Logo - Feel The Words

Zid Shayari - जिद शायरी

Most Famous Zid Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best zid shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Zid Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जिद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जिद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जिद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जिद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Zid Shayari in Hindi.

Zid Shayari - जिद शायरी

न जिद है न कोई गुरुर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरुर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे..!!

Na jid hai na koee gurur hai hame,
Bas tumhe paane ka surur hai hame,
Ishk gunaah hai to galatee kee hamane,
Saja jo bhee ho manjoor hai hame..!!

Read more...

मिल जाए आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है,
जिद तो उसकी है जो मुक़द्दर में नहीं है।

Mil jae aasaanee se usakee khvaahish kise hai,
Jid to usakee hai jo muqaddar mein nahin hai.

Read more...

उलझी शाम को पाने की ज़िद न करो,
न हो अपना उसे अपनाने की ज़िद न करो,
इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते हैं,
इसके साहिल पर घर बसाने की ज़िद न करो।

Uljhi Sham Ko Pane Ki Zid Na Karo,
Na Ho Apna Use Apnane Ki Zid Na Karo,
Is Samander Me Tufaan Bahut Aate Hain,
Iske Shahil Par Ghar Basane Ki Zid Na Karo.

Read more...

दिल तो पहली बार ही टूट गया था..
बाद में तो इसने जिद कर ली थी धोखा खाने की.

Dil to pahalee baar hee toot gaya tha..
Baad mein to isane jid kar lee thee dhokha khaane kee.

Read more...

Zid Shayari In English

देखा है जिदंगी में हमने ये आज़मा के
देते है यार धोख़ा दिल के करीब ला के !!

Dekha hai jidangee mein hamane ye aazama ke
Dete hai yaar dhokha dil ke kareeb la ke !!

Read more...

हार की परवाह करता,,
तो मैं जीतना छोड़ देता,,
लेकिन “जीत” मेरी जिद है
और जिद का मैं बादशाह हूं!

Haar kee paravaah karata,,
To main jeetana chhod deta,,
Lekin “jeet” meree jid hai
Aur jid ka main baadashaah hoon!

Read more...

खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूं दुनिया की मेरे अंदर एक जमाना है..

Khud se jeetane kee jid hai mujhe khud ko hee haraana hai,
Main bheed nahin hoon duniya kee mere andar ek jamaana hai..

Read more...

मालिक की जिदंगी ब्रेड और केक पर,
ड्राईवर की जिन्दगी स्टैरिंग और ब्रेक पर.

Maalik kee jidangee bred aur kek par,
Draeevar kee jindagee stairing aur brek par.

Read more...

यूँ तो उल्फत के तकाज़े बहुत हैं..
एक वो ज़ालिम बहुत हैं इक हम जिद्दी बहुत हैं..

Yoon to ulphat ke takaaze bahut hain..
Ek vo zaalim bahut hain ik ham jiddee bahut hain..

Read more...

Zid Shayari In Hindi Font

सफ़र तुम्हारे साथ बहुत छोटा था, मगर...
यादगार हो गये तुम अब जिदंगी भर के लिए..!

Safar tumhaare saath bahut chhota tha, magar...
Yaadagaar ho gaye tum ab jidangee bhar ke lie..!

Read more...

जिस सफ़र से होकर तू आज मुकाम पर पहुंचा है,
उसी सफ़र में आज कई दीवाने चल निकले हैं,
जानते नहीं नादान इन्हें जरूरत है इक जिद की
नन्हें कदमो से नापने आसमान चल निकले हैं।

Jis safar se hokar too aaj mukaam par pahuncha hai,
Usee safar mein aaj kaee deevaane chal nikale hain,
Jaanate nahin naadaan inhen jaroorat hai ik jid kee
Nanhen kadamo se naapane aasamaan chal nikale hain.

Read more...

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में

Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein

Kumar Vishwas

Read more...

जो जिद्द पर अड़े रहे वो वहीं खड़े रहे...
जिंदगी अपनी रफ्तार से बढ़ती चली गई...!!

Jo jidd par ade rahe vo vaheen khade rahe...
Jindagee apanee raphtaar se badhatee chalee gaee...!!

Read more...

हम तो शौक तलवारों के पाला करते हैं,
बन्दूकों की ज़िद तो बच्चे किया करते हैं।

Ham to shauk talavaaron ke paala karate hain,
Bandookon kee zid to bachche kiya karate hain.

Read more...

Heart Touching Zid Shayari In Hindi

वक्त वो भी था जब ख्वाहिशें अपनी जिद पर थी
अब ये आलम है के तेरी रज़ा ही मेरी रजा लगती है...!

