Logo - Feel The Words

Top 10 Aadat Shayari (टॉप 10 आदत शायरी)

Most Famous Top 10 Aadat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 aadat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aadat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आदत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आदत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आदत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आदत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aadat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aadat Shayari (टॉप 10 आदत शायरी)
10
मै पायल की झंकार सुनने के लिए बेताब हूँ

मै पायल की झंकार सुनने के लिए बेताब हूँ
और उन्हे आदत हे धीरे चल कर आने की

Mai paayal kee jhankaar sunane ke lie betaab hoon
Aur unhe aadat he dheere chal kar aane kee

Read more...

9
मेरी गलती करने की आदत नहीं फिर भी करता हु

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना !!

Meri galati karne ki aadat nahi, phir bhee karata hu,
Kyoki achchha lagata he tera pyaar se samajhana !!

Read more...

8
जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,
उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!

Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,
Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!

Read more...

7
थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए,
थोड़ी ख़ुशी मिली तो मिला के पी गए,
यूँ तो हमें न थी ये पीने की आदत...
शराब को तनहा देखा तो तरस खा के पी गए...

Thoda gam mila to ghabara ke pee gae,
Thodee khushee milee to mila ke pee gae,
Yoon to hamen na thee ye peene kee aadat...
Sharaab ko tanaha dekha to taras kha ke pee gae...

Read more...

6
मेरी आदत में नहीं है कोई रिश्ता तोड़ देना

मेरी आदत में नहीं है कोई रिश्ता तोड़ देना..
मेरे शायर ने कहा था मोड़ देकर छोड़ देना..

Meree aadat mein nahin hai koee rishta tod dena..
Mere shaayar ne kaha tha mod dekar chhod dena..

Read more...

5
कैसे करें हम ख़ुद को तेरे काबिल

कैसे करें हम ख़ुद को तेरे काबिल....
जब हम आदतें बदलतें हैं, तुम शर्तें बदल देते हो

Kaise karen ham khud ko tere kaabil....
Jab ham aadaten badalaten hain, tum sharten badal dete ho

Read more...

4
मै उसको छोड़ न पाया बुरी लतों की तरह

मै उसको छोड़ न पाया बुरी लतों की तरह,
वो मेरे साथ है बचपन की आदतों की तरह...

Mai usako chhod na paaya buree laton kee tarah,
Vo mere saath hai bachapan kee aadaton kee tarah...

Read more...

3
अब दर्द तो नही होता मगर

अब दर्द तो नही होता मगर,
आह आह की आदत नही जाती !!

Ab dard to nahee hota magar,
Aah aah kee aadat nahee jaatee !!

Read more...

2
अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आऔ तो मुमकिन है सुधर जाऊँ मैं !!

Akelepan ne bigaadee hai aadaten meree,
Tum laut aaau to mumakin hai sudhar jaoon main !!

Read more...

1
छोड़ तो सकता हूँ मगर छोड़ नहीं पाता उसे

छोड़ तो सकता हूँ, मगर छोड़ नहीं पाता उसे,
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है..

Chhod to sakata hoon, magar chhod nahin paata use,
Vo shakhs meree bigadee huee aadat kee tarah hai..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aadat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aadat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aadat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<