Logo - Feel The Words

Hijab Status - हिजाब स्टेटस

Most Famous Hijab Status of All Time!

We have created a collection of some of the best hijab status so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hijab Status on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हिजाब स्टेटस का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हिजाब स्टेटस को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिजाब हिंदी स्टेटस को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हिजाब पर हिंदी के यह स्टेटस, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

उनके इंतज़ार में बैठे है,
चांद के दीदार में बैठे है !!
सोचा आयेंगे सजधज के,
वो हिजाब में आकर बैठे है !!

Unke intazaar mein baithe hai,
Chaand ke deedaar mein baithe hai !!
Socha aayenge sajadhaj ke,
Vo hijaab mein aakar baithe hai !!

Read more...

इमारत के पीछे यूँ चाँद,
शर्माया सा छुपा है !!
नूर भी तो है कुछ ऐसा आज,
कि हिजाब भी कम पड़ रहा है !!

Imaarat ke peechhe yoon chaand,
Sharmaaya sa chhupa hai !!
Noor bhee to hai kuchh aisa aaj,
Ki hijaab bhee kam pad raha hai !!

Read more...

रुख पर हिजाब डाल,
कत्लेआम करती है !!
कजरारी आँखों में वो,
मय का जाम रखती है !!

Rukh par hijaab daal,
Katleaam karatee hai !!
Kajaraaree aankhon mein vo,
May ka jaam rakhatee hai !!

Read more...

ख़्वाब ही ख़्वाब आखिर कब तलक देखूं
निकल आईये हिजाब से एक झलक देखूं !!

Khvaab hee khvaab aakhir kab talak dekhoon
Nikal aaeeye hijaab se ek jhalak dekhoon !!

Read more...

ज़िन्दगी का सवाल हूँ,
या रोशनी का मलाल हूँ !!
अजनबी का अहेसास हूँ,
या खुद तज़ादी का हिजाब हूँ।।

Zindagee ka savaal hoon,
Ya roshanee ka malaal hoon !!
Ajanabee ka ahesaas hoon,
Ya khud tazaadee ka hijaab hoon..

Read more...

हिजाब का हिसाब ग़ज़ब,
कश्मकश का दौर ख़तम नहीं होता...!
नज़रों से होते इशारे,
बेकल दिल का शोर कम नहीं होता...!

Hijab ka hisaab gazab,
Kashmakash ka daur khatam nahin hota...!
Nazaron se hote ishaare,
Bekal dil ka shor kam nahin hota...!

Read more...

अपने रुख़सार से यूं नकाब़ न हटाइए हुजूर,
अपने आशिकों पे यूं बिजलियाँ न गिराइए हुजूर !!

Apne rukhsar se yoon nakab na hataie hujoor,
Apne aashikon pe yoon bijaliyaan na giraie hujoor !!

Read more...

अबस हो या आदिल हर एक के सवालों का जवाब रखती हूँ,
चेहरे पर नहीं बाँधती पर निगाहों में अदब का हिजाब रखती हूँ !!

Abas ho ya aadil har ek ke savaalon ka javaab rakhatee hoon,
Chehare par nahin baandhatee par nigaahon mein adab ka hijaab rakhatee hoon !!

Read more...

ऐसे नज़र-ए-गैर का हिसाब रखती है,
वो मुसलमाँ नहीं पर हिजाब रखती है !!

Aise nazar-e-gair ka hisaab rakhatee hai,
Vo musalamaan nahin par hijaab rakhatee hai !!

Read more...

जज़ा-कज़ा का वो हिसाब मांगे,
ज़ाहिर-बातिन को हिजाब मांगे,
जला के दूजे के घरों में आतिश,
रब के दर जाकर वो मुराद मांगे

Jaza-kaza ka vo hisaab maange,
Zaahir-baatin ko hijaab maange,
Jala ke dooje ke gharon mein aatish,
Rab ke dar jaakar vo muraad maange

Read more...

अपना हिजाब उतारकर उसने,
उसे एक हिन्दू के जख्म पर बांध दिया,,

लगता है उसने कुरान पढ़ी है।

Apna hijaab utaarakar usane,
Use ek hindoo ke jakhm par baandh diya,,

Lgta hai usane kuran padhee hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hijab Status, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hijab Quotes & Status in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hijab Status Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading status.

सभी स्टेटस इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। स्टेटस के साथ लेखक का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Obviously you've got God-given talent to do things that a lot of people can't do but I actually put the...

Quote Of The Day

Today's Shayari

नफरत करने वाले तेरी खता नही...
मौहब्बत हैं क्या जब तुझे पता नही...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता एक बड़ी कंपनी में इंटरव्यू देने गया ,

बॉस – बधाई हो , आप को सलेक्ट कर लिया गया...

Joke Of The Day

Today's Status

No duty is more urgent than that of returning thanks.

Status Of The Day

Today's Prayer

No matter the works of the enemy against me, I will still have my miracle money today in the mighty...

Prayer Of The Day