Vakt vo bhee tha jab khvaahishen apanee jid par thee
Ab ye aalam hai ke teree raza hee meree raja lagatee hai...!

Read more...

मोहब्बत और मुकद्दर में बरसों से जिद का रिश्ता है

मोहब्बत और मुकद्दर में बरसों से जिद का रिश्ता है,
मोहब्बत जब भी होती है तो मुकद्दर रूठ ही जाता है।

Mohabbat aur mukaddar mein barason se jid ka rishta hai,
Mohabbat jab bhee hotee hai to mukaddar rooth hee jaata hai.

Read more...

मेरे टूटने का ज़िम्मेदार मेरा जौहरी ही है

मेरे टूटने का ज़िम्मेदार मेरा जौहरी ही है,
उसी की ये ज़िद थी की अभी और तराशा जाए।

Mere tootane ka zimmedaar mera jauharee hee hai,
Usee kee ye zid thee kee abhee aur taraasha jae.

Read more...

हमारा जीने का तरीका थोड़ा अलग हैं

हमारा जीने का तरीका थोड़ा अलग हैं .
हम उम्मीद पर नहीं,अपनी जिद पर जीते हैं.

Hamaara jeene ka tareeka thoda alag hain .
Ham ummeed par nahin,apanee jid par jeete hain.

Read more...

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार...
फिर भी प्यार हो खुद से बेशुमार...!!

Dard ho jidangee me chaahe hajaar...
Phir bhee pyaar ho khud se beshumaar...!!

Read more...

Zid Shayari In Hindi

न जरूरत​, न आदत, न जिद​, न मोहब्बत​, न जुनून,
बस ​एक.. पुरानी जानलेवा लत हो तुम..!!

Na jaroorat​, na aadat, na jid​, na mohabbat​, na junoon,
Bas ​ek.. puraanee jaanaleva lat ho tum..!!

Read more...

न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

संस्कार और संस्कृति की शान मिले ऐसे

संस्कार और संस्कृति की शान मिले ऐसे,
हिन्दू मुस्लिम और हिंदुस्तान मिले ऐसे
हम मिलजुल के रहे ऐसे की
मंदिर में अल्लाह और मस्जिद में राम मिले जैसे.

Sanskar aur sanskriti ki shan mile ese,
Hindu muslim aur hindustaan mile aise !!
Ham milajul ke rahe aise kee,
Mandir mein allaah aur masjid mein raam mile jaise !!

Read more...

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से
दिल बड़ी जिद कर रहा था कुछ लाकर दो...!!

Jakhm khareed kar laaya hoon baajaar ai mohabbat se
Dil badee jid kar raha tha kuchh laakar do...!!

Read more...

दिल मे नफरत रखकर मस्जिद में नही जाया करते...
वो सजदे साफ कपड़ो को नही,दिल को देखकर क़ुबूल करता है…!!

Dil me napharat rakhakar masjid mein nahee jaaya karate...
Vo sajade saaph kapado ko nahee,dil ko dekhakar qubool karata hai…!!

Read more...

Trending Zid Shayari In Hindi & English

जिद्द की एक गांठ छूट जाती तो..
उलझे हुए सब रिश्ते सुलझ जाते!

Jidd kee ek gaanth chhoot jaatee to..
Ulajhe hue sab rishte sulajh jaate!

Read more...

तेरी आँखों की कशिश भी खींचती है इस कदर,
ये दिल सिर्फ बहलता नहीं बहक जाने की जिद करता है।

Teree aankhon kee kashish bhee kheenchatee hai is kadar,
Ye dil sirph bahalata nahin bahak jaane kee jid karata hai.

Read more...

ज्यादा कुछ नहीं बदला उम्र बढ़ने के साथ,
बचपन की ज़िद समझौतों में बदल जाती है।

Jyaada kuchh nahin badala umr badhane ke saath,
Bachapan kee zid samajhauton mein badal jaatee hai.

Read more...

भारत के हम परिंदे, आसमां हैं हद हमारी,
जानते हैं चाँद-सूरज, जिद हमारी जद हमारी.

Bhaarat ke ham parinde, aasamaan hain had hamaaree,
Jaanate hain chaand-sooraj, jid hamaaree jad hamaaree.

Read more...

सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो।

Suna hai tum ziddee bahut ho,
Mujhe bhee apanee jidd bana lo.

Read more...

Zid Shayari In Hindi With Photo

न मस्जिद को जानते हैं,
न शिवालो को जानते हैं,
जो भूखे पेट हैं,
वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.

Na masjid ko jaanate hain,
Na shivaalo ko jaanate hain,
Jo bhookhe pet hain,
Vo sirph nivaalon ko jaanate hain.

