Logo - Feel The Words

जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं

अगर अनारकली हैं सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं
feelthewords.com

जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं

अगर अनारकली हैं सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं

Jawaniyon me jawani ko dhul karte hain
Jo log bhul nahi karte, bhul karte hain

Agar Anaarkali hain sabab bagaavat ka
Salim hum teri sharten kabool karte hain

Anar Shayari Bhool Shayari Ham Shayari Hindi Shayari Jawani Shayari Log Shayari Teri Shayari

Today's Quote

I was raised Catholic, but my father's people were Methodist, so we went to both churches.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की ने प्यार से देहाती लड़के के सीने पर अपना सिर रखा और बोली: जानू, आपका दिल कितना कुरकुरा है.......

Joke Of The Day

Today's Status

Morning is nature’s way of saying: “Live life one more time, make a difference, touch one heart, encourage one mind...

Status Of The Day

Today's Prayer

A mouth full of thanks and a grateful heart shall be few amongst many that you will feel today. You...

Prayer Of The Day

321<