Top 10 Naseeb Shayari (टॉप 10 नसीब शायरी)
Most Famous Top 10 Naseeb Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 naseeb shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Naseeb Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 नसीब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नसीब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नसीब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नसीब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Naseeb Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
सँभल सँभल के चलो, एहतियात से पहनो
बड़े नसीब से मिलता है, आदमी का लिबास
Sanbhal sanbhal ke chalo, ehatiyaat se pahano
Bade naseeb se milata hai, aadamee ka libaas
नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं
दिलों के शहंशाह अक्सर फ़क़ीर होते है
Naseeb achchha na ho to khoobasooratee ka koee faayada nahin
Dilon ke shahanshaah aksar faqeer hote hai
दिये तो आंधी में भी जला करते हैं |
गुलाब तो कांटों में ही खिला करते हैं ||
खुशनसीब होती हैं वह शाम |
जब दोस्त आप जैसे जिंदगी में मिला करते हैं ||
Deeye to aandi me Jhala Karte Hain,
Gulab To kaato me hi Khila Karte Hain,
khushnaseeb Hote Hai Wo Wo Shaam ,
Jab dost aap Jaise Zindagi Mein Mila Karte Hain Hain !!
वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई
Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~
आओ झुक कर सलाम करे उनको;
जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है;
खुशनसीब होता है वो खून
जो देश के काम आता है!
Aao jhuk kar salaam kare unako;
Jinake hisse mein ye mukaam aata hai;
Khushanaseeb hota hai vo khoon
Jo desh ke kaam aata hai!
खुशनसीब कुछ ऐसे हो जाये,
तुम हो हम हो और इश्क हो जाये।
Khushanaseeb kuchh aise ho jaaye,
Tum ho ham ho aur ishk ho jaaye.
बात वफाओं की होती तो कभी न हटते हम
खेल नसीब का था.. उसे किस तरह तब्दील करते
Baat vaphaon kee hotee to kabhee na hatate ham
Khel naseeb ka tha.. use kis tarah tabdeel karate
मेरी हर दुआओ में रहने वाला शख्स...
मेरे नसीब मैं ही नहीं था!!
Meree har duao mein rahane vaala shakhs...
Mere naseeb main hee nahin tha!!
इक सौदा कर ले नसीब तू
चल ये सांसे तेरी और ख्वाहिशे मेरी !!
Ik sauda kar le naseeb too
Chal ye saanse teree aur khvaahishe meree !!
बड़े नसीब वालों के घर जन्म लेती है बेटी...
घर आँगन को खुशियों से भर देती है बेटी...!!
Bade naseeb vaalon ke ghar janm leti hai beti... ghar aangan ko khushiyon se bhar deti hai beti...!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Naseeb Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naseeb Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Naseeb Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...
Quote Of The DayToday's Shayari
बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता
Today's Joke
डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...
वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...
Today's Status
Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....
Status Of The DayToday's Prayer
This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.
Prayer Of The Day