Jawani Shayari - जवानी शायरी
Most Famous Jawani Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best jawani shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jawani Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
जवानी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जवानी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जवानी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जवानी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jawani Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
जब मिला कोई हसीं जान पर आफ़त आई,
सौ जगह अहद-ए-जवानी में तबीअत आई...!!
हफ़ीज़ जौनपुरी।।
Jab mila koee haseen jaan par aafat aaee,
Sau jagah ahad-e-javaanee mein tabeeat aaee...!!
Hafeez jaunapuree..
बला है क़हर है आफ़त है फ़ित्ना है क़यामत है,
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है...!!
अर्श मलसियानी।।
Bala hai qahar hai aafat hai fitna hai qayaamat hai,
haseenon kee javaanee ko javaanee kaun kahata hai...!!
Arsh malasiyaanee..
युवाओं के कंधों पर युग की कहानी चलती है,
इतिहास उधर मुड़ जाता है जिस ओर ये जवानी चलती है !!
Yuvaon ke kandhon par yug kee kahaanee chalatee hai,
Itihaas udhar mud jaata hai jis or ye javaanee chalatee hai !!
बड़े अदब से जवानी छीनकर,
ये दिल्ली चंद रूपये दे देती हैं.
Bade adab se javaanee chheenakar,
Ye dillee chand roopaye de detee hain.
Jawani Shayari In English
इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज़ादा, हमारे तेवर गरम है।
Itana aititood mat dikha jaaneman,
Kyonki teree javaanee se zaada, hamaare tevar garam hai.
जब नौकरी ना लगे जवानी में,
तो कूद पड़ा गाँव की प्रधानी में.
Jab naukaree na lage javaanee mein,
To kood pada gaanv kee pradhaanee mein.
उबलते हुए खून की रवानी हैं मोदी,
इस देश के युवा की जवानी हैं मोदी,
सोये हुए थे जो अब तक हिन्दुस्तानी,
उनके जाग उठने की कहानी हैं मोदी.
Ubalate hue khoon kee ravaanee hain modee,
Is desh ke yuva kee javaanee hain modee,
Soye hue the jo ab tak hindustaanee,
Unake jaag uthane kee kahaanee hain modee.
जब आता है जीवन में खयालातों का हंगामा
हास्य बातो या जज़्बातो मुलाकातों का हंगामा
जवानी के क़यामत दौर में ये सोचते है सब
ये हंगामे की राते है या है रातो का हंगामा
Jab aata hai jeevan mein khayaalaaton ka hangaama
Haasy baato ya jazbaato mulaakaaton ka hangaama
Javaanee ke qayaamat daur mein ye sochate hai sab
Ye hangaame kee raate hai ya hai raato ka hangaama
उबलते हुए खून की रवानी हैं मोदी,
इस देश के युवा की जवानी हैं मोदी !!
सोये हुए थे जो अब तक हिन्दुस्तानी,
उनके जाग उठने की कहानी हैं मोदी !!
Ubalte hue khoon kee rawani hain Modi,
Is desh ke yuva kee jawani hain Modi,
Soye hue the jo ab tak Hindustani,
Unake jaag uthane kee kahani hain Modi.
Jawani Shayari In Hindi Font
भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी,
मोहब्बत मुल्क की सच्ची निशानी दे गए अपनी,
मनाते रह गए वेलेंटाइन-डे यहाँ हम तुम,
वहाँ कश्मीर में सैनिक जवानी दे गए अपनी..।
!! नमन वीर जवानो नमन !!
Bhigokar khoon mein vardee kahaanee de gae apanee,
Mohabbat mulk kee sachchee nishaanee de gae apanee,
Manaate rah gae velentain-de yahaan ham tum,
Vahaan kashmeer mein sainik javaanee de gae apanee...
!! naman veer javaano naman !!
हम अपने खून से लिखेंगे कहानी ऐ वतन मेरे,
करे कुर्वान हंस कर ये जवानी ऐ वतन मेरे,
दिली ख्वाइश नहीं कोई मगर ये इल्तजा बस है,
हमारे हौसले पा जाये मानी ऐ वतन मेरे।
Hum Apne Khoon Se Likhein Kahani Ai Watan Mere,
Kare Qurbaan Hans Kar Ye Jawani Ai Watan Mere,
Dili Khwahish Nahi Koyi Magar Ye iltiza Bas Hai,
Humare Hausle Paa Jayein Maani Ai Watan Mere.
