Logo - Feel The Words

Top 10 Bhul Shayari (टॉप 10 भुल शायरी)

Most Famous Top 10 Bhul Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 bhul shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bhul Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 भुल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भुल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 भुल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भुल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bhul Shayari in Hindi and English.

Top 10 Bhul Shayari (टॉप 10 भुल शायरी)
10
मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना,
मैं लोगों से कह दुंगा उसे फुरसत नहीं मिलती !!

Mujhe bhul jaane ka kisee se jikr mat karana,
Main logon se kah dunga use phurasat nahin milatee !!

Read more...

9
फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया,
तुम भी ना भुला सकोगे मुझको वो अंदाज़ हूँ मैं !!

Phaasale aur banaalo aitaraaz hamane kab kiya,
Tum bhee na bhula sakoge mujhako vo andaaz hoon main !!

Read more...

8
वक्त बदलते देर नहीं लगती

वक्त बदलते देर नहीं लगती l
ये सब कुछ भुला भी देता है सिखा भी देता है ll

Vakt badalate der nahin lagatee l
Ye sab kuchh bhula bhee deta hai sikha bhee deta hai ll

Read more...

7
नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ

नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ,
एक "घाव"और दूसरा "लगाव"..

Nahin bhoolatee do cheezen chaahe jitana bhulao,
Ek "ghaav"aur doosara "lagaav"..

Read more...

6
अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे,
सलाम हर उस ख़ातून को, जो घर को घर बनाती हे...

Apana vajood bhula kar na jaane kitanee rivaayaten nibhaatee he,
Salaam har us khaatoon ko, jo ghar ko ghar banaatee he...

Read more...

5
बहना को भाई और बहन को ना कभी भुलाये

रिश्तों में रुपयों का दखल अब आये न,
क्या दिया क्या पाया मन न भरमाये,
प्यार से बड़ा जग में और कुछ नहीं है होता,
बहना को भाई और बहन को ना कभी भुलाये!

Rishton mein rupayon ka dakhal ab aaye na,
Kya diya kya paaya man na bharamaaye,
Pyaar se bada jag mein aur kuchh nahin hai hota,
Bahana ko bhaee aur bahan ko na kabhee bhulaaye!

Read more...

4
वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~

Read more...

3
हर भूल तेरी माफ़ की

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

2
इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं,
ज़िंदगी के ग़मों अच्छे से जानते हैं,
अब तो आपकी दोस्ती का ही सहारा है,
तभी तो ग़मों को भुला के हँसके जीना जानते हैं.

Ishq ka dard ham pahachaanate hain,
Zindagee ke gamon achchhe se jaanate hain,
Ab to aapakee dostee ka hee sahaara hai,
Tabhee to gamon ko bhula ke hansake jeena jaanate hain.

Read more...

1
लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों,
किसी को नहीं खबर कि सांसों की मोहलत कहाँ तक है।

Lamhe phursat ke aaen to, ranjishen bhula dena doston,
Kisee ko nahin khabar ki saanson kee mohalat kahaan tak hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bhul Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhul Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bhul Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day