Logo - Feel The Words

Shayad Shayari - शायद शायरी

Most Famous Shayad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shayad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shayad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शायद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शायद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शायद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शायद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayad Shayari in Hindi.

Shayad Shayari - शायद शायरी

शायद उसने गलत सुन लिया मेरी
तारीफों को,
मैंने उससे कहा था वो गुस्से में अच्छी
लगती है, उदासी में नहीं !!

Shayad Usne Galt Sun Liya Meri
Tarifon Ko,
Maine Usse Kaha Tha Wo Gusse Me Acchi
Lgti Hai, Udasi Me Nahi !!

Read more...

सीने में दिल भी था, इस बात से
मैं अनजान था;
आ जाने से तेरे एहसाह हुआ मुझे इसका,
शायद यही खुदा का फरमान था !!

Sine Me Dil Bhi Tha, Is Baat Se
Main Anjaan Tha;
Aa Jaane Se Tere Ehsaas Hua Mujhe Iska,
Shayad Yahi Khuda Ka Farman Tha !!

Read more...

प्यार करना शायद जूनून होगी,
लेकिन मेरे लिए तो वो ज़रूरी है !!

Pyar Karna Shayad Junun Hogi,
Lekin Mere Liye To Wo Zaruri Hai !!

Read more...

दिल को हर घड़ी खलती है बस कमी तेरी,
शायद इसीलिए आँखों में नमी है मेरी !!

Dil Ko Har Ghadi Khalti Hai Bas kami Teri,
Shayad Isiliye Ankho Me Nami Hai Meri !!

Read more...

Shayad Shayari In English

रूठ कर बैठीं हैं वो किताबें,
जिनपर कभी जान छिड़कते थे !!
जब से पैसा कमाने लगे हैं,
शायद ख़ुदगर्ज हो गये हैं हम !!

Rooth kar baitheen hain vo kitaaben,
Jinapar kabhee jaan chhidakate the !!
Jab se paisa kamaane lage hain,
Shaayad khudagarj ho gaye hain ham !!

Read more...

हमारी एक चीख ने भीड़ तो इकठ्ठी कर दी,
पर शायद हमारी पुकार तुम तक न पहुँच सकी !!

Hamaaree ek cheekh ne bheed to ikaththee kar dee,
Par shaayad hamaaree pukaar tum tak na pahunch sakee !!

Read more...

शायद अब समझ आ गया होगा तुम्हें,
बिना नशे के कैसे नशे करते हैं हम !!

Shaayad ab samajh aa gaya hoga tumhen,
Bina nashe ke kaise nashe karate hain ham !!

Read more...

लगता हैं, मेरे शायरी के शब्द थकने लगें हैं
शायद वो तेरी 'वाहवाही' की दवा चाहतें हैं !!

Lagata hain, mere shaayaree ke shabd thakane lagen hain
Shaayad vo teree vaahavaahee kee dava chaahaten hain !!

Read more...

उस पर ही भेजता है वो आफ़त भी मौत भी,
शायद उसे ग़रीब का बच्चा है ना-पसंद

इम्दाद आकाश।।

Us par hee bhejata hai vo aafat bhee maut bhee,
Shaayad use gareeb ka bachcha hai na-pasand

Imdaad aakaash..

Read more...

Shayad Shayari In Hindi Font

भूल जाऊं मैं तुम्हे, लोग मुझसे ये आसानी से कह देते हैं,
शायद खेल समझते हैं इश्क़ को वो, इसलिए इसे मुंह ज़ुबानी कह देते हैं।

Bhool jaoon main tumhe, log mujhase ye aasaanee se kah dete hain,
Shaayad khel samajhate hain ishq ko vo, isalie ise munh zubaanee kah dete hain.

Read more...

अमीरों को जन्नत सी नजर आती है दिल्ली,
शायद उन्हें यमुना नजर नहीं आती हैं.

