Logo - Feel The Words

Aafat Shayari - आफत शायरी

Most Famous Aafat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aafat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aafat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आफत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आफत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आफत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आफत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aafat Shayari in Hindi.

Aafat Shayari - आफत शायरी

आफत नहीं जो टल जाउँगी,
आदत हुँ लग जाऊँगी।।

Aaphat nahin jo tal jaungee,
Aadat hun lag jaoongee..

Read more...

DP तो बस दिखाने के लिए है वरना आफत,
मचाने के लिए तो मेरा नाम ही काफी है।।

DP to bas dikhaane ke lie hai varana aaphat,
Machaane ke lie to mera naam hee kaaphee hai !!

Read more...

💦 वादा करके और भी आफत में डाला आपने,
जिन्दगी मुश्किल थी अब मरना भी मुश्किल हो गया।।💦

💦 vaada karake aur bhee aaphat mein daala aapane,
jindagee mushkil thee ab marana bhee mushkil ho gaya..💦

Read more...

अदा आई जफ़ा आई ग़ुरूर आया हिजाब आया,
हज़ारों आफ़तें ले कर हसीनों पर शबाब आया....!!

नूह नारवी।।

Ada aaee jafa aaee guroor aaya hijaab aaya,
Hazaaron aafaten le kar haseenon par shabaab aaya....!!

Nooh naaravee..

Read more...

Aafat Shayari In English

मेरे जो दोस्त है उनके लिए मैं ताक़त हूँ,
और जो मेरे दुश्मन है उनके लिए, मैं बहुत बड़ा आफत हूँ।।

Mere jo dost hai unake lie main taaqat hoon,
Aur jo mere dushman hai unake lie, main bahut bada aaphat hoon..

Read more...

जब मिला कोई हसीं जान पर आफ़त आई,
सौ जगह अहद-ए-जवानी में तबीअत आई...!!

हफ़ीज़ जौनपुरी।।

Jab mila koee haseen jaan par aafat aaee,
Sau jagah ahad-e-javaanee mein tabeeat aaee...!!

Hafeez jaunapuree..

Read more...

कौन है, किसकी यहां सामत आ गयी,
सुना है शहर में नयी आफत आ गयी।।

Kaun hai, kisakee yahaan saamat aa gayee,
Suna hai shahar mein nayee aaphat aa gayee..

Read more...

बला है क़हर है आफ़त है फ़ित्ना है क़यामत है,
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है...!!

अर्श मलसियानी।।

Bala hai qahar hai aafat hai fitna hai qayaamat hai,
haseenon kee javaanee ko javaanee kaun kahata hai...!!

Arsh malasiyaanee..

Read more...

मय-कदा है यहाँ सुकूँ से बैठ,
कोई आफ़त इधर नहीं आती....!!

अब्दुल हमीद अदम।।

May-kada hai yahaan sukoon se baith,
Koee aafat idhar nahin aatee....!!

Abdul hameed adam..

Read more...

Aafat Shayari In Hindi Font

तुम होश में जब आए तो आफ़त ही बन के आए,
अब मेरे पास जब भी तुम आओ नशे में आओ ....!!

वामिक़ जौनपुरी।।

Tum hosh mein jab aae to aafat hee ban ke aae,
Ab mere paas jab bhee tum aao nashe mein aao ....!!

Vaamiq jaunapuree..

Read more...

आफ़त हमारी जान को है बे-क़रार दिल ये हाल है कि सीने में जैसे हज़ार दिल

रियाज़ ख़ैराबादी।।

Aafat hamaaree jaan ko hai be-qaraar dil ye haal hai ki seene mein jaise hazaar dil

Riyaaz khairaabaadee..

Read more...

आफत है तेरे खत के फाड़े हुये पुर्जे,
रख्खे भी नहीं जाते फेंके भी नहीं जाते।।

Aaphat hai tere khat ke phaade huye purje,
Rakhkhe bhee nahin jaate phenke bhee nahin jaate..

Read more...

उस पर ही भेजता है वो आफ़त भी मौत भी,
शायद उसे ग़रीब का बच्चा है ना-पसंद

इम्दाद आकाश।।

Us par hee bhejata hai vo aafat bhee maut bhee,
Shaayad use gareeb ka bachcha hai na-pasand

Imdaad aakaash..

Read more...

दुख़्तर-ए-रज़ ने उठा रक्खी है आफ़त सर पर
ख़ैरियत गुज़री कि अंगूर के बेटा न हुआ

अकबर इलाहाबादी।।

Dukhtar-e-raz ne utha rakkhee hai aafat sar par
khairiyat guzaree ki angoor ke beta na hua

Akabar ilaahaabaadee..

Read more...

Heart Touching Aafat Shayari In Hindi

जब भी देखा आसमान में बादलों को.
उनको देखकर बस यही सोचा?
क्या किस्मत है इन बादलों की
कहीं खुशहाली तो कहीं तबाही का प्रतीक है
कहीं राहत तो कहीं आफत की सौगात है।।

Jab bhee dekha aasamaan mein baadalon ko.
Unako dekhakar bas yahee socha?
Kya kismat hai in baadalon kee
Kaheen khushahaalee to kaheen tabaahee ka prateek hai
Kaheen raahat to kaheen aaphat kee saugaat hai..

Read more...

इक इश्क़ का ग़म आफ़त
और उस पे ये दिल आफ़त
या ग़म न दिया होता
या दिल न दिया होता

चराग़ हसन हसरत।।

Ik ishq ka gam aafat
aur us pe ye dil aafat
Ya gam na diya hota
ya dil na diya hota

Charaag hasan hasarat..

Read more...

ऐ जुनूँ फिर मिरे सर पर वही शामत आई,
फिर फँसा ज़ुल्फ़ों में दिल फिर वही आफ़त आई

आसी ग़ाज़ीपुरी।।

Ai junoon phir mire sar par vahee shaamat aaee,
phir phansa zulfon mein dil phir vahee aafat aaee

Aasee gaazeepuree..

Read more...

दिल जिस पे मरता है,
वो आफत ए जान तुम ही हो।।

Dil jis pe marata hai,
vo aaphat e jaan tum hee ho..

Read more...

आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है !!

Aafat Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,
Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.

Read more...

Aafat Shayari In Hindi

ज़मीन के हर ज़र्रे को आफताब कर देंगे, गुलशन के हर फूल को गुलाब कर देंगे, एक पल भी ना रह सकोगे हमारे बिन, आपकी सब आदत हम इतनी ख़राब कर देंगे But plz be my valentine..

Zameen ke har zarre ko aaphataab kar denge, gulashan ke har phool ko gulaab kar denge, ek pal bhee na rah sakoge hamaare bin, aapakee sab aadat ham itanee kharaab kar denge but plz bai my valaintinai..

Read more...

जहाँ चिराग की जरूरत हुई वहाँ मैं आफताब लेकर आयी हूँ
कुछ बारिशें वक्त पर न हो सकीं तो अब सैलाब लेकर आयी हूँ

Jahaan chiraag kee jaroorat huee vahaan main aaphataab lekar aayee hoon
Kuchh baarishen vakt par na ho sakeen to ab sailaab lekar aayee hoon

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aafat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aafat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aafat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<