Read more...

उदासियों की इतनी तलब भी अच्छी नहीँ

मुस्कुराएं जनाब, ये जिदंगी आपकी ही है

Udaasiyon kee itanee talab bhee achchhee naheen

Muskuraen janaab, ye jidangee aapakee hee hai

Read more...

इश्क़-ऐ-बेवफ़ाई ने डाल दी है आदत बुरी,
मैं भी शरीफ हुआ करता था इस ज़माने में,
पहले दिन शुरू करता था मस्जिद में नमाज़ से,
अब ढलती है शाम शराब के साथ मखाने में!!

Ishq-ai-bevafaee ne daal dee hai aadat buree,
Main bhee shareeph hua karata tha is zamaane mein,
Pahale din shuroo karata tha masjid mein namaaz se,
Ab dhalatee hai shaam sharaab ke saath makhaane mein!!

Read more...

जिद, जुनून, जिंदगी, जिंदादिली तुम्हीं से है,
तुम नहीं तो शब्द शब्द मायने बदल गए।

Jid, junoon, jindagee, jindaadilee tumheen se hai,
Tum nahin to shabd shabd maayane badal gae.

Read more...

आँख उठाए जो कोई हिन्दुस्तान की ओर
वह आँख ही फोड़ दूंगा
जो मौका मिला
भारत तो क्या पाकिस्तान की हर मस्जिद पर भगवा गाड़ दूंगा !

Aankh uthae jo koee hindustaan kee or
Vah aankh hee phod doonga
Jo mauka mila
Bhaarat to kya paakistaan kee har masjid par bhagava gaad doonga !

Read more...

Zid Shayari Images

ये दिल भी ना बड़ा जिद्दी है...
न जाने किस मोड़ पर बदल जाये...!!

Ye dil bhee na bada jiddee hai...
Na jaane kis mod par badal jaaye...!!

Read more...

तजुर्बा कहता है जिदंगी तू महफूज हो जा लफ्जों में...
पर वक्त कहता है,और समझ,और पढ़ और मुक्कमल कर अभी खुद को...!!

Tajurba kahata hai jidangee too mahaphooj ho ja laphjon mein...
Par vakt kahata hai,aur samajh,aur padh aur mukkamal kar abhee khud ko...!!

Read more...

सोचने से कहाँ मिलते है, तमन्नाओं के शहर...
चलने की जिद भी जरुरी है, मंजिल पाने के लिए...!!

Sochane se kahaan milate hai, tamannaon ke shahar...
Chalane kee jid bhee jaruree hai, manjil paane ke lie...!!

Read more...

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।

Jid mein aakar unase taalluk tod liya hamane,
Ab sukoon unako nahin aur bekaraar ham bhee hain.

Read more...

नफरत कोई बहुत खूबसूरत चीज तो नही...
जिसे हम जिदंगी भर सीने से लगाए रहते है...!!

Napharat koee bahut khoobasoorat cheej to nahee...
Jise ham jidangee bhar seene se lagae rahate hai...!!

Read more...

जिद कर ही बैठे हो जाने की, तो ये भी सुन लो,
खैरियत मेरी.. कभी गैरों से मत पूछना..!!

Jid kar hee baithe ho jaane kee, to ye bhee sun lo,
Khairiyat meree.. kabhee gairon se mat poochhana..!!

Read more...

किसी के जैसा बनने की नही...
बस अपने जैसा रहने की जिद है...!!

Kisee ke jaisa banane kee nahee...
Bas apane jaisa rahane kee jid hai...!!

Read more...

हैरान हूँ तुम को मस्जिद में देख के दोस्त
ऐसा भी क्या हुआ कि खुदा याद आ गया

Hairaan hoon tum ko masjid mein dekh ke dost
Aisa bhee kya hua ki khuda yaad aa gaya

Read more...

शीशा और पत्थर संग रहे तो बात नही घबराने की...
शर्त इतनी है कि बस दोनों ज़िद ना करे टकराने की...!!

Sheesha aur patthar sang rahe to baat nahee ghabaraane kee...
Shart itanee hai ki bas donon zid na kare takaraane kee...!!

Read more...

बढती उम्र में इश्क हो तो अचरज नहीं साहिब,
ये जिंदगी फिर से मुस्कुराने की जिद में है।

Badhatee umr mein ishk ho to acharaj nahin saahib,
Ye jindagee phir se muskuraane kee jid mein hai.

Read more...

थोड़ा तो आँसुओं के साथ बाहर निकल ए दर्द

थोड़ा तो आँसुओं के साथ बाहर निकल ए दर्द,
इतना भी क्यूँ जिद्दी बना बैठा है सीने में...!