Ameeron ko jannat see najar aatee hai dillee,
Shaayad unhen yamuna najar nahin aatee hain.

Read more...

सुना है अब नई दिल्ली में
पुराना इश्क़ कहीं मिला नहीं करता,
गुलाब सा महकता तो है
लेकिन अब शायद खिला नहीं करता.

Suna hai ab naee dillee mein
Puraana ishq kaheen mila nahin karata,
Gulaab sa mahakata to hai
Lekin ab shaayad khila nahin karata.

Read more...

दिल्ली जो कमाने जाते हैं,
गाँव लौटकर झूठी कहानियाँ सुनाते हैं.
चेहरे पर झूठी मुस्कान सजाते हैं,
शायद कोई दर्द खूबसूरती से छिपाते हैं.

Dillee jo kamaane jaate hain,
Gaanv lautakar jhoothee kahaaniyaan sunaate hain.
Chehare par jhoothee muskaan sajaate hain,
Shaayad koee dard khoobasooratee se chhipaate hain.

Read more...

फिजाओं में आज फिर से खूबसूरती दिखने लगी हैं,
शायद शाम-ए-लखनऊ का आग़ाज़ हो गया है.

Phijaon mein aaj phir se khoobasooratee dikhane lagee hain,
Shaayad shaam-e-lakhanoo ka aagaaz ho gaya hai.

Read more...

Heart Touching Shayad Shayari In Hindi

मैं मधुमक्खी तुम मेरा छत्ता,
बैठ सका न अब तक अलबत्ता,
मुंबई का मैं हूँ निवासी सुनो
शायद तुम रहती हो कलकत्ता.
धीरेन्द्र सिंह

Main madhumakkhee tum mera chhatta,
Baith saka na ab tak alabatta,
Mumbee ka main hoon nivaasee suno
Shaayad tum rahatee ho kalakatta.
Dheerendr sinh

Read more...

धोखा करने से भरोसे की दुनिया उजड़ जाती है,
खुद के गुनाह गिनूँ तो अंगुलियां कम पड़ जाती है,
शायद कल जवान होकर ये बेटा पूछे न पूछे माँ को
जिसकी ख़्वाहिश पर माँ-पिताजी से लड़ जाती है.

Dhokha karane se bharose kee duniya ujad jaatee hai,
Khud ke gunaah ginoon to anguliyaan kam pad jaatee hai,
Shaayad kal javaan hokar ye beta poochhe na poochhe maan ko
Jisakee khvaahish par maan-pitaajee se lad jaatee hai.

Read more...

भूल जाऊं मैं तुम्हे, लोग मुझसे ये आसानी से कह देते हैं,
शायद खेल समझते हैं इश्क़ को वो, इसलिए इसे मुंह ज़ुबानी कह देते हैं।

Bhool jaoon main tumhe, log mujhase ye aasaanee se kah dete hain,
Shaayad khel samajhate hain ishq ko vo, isalie ise munh zubaanee kah dete hain.

Read more...

कम ही होते हैं जज्बातों को समझने वाले,
इसलिए शायद शायरों की बस्तियाँ नहीं होती।

Kam hee hote hain jajbaaton ko samajhane vaale,
Isalie shaayad shaayaron kee bastiyaan nahin hotee.

Read more...

काश लगा ली होती सिगरेट या सिगार की आदत
तो शायद नहीं लगती हमें तेरे प्यार की आदत !!

Kaash laga lee hotee sigaret ya sigaar kee aadat
To shaayad nahin lagatee hamen tere pyaar kee aadat !!

Read more...

Shayad Shayari In Hindi

उम्मीद, हिम्मत, चाहत, तलाश...
शायद ज़िन्दगी इसी को कहते हैं...!!

Ummeed, himmat, chaahat, talaash...
Shaayad zindagee isee ko kahate hain...!!

Read more...

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

Khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
Aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
Saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
Shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.

Read more...

