Logo - Feel The Words

Top 10 Laal Shayari (टॉप 10 लाल शायरी)

Most Famous Top 10 Laal Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 laal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Laal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 लाल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लाल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 लाल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लाल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Laal Shayari in Hindi and English.

Top 10 Laal Shayari (टॉप 10 लाल शायरी)
10
आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ

आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ !!

Aashiqon ke mahaboob ke pairo kee dhool hoon
Haan main ek laal gulaab ka phool hoon !!

Read more...

9
रुख़सार पर है रंगे हया की लाली

रुख़सार पर है , रंगे “हया” की लाली,
लबों को छू लिया मैंने वो निखर गये !!

Rukhasaar par hai , range “haya” kee laalee,
Labon ko chhoo liya mainne vo nikhar gaye !!

Read more...

8
शाम की लाली तेरी

शाम की लाली तेरी
रंगत की याद दिलाती है,
तेरी मासूमियत ही मुझे
तेरी ओर खींच लाती है !!

Shaam kee laalee teree
Rangat kee yaad dilaatee hai,
Teree maasoomiyat hee mujhe
Teree or kheench laatee hai !!

Read more...

7
न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

6
अगर नए रिश्ते न बनें तो, मलाल मत करना

अगर नए रिश्ते न बनें तो, मलाल मत करना,
पुराने टूट ना जायें बस, इतना ख्याल रखना।

Agar nae rishte na banen to, malaal mat karana,
Puraane toot na jaayen bas, itana khyaal rakhana.

Read more...

5

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Jhooth, laalach aur phareb se pare hai...
Khuda ka shukr hai, aaine aaj bhee khare hai...!!

Read more...

4

न ख़ुशी अच्छी है ऐ-दिल न मलाल अच्छा है,
यार जिस हाल में रक्खे वही हाल अच्छा है..!!

Na khushee achchhee hai ai-dil na malaal achchha hai,
Yaar jis haal mein rakkhe vahee haal achchha hai..!!

Read more...

3

लो खत्म हुई रंग-ऐ-गुलाल की शोखियां;
चलो यारो फिर बेरंग दुनिया में लौट चले।

Lo khatm huee rang-ai-gulaal kee shokhiyaan;
Chalo yaaro phir berang duniya mein laut chale.

Read more...

2

गर भर ना आँए तेरी आँखें तो एक बात कहुँ.....
कभी-कभी तुझसे बिछड़ने का मलाल बहुत होता है.......

Gar bhar na aane teree aankhen to ek baat kahun.....
Kabhee-kabhee tujhase bichhadane ka malaal bahut hota hai.......

Read more...

1

रंगने का मज़ा तब है जब ना हो रंग ना हो गुलाल
इधर हमारे होंठ हो उधर तुम्हारे गाल..

Rangane ka maza tab hai jab na ho rang na ho gulaal
Idhar hamaare honth ho udhar tumhaare gaal..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Laal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Laal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Laal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

When you're facing a different guy every at-bat, he's coming at you with his best stuff. There's no warm-up; there's...

Quote Of The Day

Today's Shayari

उदास रहता है मोहल्ले मै बारिश का पानी आजकल,
सुना है कागज़ की नाव बनानेवाले बड़े हो गए है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू ने पूछा:- क्या चल रहा है जिंदगी में?


​फेकू ने कहा:- बस कुछ खास नहीं​...


​बड़ों का आशीर्वाद,...

Joke Of The Day

Today's Status

Let your soul stand cool and composed before a million universes.

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Jesus, you’re my hiding place and stronghold. My life is hidden with you in God. Therefore, I shall not...

Prayer Of The Day