Thoda to aansuon ke saath baahar nikal e dard,
Itana bhee kyoon jiddee bana baitha hai seene mein...!

Read more...

पता नहीं क्यों लोग रिश्ते छोड़ देते हैं...
लेकिन जिद नहीं...!!

Pata nahin kyon log rishte chhod dete hain...
Lekin jid nahin...!!

Read more...

नाराज़गी तो थक हार कर लौट गईं कब की

नाराज़गी तो थक हार कर लौट गईं कब की...
ये जो चलती जा रहीं हैं जिद्दी जिदें है हमारी...!!

Naaraazagee to thak haar kar laut gaeen kab kee...
Ye jo chalatee ja raheen hain jiddee jiden hai hamaaree...!!

Read more...

मत पूछो कि मैं कैसा हूँ,
जिदंगी भर याद करोगे मैं वैसा हूँ...!!!

Mat poochho ki main kaisa hoon,
Jidangee bhar yaad karoge main vaisa hoon...!!!

Read more...

मंजिलें भी जिद्दी हैं, रास्ते भी जिद्दी हैं;
देखतें हैं कल क्या हो, हौंसले भी जिद्दी हे!

Manjilen bhee jiddee hain, raaste bhee jiddee hain;
Dekhaten hain kal kya ho, haunsale bhee jiddee he!

Read more...

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल...
कुछ हम भी इत्तेफ़ाक से जिद्द के मरीज है...

Kuchh tumako bhee azeez hai apane sabhee usool...
Kuchh ham bhee ittefaak se jidd ke mareej hai...

Read more...

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर...
ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर...!!

Too hava ke rukh par chaahato ke deep jalaane ki jid na kar...
Ye katilo ka shahar hai yahaan muskaraane keen jid na kar...!!

Read more...

कुछ सफर जिदंगी के ऐसे होते हैं

कुछ सफर जिदंगी के ऐसे होते हैं,
जिसमे पैर नही दिल थक जाते हैं .....

Kuchh saphar jidangee ke aise hote hain,
Jisame pair nahee dil thak jaate hain .....

Read more...

मंदिर - मस्जिद सब नाम के हैं...
खुदा से रूबरू होना है तो इश्क़ कर....!!!

Mandir - masjid sab naam ke hain...
Khuda se roobaroo hona hai to ishq kar....!!!

Read more...

हसीना ने मस्जिद के सामने घर क्या खरीदा ...
पल भर में सारा शहर नमाज़ी हो गया...

Haseena ne masjid ke saamane ghar kya khareeda ...
Pal bhar mein saara shahar namaazee ho gaya...

Read more...

खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है

खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है ..
मै भीड़ नहीं हूँ दुनिया की ,मेरे अन्दर एक ज़माना है।

Khud se jeetane kee jid hai mujhe khud ko hee haraana hai ..
Mai bheed nahin hoon duniya kee ,mere andar ek zamaana hai.

Read more...

साक़ी शराब देना तो मस्जिद से दूर दूर,
बोतल तो एक है कहीं खुदा न मांग ले ॥

Saaqee sharaab dena to masjid se door door,
Botal to ek hai kaheen khuda na maang le .

Read more...

ऐ जिदगी दे अगर इजाजत मुझे
मर के दर्द अपना कम कर लूँ...

Ai jidagee de agar ijaajat mujhe
Mar ke dard apana kam kar loon...

Read more...

दिल इश्क से बंधा हुआ एक जिद्दी परिंदा है

दिल इश्क से बंधा हुआ एक जिद्दी परिंदा है...,
मेरे दोस्त उम्मीदों से ही घायल है...उम्मीदों पर ही जिंदा है...!

Dil ishk se bandha hua ek jiddee parinda hai...,
Mere dost ummeedon se hee ghaayal hai...ummeedon par hee jinda hai...!

Read more...

उसको छूना जुर्म है तो​ मेरी सजा-ए-मौत का इंतजाम करो,
मेरे दिल की जिद है की आज उसे सीने से लगाना है​ !

Usako chhoona jurm hai to​ meree saja-e-maut ka intajaam karo,
Mere dil kee jid hai kee aaj use seene se lagaana hai​ !

Read more...

मस्जिद की मीनारें बोलीं, मंदिर के कंगूरों से .
संभव हो तो देश बचा लो मज़हब के लंगूरों से...

Masjid kee meenaaren boleen, mandir ke kangooron se .
Sambhav ho to desh bacha lo mazahab ke langooron se...

Read more...

