Top 10 Akele Shayari (टॉप 10 अकेले शायरी)
Most Famous Top 10 Akele Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 akele shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Akele Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 अकेले शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अकेले शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अकेले हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अकेले पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Akele Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
अकेलेपन से नहीं,
झूठे रिश्तों से वहशत होती है...!
Akelepan se nahin,
Jhoothe rishton se vahashat hotee hai...!
दिसम्बर क्या आया, हम दोनों ही अकेले रह गए,
एक मैं , और एक वो आखिरी पन्ना कैलेण्डर का...!
December kya aaya ham dono hi akele rah gaye,
Ek me aur ek wo aakhri panna calendar ka !!
अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आऔ तो मुमकिन है सुधर जाऊँ मैं !!
Akelepan ne bigaadee hai aadaten meree,
Tum laut aaau to mumakin hai sudhar jaoon main !!
अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...
Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...
रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर,
अँधेरे में दोस्त के साथ घूमना है ~
Raushanee mein akele ghoomane se behatar,
Andhere mein dost ke saath ghoomana hai ~
जिस दिन खुद से दोस्ती हो जायेगी,
इस कमबख्त अकेलेपन से निजात मिल जायेगी..
Jis din khud se dostee ho jaayegee,
Is kamabakht akelepan se nijaat mil jaayegee..
जब भी टूटो, अकेले में टूटना,
कम्बख्त ये दुनिया तमाशा देखने में माहिर है...!
Jab bhee tooto, akele mein tootana,
Kambakht ye duniya tamaasha dekhane mein maahir hai...!
अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी .
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं पर साथ नहीं।
Akele hee gujaratee hai zindagee .
Log tasalliyaan to dete hain par saath nahin.
इश्क ने गूथें थे जो गजरे नुकीले हो गए
तेरे हाथों में तो ये कंगन भी ढीले हो गए
फूल बेचारे अकेले रह गए है शाख पर
गाँव की सब तितलियों के हाथ पीले हो गए
Ishq ne goothe the jo gajre nukile ho gaye
Tere haathon me to ye kangan bhi dheele ho gaye
Phool bechare akele rah gaye hain shaakh par
Gaonv ki sab titaliyon ke haath peele ho gaye
एक अकेले तुमको ही मातम नहीं है..
याँ भी ग़मों का मलबा अटा पड़ा है !
Ek akele tumako hee maatam nahin hai..
Yaan bhee gamon ka malaba ata pada hai !
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Akele Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Akele Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Akele Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day