Logo - Feel The Words

Qayamat Shayari - क़यामत शायरी

Most Famous Qayamat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best qayamat shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

क़यामत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस क़यामत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन क़यामत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। क़यामत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Qayamat Shayari in Hindi.

Qayamat Shayari - क़यामत शायरी

बला है क़हर है आफ़त है फ़ित्ना है क़यामत है,
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है...!!

अर्श मलसियानी।।

Bala hai qahar hai aafat hai fitna hai qayaamat hai,
haseenon kee javaanee ko javaanee kaun kahata hai...!!

Arsh malasiyaanee..

Read more...

हुस्न आफ़त नहीं तो फिर क्या है,
तू क़यामत नहीं तो फिर क्या है?

!! जलील मानिकपूरी !!

Husn aafat nahin to phir kya hai,
Too qayaamat nahin to phir kya hai?

!! jaleel maanikapooree !!

Read more...

तन्हा शाम और कपकपाती सुबह...!
इश्क़ के मारो पे क़यामत है ये जनवरी...!!

Tanha shaam aur kapkapati subah,
Ishq ke maaro pe kayamat hai ye January !!

Read more...

तुम नफरतों की सोच क़यामत तक ज़ारी रखो...
मैं मोहब्बत से इस्तीफ़ा, मरते दम तक नहीं दूंगी...!!

Tum napharaton kee soch qayaamat tak zaaree rakho...
Main mohabbat se isteefa, marate dam tak nahin doongee...!!

Read more...

Qayamat Shayari In English

यारो कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का
वो जो सिमटते होंगे उन में वो तो मर जाते होंगे

Yaaro kuchh to zikr karo tum us kee qayaamat baanhon ka
Vo jo simatate honge un mein vo to mar jaate honge

Jaun Elia

Read more...

क़यामत का तो सुना था के कोई किसी का ना होगा...
मगर अब तो दुनिया में भी ये रिवाज़ आम हो गया है...!!

Qayaamat ka to suna tha ke koee kisee ka na hoga...
Magar ab to duniya mein bhee ye rivaaz aam ho gaya hai...!!

Read more...

क़यामत है तेरा यूँ बन सँवर के आना

क़यामत है तेरा यूँ बन सँवर के आना,
हमारी छोड़ो आईने पे क्या गुज़रती होगी !!

Qayaamat hai tera yoon ban sanvar ke aana,
Hamaaree chhodo aaeene pe kya guzaratee hogee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Qayamat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Qayamat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Qayamat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<