Logo - Feel The Words

धोखा करने से भरोसे की दुनिया उजड़ जाती है,
खुद के गुनाह गिनूँ तो अंगुलियां कम पड़ जाती है,
शायद कल जवान होकर ये बेटा पूछे न पूछे माँ को
जिसकी ख़्वाहिश पर माँ-पिताजी से लड़ जाती है.
feelthewords.com

धोखा करने से भरोसे की दुनिया उजड़ जाती है,
खुद के गुनाह गिनूँ तो अंगुलियां कम पड़ जाती है,
शायद कल जवान होकर ये बेटा पूछे न पूछे माँ को
जिसकी ख़्वाहिश पर माँ-पिताजी से लड़ जाती है.

Dhokha karane se bharose kee duniya ujad jaatee hai,
Khud ke gunaah ginoon to anguliyaan kam pad jaatee hai,
Shaayad kal javaan hokar ye beta poochhe na poochhe maan ko
Jisakee khvaahish par maan-pitaajee se lad jaatee hai.

Beta Shayari Dhoka Shayari Gunaah Shayari Hindi Shayari Jawan Shayari Kal Shayari Khud Shayari Maa Shayari Shayad Shayari

Today's Quote

So now I have a collection of poetry by Aaron Neville and I give it to people I want to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कमाल का शख्स था जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
राज की बात ये है की दिल उससे खफा आज...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू और फेकू छत पर सो रहे थे। अचानक बारिश होने लगी।

पप्पू: ‘चल अंदर चलते हैं। आसमान में छेद...

Joke Of The Day

Today's Status

Victory is always possible for the person who refuses to stop struggling. Good Morning! Have A Nice Day.

Status Of The Day

Today's Prayer

Good morning sunshine. Just like the sun, you shall outshine all adversaries made against you today. You shall receive unlimited...

Prayer Of The Day

321<

ad

No internet connection detected

You are back online