मौत का भी इलाज हो शायद
ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं
- फ़िराक़ गोरखपुरी

Maut ka bhee ilaaj ho shaayad
Zindagee ka koee ilaaj nahin
- firaaq gorakhapuree

Read more...

वो लौट कर आया है मानने को,
शायद आजमा चुका है ज़माने को...

Vo laut kar aaya hai maanane ko,
Shaayad aajama chuka hai zamaane ko...

Read more...

लगजा गले फिर यह हसीन रात हो या ना हो

लगजा गले फिर यह हसीन रात हो या ना हो,
शायद फिर इस जनम में मुलाकात हो या ना हो ||

Lagaja gale phir yah haseen raat ho ya na ho,
Shaayad phir is janam mein mulaakaat ho ya na ho ||

Read more...

Trending Shayad Shayari In Hindi & English

डूबता सूरज ढलता दिन

डूबता सूरज ढलता दिन
क्यूँ इस कदर कचौटता हैं यह मुझे
शायद तकलीफ करता हैं बयाँ
फिर बिता एक दिन तेरे बिना !!

Doobata sooraj dhalata din
Kyoon is kadar kachautata hain yah mujhe
Shaayad takaleeph karata hain bayaan
Phir bita ek din tere bina !!

Read more...

लग रहा है भूल गए हो शायद,
या फ़िर कमाल का सब्र रखते हो।

Lag raha hai bhool gae ho shaayad,
Ya fir kamaal ka sabr rakhate ho.

Read more...

देखता रहता हूँ हाथों की लकीरों को..
दिन रात, यार का दीदार कहीं लिखा हो शायद।

Dekhata rahata hoon haathon kee lakeeron ko..
Din raat, yaar ka deedaar kaheen likha ho shaayad.

Read more...

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!

Na jaane kyon hamen aansoo bahaana nahin aata,
Na jaane kyon haal-ai-dil bataana nahin aata,
Kyon sab dost bichhad gae hamase,
Shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata!

Read more...

तुम और तुम्हारी हर बात मेरे लिए ख़ास हैं,
यहीं शायद मोहब्बत का पहला अहसास हैं।

Tum aur tumhaaree har baat mere lie khaas hain,
Yaheen shaayad mohabbat ka pahala ahasaas hain.

Read more...

Shayad Shayari In Hindi With Photo

शक होता है जिनको अपने मर्द होने पर
शायद वो ही मासूमों पर मर्दानगी आजमाते हैं।

Shak hota hai jinako apane mard hone par
Shaayad vo hee maasoomon par mardaanagee aajamaate hain.

Read more...

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।

Log kahate hain zameen par kisee ko khuda nahin milata,
Shaayad un logon ko dost koee tum-sa nahin milata.

Read more...

पानी से रिश्ते कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम

पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!

Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!

Read more...

शायद खुशी का दौर भी आ जाए एक दिन....
ग़म भी तो मिल गये थे तमन्ना किये बगैर.......

Shayad khushee ka daur bhee aa jae ek din....
Gam bhee to mil gaye the tamanna kiye bagair !!

Read more...

किताबों से घुटन होने लगी है...
ज़िन्दगी शब्दों से बाहर है शायद...!!

Kitaabon se ghutan hone lagee hai...
Zindagee shabdon se baahar hai shaayad...!!

Read more...

Shayad Shayari Images

मालूम होता है भूल गये हो शायद,
या फिर सब्र कमाल का रखते हो?

Maaloom hota hai bhool gaye ho shaayad,
Ya phir sabr kamaal ka rakhate ho?

Read more...

पुतला समझ रखा है शायद.....
जो जैसे चाहता है नचाता है

Putala samajh rakha hai shaayad.....
Jo jaise chaahata hai nachaata hai

Read more...

हर रोज रुलाती है साहब

हर रोज रुलाती है साहब ..,
जिंदगी "स्त्री" तो है पर माँ नहीं है शायद...!!

Har roj rulaatee hai saahab ..,
Jindagee "stree" to hai par maan nahin hai shaayad...!!

