Logo - Feel The Words

Hijab Shayari - हिजाब शायरी

Most Famous Hijab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hijab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hijab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हिजाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हिजाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिजाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हिजाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hijab Shayari in Hindi.

मेरे इश्क की भी अलग कहानी थी,
मैंने तो बाहर हिजाब पहना था, पर उसने अंदर !!

Mere ishk kee bhee alag kahaanee thee,
Maine to baahar hijaab pahana tha, par usane andar !!

Read more...

एक गजब का इत्तेफाक देखा,
आइने पर भी नाकाब देखा...
सोचा अरसा हुआ खुद से मिले,
लेकिन वहां पर हिजाब देखा.....

Ek gajab ka ittephaak dekha,
Aaine par bhee naakaab dekha...
Socha arasa hua khud se mile,
Lekin vahaan par hijaab dekha.....

Read more...

क्या हुआ जो चेहरे पर उसके हिज़ाब था,
छुपा कुछ ना, सब बेनक़ाब था...
उसका भाई भी हिंदुस्तान के लिए शहीद हुआ,
उसे भी इस मुल्क से इश्क़ बेहिसाब था...

Kya hua jo chehare par usake hizaab tha,
Chhupa kuchh na, sab benaqaab tha...
Uska bhaee bhee hindustaan ke lie shaheed hua,
Use bhee is mulk se ishq behisaab tha...

Read more...

तेरे चहेरे पर ये जो चेहरा है,
उसे नकाब कहुँ या हिजाब !!
युँ तो लाजमी सा है ये इश्क भी,
क्यों ना लिख दूँ मैं इस पर एक किताब !!

Tere chahere par ye jo chehara hai,
Use nakaab kahun ya hijaab !!
Yun to laajamee sa hai ye ishk bhee,
Kyon na likh doon main is par ek kitaab !!

Read more...

Hijab Shayari In English

हिजाबों में कैद किए जा सकते शख्सियत ए जिस्म को बेशक,
ख्वाब ए जुनून को कैद करना मुश्किल है बहुत !!

Hijaabon mein kaid kie ja sakate shakhsiyat e jism ko beshak,
Khvaab e junoon ko kaid karana mushkil hai bahut !!

Read more...

नंगों ने हुकुम किया अब
हिजाब पहन कर रहो !!

आंखों से नंगा करेंगे सब
नक़ाब पहन कर रहो !!

Nangon ne hukum kiya ab
Hijab pahan kar raho !!

Aankhon se nanga karenge sab
Naqaab pahankar raho !!

Read more...

थोड़ा और अच्छे से ढक मुझे,
तू हिजाब है, मेरी झूठी हँसी नही !!

Thoda aur achchhe se dhak mujhe,
Tu hijaab hai, meree jhoothee hansee nahee !!

Read more...

मेरी मोहब्बत में बेहिसाबी रह जाने देते हैं,
और उस हिसाब में वो ख़राबी रह जाने देते हैं !!
कहीं नज़र न लग जाए यूँ मोहब्बत को मेरी,
मेरी मोहब्बत को भी हिजाबी रह जाने देते हैं !!

MEri mohabbat mein behisaabee rah jaane dete hain,
Aur us hisaab mein vo kharaabee rah jaane dete hain !!
Kaheen nazar na lag jae yoon mohabbat ko meree,
Meree mohabbat ko bhee hijaabee rah jaane dete hain !!

Read more...

ताबीज़ में बंधे हिजाब के अक्स हो आप,
जो दिल को दे नर्म सुकूँ वो शख़्स हो आप !!

Taabeez mein bandhe hijaab ke aks ho aap,
Jo dil ko de narm sukoon vo shakhs ho aap !!

Read more...

Hijab Shayari In Hindi Font

अदा आई जफ़ा आई ग़ुरूर आया हिजाब आया,
हज़ारों आफ़तें ले कर हसीनों पर शबाब आया....!!

नूह नारवी।।

Ada aaee jafa aaee guroor aaya hijaab aaya,
Hazaaron aafaten le kar haseenon par shabaab aaya....!!

Nooh naaravee..

Read more...

तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।

Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.

Read more...

इक अदा इक हिजाब इक शोख़ी
नीची नज़रों में क्या नहीं होता

Ik ada ik hijaab ik shokhee
Neechee nazaron mein kya nahin hota

Asghar Gondvi

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hijab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hijab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hijab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day