rakho
Main mohabbat se isteepha, marate dam tak nahin doonga.

Read more...

नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है

नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है,
कीमत में सिर्फ और सिर्फ दुआ ही लेते है।

Napharat ke baajaar mein mohabbat bechate hai,
Keemat mein sirph aur sirph dua hee lete hai.

Read more...

प्यार करना सीखा है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।

Pyaar karana seekha hai napharato ka koee thaur nahee,
Bas tu hee tu hai is dil me doosara koee aur nahee.

Read more...

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~

Read more...

नफरत खुलकर और मुहब्बत छिपकर करते हैं !

हम अपनी ही बनाई दुनियां से कितना डरते है।

Napharat khulakar aur muhabbat chhipakar karate hain !

Ham apanee hee banaee duniyaan se kitana darate hai.

Read more...

Nafrat Shayari In Hindi With Photo

नफरत नहीं हम प्रेम के आदि है
हमें गर्व है हम हिन्दूत्व वादी है !

Napharat nahin ham prem ke aadi hai
Hamen garv hai ham hindootv vaadee hai !

Read more...

नफरत करने वाले तेरी खता ही नहीं...
मोहब्बत क्या है जब तुझे पता ही नहीं...!!

Napharat karane vaale teree khata hee nahin...
Mohabbat kya hai jab tujhe pata hee nahin...!!

Read more...

हमें क्या पता था जिंदगी इतनी अनमोल है,
कफन ओढ़ के देखा तो नफरत करने वाले भी रो रहे थे !!

Hamen kya pata tha jindagee itanee anamol hai,
Kaphan odh ke dekha to napharat karane vaale bhee ro rahe the !!

Read more...

नफरत में ही होती हे, सच्ची वफादारी;
मोहब्बत तो हमेशा, मजबूर हो जाती हे

Napharat mein hee hotee he, sachchee vaphaadaaree;
Mohabbat to hamesha, majaboor ho jaatee he

Read more...

मुझे शौहरत कितनी भी मिले मैं हसरते नहीं रखता.....
मैं सब भूल जाता हूँ पर दिल में नफरतें नहीं रखता....

Mujhe shauharat kitanee bhee mile main hasarate nahin rakhata.....
Main sab bhool jaata hoon par dil mein napharaten nahin rakhata....

Read more...

Nafrat Shayari Images

तेरी नफरतों को प्यार की खुशबु बना देता,
मेरे बस में अगर होता तुझे उर्दू सीखा देता।

Teree napharaton ko pyaar kee khushabu bana deta,
Mere bas mein agar hota tujhe urdoo seekha deta.

Read more...

लोग अहंकार और घमंड से तब नफरत करते हैं
जब ये दूसरों में दिखाई देते हो !!

Log ahankaar aur ghamand se tab napharat karate hain
Jab ye doosaron mein dikhaee dete ho !!

Read more...

नफ़रत भी क्यूँ करें उससे...
उतना भी क्यूँ रखें वास्ता...!!

Nafarat bhee kyoon karen usase...
Utana bhee kyoon rakhen vaasta...!!

Read more...

कुछ लोग तो आपसे सिर्फ इसलिए भी नफरत करते हैं #क्योंकि बहुत सारे लोग आपकी इज्जत करते हैं.

Kuchh log to aapase sirph isalie bhee napharat karate hain #kyonki bahut saare log aapakee ijjat karate hain.

Read more...

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे,
जब भी मिलते है कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं ।

Napharat karane vaale bhee gazab ka pyaar karate hain mujhase,
Jab bhee milate hai kahate hain ki tujhe chhodenge nahin .

Read more...

नफ़रत का ख़ुद कोई वजूद नहीं होता

'नफ़रत' का ख़ुद कोई 'वजूद' नहीं होता...
ये तो 'मोहब्बत' की 'ग़ैर' मौजूदगी का नतीजा है...!!