Read more...

उन्हें शायद पता ही नहीं इन्तहा मेरे इश्क़ की

उन्हें शायद पता ही नहीं, इन्तहा मेरे इश्क़ की
अब बेहतर भी यही है, वो बेखबर ही रहे.

Unhen shaayad pata hee nahin, intaha mere ishq kee
Ab behatar bhee yahee hai, vo bekhabar hee rahe.

Read more...

ज़रूरतों ने उनकी कोई और ठिकाना ढूंढ लिया शायद

ज़रूरतों ने उनकी, कोई और ठिकाना ढूंढ लिया शायद,
एक अरसा हो गया, मुझे हिचकी नहीं आई...!

Zarooraton ne unakee, koee aur thikaana dhoondh liya shaayad,
Ek arasa ho gaya, mujhe hichakee nahin aaee...!

Read more...

सोच रहा हूँ मर ही जाऊ आज….
शायद कब्र पर ही कोई गुलाब ले आये…

Soch raha hoon mar hee jaoo aaj….
Shaayad kabr par hee koee gulaab le aaye…

Read more...

ये भी इक रंग है शायद मेरी मेहरुमी का
कोई हंस दे तो मोहब्बत का गुमान होता है

Ye bhee ik rang hai shaayad meree meharumee ka
Koee hans de to mohabbat ka gumaan hota hai

Read more...

ये भी शायद इक अदा है ज़िंदगी की यारों,
जिसको साथी मिल गया वो तन्हा हो गया

Ye bhee shaayad ik ada hai zindagee kee yaaron,
Jisako saathee mil gaya vo tanha ho gaya

Read more...

जब कहना बहुत कुछ हो...
तो इंसान शायद ही कुछ कह पाता है...!!

Jab kahana bahut kuchh ho...
To insaan shaayad hee kuchh kah paata hai...!!

Read more...

बादलों से टूट कर भी लिपटी है पत्तों के दामन से ..... .
ज़मी पर गिरने से डरती है शायद... कुछ बूंदे..

Baadalon se toot kar bhee lipatee hai patton ke daaman se ..... .
Zamee par girane se daratee hai shaayad... kuchh boonde..

Read more...

इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू

इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू...
तेरी निगाह को शायद सुबूत-ए-ग़म न मिले..

Isee khayaal se palakon pe ruk gae aansoo...
Teree nigaah ko shaayad suboot-e-gam na mile..

Read more...

सहम सी गयी है ख्वाहिशें...
जरूरतों ने शायद उनसे ऊँची आवाज़ में बात की होगी....

Saham see gayee hai khvaahishen...
Jarooraton ne shaayad unase oonchee aavaaz mein baat kee hogee....

Read more...

कुछ मीठी सी ठंडक है आज इन हवाओं में,
शायद दोस्तो की यादों का कमरा खुला रह गया है

Kuchh meethee see thandak hai aaj in havaon mein,
Shaayad dosto kee yaadon ka kamara khula rah gaya hai

Read more...

कोई कर रहा है शायद मेरी कमी पूरी,
तुम्हें अब मेरी याद नही आती

Koee kar raha hai shaayad meree kamee pooree,
Tumhen ab meree yaad nahee aatee

Read more...

शायद उम्मीदें ही होती हैं ग़म की वजह..
वरना ख़्वाहिशें रखना कोई गुनाह नही..!!

Shaayad ummeeden hee hotee hain gam kee vajah..
Varana khvaahishen rakhana koee gunaah nahee..!!

Read more...

उसके होंने से थी साँसे मेरी दुगनी शायद

उसके होंने से थी साँसे मेरी दुगनी शायद,
वो जो बिछुड़ा तो मेरी उम्र घटा दी उसने !!

Usake honne se thee saanse meree duganee shaayad,
Vo jo bichhuda to meree umr ghata dee usane !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shayad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shayad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shayad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<