Top 10 Kareeb Shayari (टॉप 10 करीब शायरी)
Most Famous Top 10 Kareeb Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 kareeb shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kareeb Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 करीब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस करीब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 करीब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। करीब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kareeb Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह,
आ जाओ जिंदगी में नए साल की तरह...!
Gujaro na bas kareeb se khyaal kee tarah,
Aa jao jindagee mein nae saal kee tarah...!
तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है,
वरना कुछ ना था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!
Toone phaisale hee faasale badhaane vaale kiye hai,
Varana kuchh na tha tujhase zyaada kareeb mere..!!
आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया
आज फिर एक रिश्ता गरीब हो गया !!
Aaj phir dil dimaag ke kareeb ho gaya
Aaj phir ek rishta gareeb ho gaya !!
वो करीब बहुत है, मगर कुछ दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे है, पर बहुत सी मजबूरीयों के साथ !!
Wo kareeb bahut hai, magar kuch duriyon ke saath.
Ham dono jee to rahe hai, par bahut si majburiyon ke saath !!
काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता,
बात करना न सही देखना तो नसीब होता
Kaash mera ghar tere ghar ke kareeb hota,
Baat karana na sahee dekhana to naseeb hota
डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है |
Dar se jaada tere kareeb aane ko jee karata hai,
Tere hothon ko hothon se chhoo jaane ko jee karata hai,
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hai |
हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये
Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye
मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था...
वो आग से जल गया जो नदी के करीब था...!!
Manjar hee haadase ka ajeebo gareeb tha...
Vo aag se jal gaya jo nadee ke kareeb tha...!!
ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।
Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.
कैसा सितम है आपका ये की रोने भी नही देता,
करीब आते नहीं और खुद से जुदा होने भी नहीं देता।
Kaisa sitam hai aapaka ye kee rone bhee nahee deta,
Kareeb aate nahin aur khud se juda hone bhee nahin deta.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kareeb Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kareeb Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kareeb Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day