तेरे बचपन को जवानी की दुआ देती हूँ
और दुआ दे के परेशान सी हो जाती हूँ !!
Tere bachpan ko jawani ki dua deti hoon
Aur dua de ke pareshan si ho jati hoon
मैं पल दो पल शायर हूं पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है पल दो पल मेरी जवानी है !!
Mian pal do pal ka shayar hoon pal do pal meri kahani hai
Pal do pal meri hasti hai pal do pal meri jawani hai
थोड़ी सी पी शराब थोड़ी उछाल दी,
कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी!
Thodee see pee sharaab thodee uchhaal dee,
Kuchh is tarah se hamane javaanee nikaal dee!
Heart Touching Jawani Shayari In Hindi
वह कुछ मुस्कुराना, वह कुछ झेंप जाना
जवानी अदाएं सिखाती है क्या-क्या
Vah kuchh muskuraana, vah kuchh jhemp jaana
Javaanee adaen sikhaatee hai kya-kya
आग लगे उस जवानी को
जिसमे श्री राम नाम की दीवानगी ना हो !
Aag lage us jawani ko,
Jisame shree raam naam kee deevaanagee na ho !!
लोग हर मोड़ पे रुक रुक के संभलते क्यों हैं
इतना डरते हैं तो फिर घर से निकलते क्यों हैं
मोड़ होता हैं जवानी का संभलने के लिए
और सब लोग यही आके फिसलते क्यों हैं
Log har mod pe ruk ruk ke sambhalte kyo hain
Itna darte hain to ghar se nikalte kyo hain
Mod hota hain jawani ka sambhalne ke liye
Aur sab log yahi aake fisalte kyo hain
जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं
अगर अनारकली हैं सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं
Jawaniyon me jawani ko dhul karte hain
Jo log bhul nahi karte, bhul karte hain
Agar Anaarkali hain sabab bagaavat ka
Salim hum teri sharten kabool karte hain
यदि प्रेरणा शहीदों से नहीं लेंगे तो ये आजादी ढलती हुई साँझ हो जायेगी
और पूजे न गए, वीर तो सच कहता हूँ कि नौजवानी बाँझ हो जायेगी.
Yadi prerana shaheedon se nahin lenge to ye aajaadee dhalatee huee saanjh ho jaayegee
Aur pooje na gae, veer to sach kahata hoon ki naujavaanee baanjh ho jaayegee.
Jawani Shayari In Hindi
जब देश में थी दिवाली, वो झेल रहे थे गोली
जब हम बैठे थे घरों में, वो खेल रहे थे होली
क्या लोग थे वो अभिमानी
है धन्य वो उनकी जवानी
Jab desh mein thi diwali, wo jhel rahe the goli,
Jab ham baithe the gharon mein, vo khel rahe the holi !!
Kya log the vo abhimaanee,
Hai dhany vo unakee javaanee !!
जो अब तक ना खौला वो खून नही पानी हैं,
जो देश के काम ना आये वो बेकार जवानी हैं.
Jo ab tak na khaula vo khoon nahi pani hain,
Jo desh ke kaam na aaye vo bekaar javaanee hain !!
अजीब सौदागर है ये वक़्त भी
जवानी का लालच दे के बचपन ले गया !!
Ajeeb saudaagar hai ye vaqt bhee
Javaanee ka laalach de ke bachapan le gaya !!
एक अदा मस्ताना सर से पाँव तक छाई हुई
उफ़ तेरी काफ़िर जवानी जोश पे आई हुई
Ek ada mastaana sar se paanv tak chhaee huee
Uf teree kaafir javaanee josh pe aaee huee
अपनी जवानी में और रखा ही क्या है...
कुछ तस्वीरें यार की बाकी बोतलें शराब की !!
Apanee javaanee mein aur rakha hee kya hai...
Kuchh tasveeren yaar kee baakee botalen sharaab kee !!
Trending Jawani Shayari In Hindi & English
अपनी जवानी मे रखा ही क्या है
कुछ तस्वीरें प्यार की और कुछ बोतल शराब की
Apanee javaanee me rakha hee kya hai
Kuchh tasveeren pyaar kee aur kuchh botal sharaab kee
साज़-ए-दिल को महकाया इश्क़ ने,
मौत को ले कर जवानी आ गई !!
Saaz-e-dil ko mahakaaya ishq ne,
Maut ko le kar javaanee aa gaee !!
Guys, we are trying daily to share Unique Jawani Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jawani Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jawani Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day