तुम्हारी यादो से है मेरी जिदंगी मे रौनक ....
इसलिये अपनी नही तुम्हारी जिदंगी की दुआ करते है ...!!

Tumhaaree yaado se hai meree jidangee me raunak ....
Isaliye apanee nahee tumhaaree jidangee kee dua karate hai ...!!

Read more...

सुनो तुम मेरी जिद नहीं जो पूरी हो …
तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो

Suno tum meree jid nahin jo pooree ho …
Tum meree dhadakan ho jo jaruree ho

Read more...

मंदिर बने या मस्ज़िद हैं तो चंद दीवार ही
राम जीते या रहिमन हारेगा तो इंसान ही

Mandir bane ya maszid hain to chand deevaar hee
Raam jeete ya rahiman haarega to insaan hee

Read more...

मंदिर मस्ज़िद जैसी थी उसकी और मेरी मोहब्बत..!!
कितना भी चाहा पर एक ना हो सके......!!!

Mandir maszid jaisee thee usakee aur meree mohabbat..!!
Kitana bhee chaaha par ek na ho sake......!!!

Read more...

वाकीफ तो रावण भी था, अपने अंजाम से,
जिद तो अपने अंदाज से जीने की थी..

Vaakeeph to raavan bhee tha, apane anjaam se,
Jid to apane andaaj se jeene kee thee..

Read more...

वो तो मौत की जिद थी.. सो उसकी ही चली ...
वरना टक्कर अच्छी दी थी मेरे मुल्क के सिपाही ने.!

Vo to maut kee jid thee.. so usakee hee chalee ...
Varana takkar achchhee dee thee mere mulk ke sipaahee ne.!

Read more...

ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!

Ye mere pyaar kee jid hai ki agar pyaar karu to sirph tumase hee karu.,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke kaabil bhee nahee..!!

Read more...

जब हम लिखेंगे दास्तान-ए-जिदंगी तो..!!
सबसे अहम किरदार तुम्हारा ही होगा....

Jab ham likhenge daastaan-e-jidangee to..!!
Sabase aham kiradaar tumhaara hee hoga....

Read more...

कोई सुलह करा दे जिदंगी की उलझनों से…
बड़ी तलब लगी है आज मुस्कुराने की

Koee sulah kara de jidangee kee ulajhanon se…
Badee talab lagee hai aaj muskuraane kee

Read more...

ये मेरे दिल की जिद है की प्यार करुँ तो सिर्फ तुमसे करूँ,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के भी काबिल नहीं !!

Ye mere dil kee jid hai kee pyaar karun to sirph tumase karoon,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke bhee kaabil nahin !!

Read more...

है तेरी ज़िद तो, तेरी बात हम मान लेते हैं...
तू हीरा है या मोती है या पत्थर जान लेते हैं...!!

Hai teree zid to, teree baat ham maan lete hain...
Too heera hai ya motee hai ya patthar jaan lete hain...!!

Read more...

वही पुरानी ख्वाहिश ....वही पुरानी जिद
चाहिए एक छोटा सा पल.... और साथ तुम....सिर्फ तुम...!.....

Vahee puraanee khvaahish ....vahee puraanee jid
Chaahie ek chhota sa pal.... aur saath tum....sirph tum...!.....

Read more...

जह़र को चख के परखने की जिद...!!!
शायद, महोब्बत इसे ही कहते हैं..

Jahra ko chakh ke parakhane kee jid...!!!
Shaayad, mahobbat ise hee kahate hain..

Read more...

मिल सके अासानी से, उसकी ख्वाहिश किसको है?
जिद तो उसकी है जो किस्मत में लिखा ही नहीं !!

Mil sake aaasaanee se, usakee khvaahish kisako hai?
Jid to usakee hai jo kismat mein likha hee nahin !!

Read more...

वो ना माने तो ना माने ये उसकी ज़िद है

वो ना माने तो ना माने ये उसकी ज़िद है,
मैं देख़ लूँ जो इक झलक तो मेरी ईद है !!

Wo na maane to na maane ye uski zid hai,
Main dekh loon jo ik jhalak to meri Eid hai !!

Read more...

जरूरतें भी जरूरी हैं जीने के लिये

जरूरतें भी जरूरी हैं, जीने के लिये,
लेकिन, तुझसे जरूरी तो, जिदगी भी नही !!

Zaroorate bhee zaroori hai, jeene ke liye,
Lekin, tujhse jaruri to, Zindagi bhee nahee !!

Read more...

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है !!

Jyaada kuchh nahee badalata umr badhane ke saath,
Bachapan kee jid samajhauton me badal jaatee hai !!

Read more...

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,
उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!

Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,
Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Zid Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zid Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Zid Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day