Nafarat ka khud koee vajood nahin hota...
Ye to mohabbat kee gair maujoodagee ka nateeja hai...!!

Read more...

लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है

लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है,
तो मोहब्बत ने कौनसा झूला झुलाया है हमे

Log kahate hain nafarat kharaab cheez hai,
To mohabbat ne kaunasa jhoola jhulaaya hai hame

Read more...

सन्दुकों में भरकर दफ़्न कर दो नफरतें साहब....
आज इंसान को मोहब्बत की जरुरत है ...!!!

Sandukon mein bharakar dafn kar do napharaten saahab....
Aaj insaan ko mohabbat kee jarurat hai ...!!!

Read more...

नफरत का धुँआ जब आँखों में उतर जाता है...
सच और झूठ का फर्क, फिर कहाँ नजर आता है...!!

Napharat ka dhuna jab aankhon mein utar jaata hai...
Sach aur jhooth ka phark, phir kahaan najar aata hai...!!

Read more...

दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना पड़ता...
मगर लोग मोहब्बत का सबूत ज़रूर मांगते है...!!

Duniya ko napharat ka yakeen nahin dilaana padata...
Magar log mohabbat ka saboot zaroor maangate hai...!!

Read more...

नफरत की भावना को भी बड़े प्यार से सहते है,
ये देश नहीं मेरी जान है , जिसे हिन्दुस्तान कहते है !!

Napharat kee bhaavana ko bhee bade pyaar se sahate hai,
Ye desh nahin meree jaan hai , jise hindustaan kahate hai !!

Read more...

तुम मेरे इश्क का पागलपन तो देखो,
​मुझे नफरत और मोहब्बत​ ​बस तुम से ही है.....

Tum mere ishk ka paagalapan to dekho,
​mujhe napharat aur mohabbat​ ​bas tum se hee hai.....

Read more...

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं...
वरना एक ही दिल से होती हैं मोहब्बत और नफरत...

Ehasaas badal jaate hain bas aur kuchh nahin...
Varana ek hee dil se hotee hain mohabbat aur napharat...

Read more...

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..

Aaj kal vo hamase dijital napharat karate hain,
Hamen onalain dekhate hee ophalain ho jaate hain..

Read more...

तेरी नफरत बता रही है......
मुहब्बत तुमने भी बेमिसाल की थी !!

Teree napharat bata rahee hai......
Muhabbat tumane bhee bemisaal kee thee !!

Read more...

बडे गहरे सम्बन्ध होते है उनसे ,
जिनसे हम नफरत रखते है ।।

Bade gahare sambandh hote hai unase ,
Jinase ham napharat rakhate hai ..

Read more...

प्यार का अंत उतना तकलीफदेह नही है...
जितना कि नफरत की वजह न मिलना...!!

Pyaar ka ant utana takaleephadeh nahee hai...
Jitana ki napharat kee vajah na milana...!!

Read more...

हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब...
सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता...!!

Hamane to napharaton se hee surkhiyaan bator lee janaab...
Socho agar mahobbat kar lete to kya hota...!!

Read more...

हक़ से दे तो तेरी "नफरत" भी सर आँखों पर...
खैरात में तो तेरी "मोहब्बत" भी मंजूर नहीं...

Haq se de to teree "napharat" bhee sar aankhon par...
Khairaat mein to teree "mohabbat" bhee manjoor nahin...

Read more...

मोहब्बत और नफरत दोनों मिल चुके हैं मुझे,
अब... मै तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ !

Mohabbat aur napharat donon mil chuke hain mujhe,
Ab... mai takareeban mukammal ho chuka hoon !

Read more...

नफरत है इस रविवार से मुझे,
ये दिलाती है और भी तेरी याद खाली वक्त में !!

Napharat hai is ravivaar se mujhe,
Ye dilaatee hai aur bhee teree yaad khaalee vakt mein !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Nafrat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nafrat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Nafrat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<