Logo - Feel The Words

Berang Shayari - बेरंग शायरी

Most Famous Berang Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best berang shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Berang Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बेरंग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेरंग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेरंग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेरंग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Berang Shayari in Hindi.

Berang Shayari - बेरंग शायरी

बेरंग सी फ़िज़ाओं में, बस उनकी ही कमी है,
रंगीन हो जाये मेरी दुनिया,
क्योंकि उनके लिए ही मेरे आँखों में नमी है !!

Berang Si Fizaon Me, Bs Unki Hi Kami Hai,
Rangin Ho Jaye Meri Duniya,
Kyoki Unke Liye Hi Mere Aankhon Me Nami Hai !!

Read more...

हर जगह रंग ही रंग बिखरा हुआ है,
फिर भी लोगों की जिंदगियां बेरंग सी हैं !!

Har jagah rang hee rang bikhara hua hai,
Phir bhee logon kee jindagiyaan berang see hain !!

Read more...

किसी और के रंग में रंगने लगे है वो,
मेरी दुनिया बेरंग कर,
किसी गैर की याद में हँसने लगे है वो.

Kisee aur ke rang mein rangane lage hai vo,
Meree duniya berang kar,
Kisee gair kee yaad mein hansane lage hai vo.

Read more...

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में

Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein

Kumar Vishwas

Read more...

Berang Shayari In English

रंगों का रंग चढ़ना भी जरूरी है जनाब

रंगों का रंग चढ़ना भी जरूरी है जनाब...
बेरंग दुनिया कहाँ अच्छी लगती है...!!

Rangon ka rang chadhana bhee jarooree hai janaab...
Berang duniya kahaan achchhee lagatee hai...!!

Read more...

एक खून के रंग ने रंग नहीं बदला
वर्ना सारे रिश्ते जहां के बेरंग हो गए

Ek khoon ke rang ne rang nahin badala
Varna saare rishte jahaan ke berang ho gae

Read more...

वो उसे होली का गुलाल लगा कर
हमेशा के लिए बेरंग कर गया...!!!

Vo use holee ka gulaal laga kar
Hamesha ke lie berang kar gaya...!!!

Read more...

होली कहें या दीवाली कहें सब बड़ी दूर छोड़ आएँ हैं
रंग बहुत मिले ज़िंदगी में फिर बेरंग निकल आएँ हैं.....

Holee kahen ya deevaalee kahen sab badee door chhod aaen hain
Rang bahut mile zindagee mein phir berang nikal aaen hain.....

Read more...

बेरंग ही होती है, हक़ीक़त-ए-ज़िन्दगी ऐ दोस्त;
वर्ना झूठ के चेहरों के तो, हज़ारो रंग होते हैं!

Berang hee hotee hai, haqeeqat-e-zindagee ai dost;
Varna jhooth ke cheharon ke to, hazaaro rang hote hain!

Read more...

Berang Shayari In Hindi Font

मंज़र भी बेनूर था फ़िज़ाएं भी बेरंग थी

मंज़र भी बेनूर था फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया...

Manzar bhee benoor tha fizaen bhee berang thee,
Bas tum yaad aaye aur mausam suhaana ho gaya...

Read more...

मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
बस वो याद आये और मौसम सुहाना हो गया...

Manjar bhee benoor the aur phijaayen bhee berang thee,
Bas vo yaad aaye aur mausam suhaana ho gaya...

Read more...

लो खत्म हुई रंग-ऐ-गुलाल की शोखियां;
चलो यारो फिर बेरंग दुनिया में लौट चले।

Lo khatm huee rang-ai-gulaal kee shokhiyaan;
Chalo yaaro phir berang duniya mein laut chale.

Read more...

तुझसे रंग लगवाने की खातिर
में पुरे दिन बेरंग ही रह गया,,,

Tujhase rang lagavaane kee khaatir
Mein pure din berang hee rah gaya,,,

Read more...

जो भी मिला वो ग़मगीन ही है...
बस कोई दिखता बेरंग कोई रंगीन है...!!

Jo bhee mila vo gamageen hee hai...
Bas koee dikhata berang koee rangeen hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Berang Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Berang Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Berang Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<