Logo - Feel The Words

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में
feelthewords.com

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में

Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein

Berang Shayari Haar Shayari Ham Shayari Holi Shayari Kal Shayari Pyaar Shayari Rang Shayari Tum Shayari Yaar Shayari Zid Shayari

Today's Quote

I was raised Catholic, but my father's people were Methodist, so we went to both churches.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की ने प्यार से देहाती लड़के के सीने पर अपना सिर रखा और बोली: जानू, आपका दिल कितना कुरकुरा है.......

Joke Of The Day

Today's Status

Morning is nature’s way of saying: “Live life one more time, make a difference, touch one heart, encourage one mind...

Status Of The Day

Today's Prayer

A mouth full of thanks and a grateful heart shall be few amongst many that you will feel today. You...

Prayer Of The Day

321<