Logo - Feel The Words

Galati Shayari - गलती शायरी

Most Famous Galati Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best galati shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Galati Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गलती शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गलती शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गलती हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गलती पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Galati Shayari in Hindi.

Galati Shayari - गलती शायरी

न जिद है न कोई गुरुर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरुर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे..!!

Na jid hai na koee gurur hai hame,
Bas tumhe paane ka surur hai hame,
Ishk gunaah hai to galatee kee hamane,
Saja jo bhee ho manjoor hai hame..!!

Read more...

इस कदर मेरे प्यार का इम्तिहान मत लीजिए,
खफा हो क्यों ये तो बता दीजिए ,
माफ कर दो अगर हो गई कोई गलती,
ऐसे रूठ करके हमे सजा मत दीजिये।

Is Kadar Mere Pyar Ka Imtihaan Mat Leejiye,
Khafa Ho Kyon Ye To Bata Deejie ,
Maaf Kar Do Agar Ho Gayi Koi Galti,
Aise Rooth Karke Hame Saja Mat Dijiye.

Read more...

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बता दो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !!

Kaise Aapko Ham Manae Bas Ek Baar Batado
Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do.

Read more...

अहंकारी व्यक्ति अपनी गलती को
कभी भी स्वीकार नहीं कर सकता है.

Ahankaaree vyakti apanee galatee ko
Kabhee bhee sveekaar nahin kar sakata hai.

Read more...

Galati Shayari In English

रिश्तों में भी EVM होती,
हर एक गलती का ठीकरा उसी पर फोड़ देते ।

Rishton mein bhee aivm hotee,
Har ek galatee ka theekara usee par phod dete .

Read more...

शहर को उसके झूठ का पता तब चला...
जब एक दिन गलती से उसने एक सच बोला था...!!

Shahar ko usake jhooth ka pata tab chala...
Jab ek din galatee se usane ek sach bola tha...!!

Read more...

इश्क तो बेपनाह हुआ कसम से,
गलती बस ये हुई कि हुआ तुमसे।

Ishk to bepanaah hua kasam se,
Galatee bas ye huee ki hua tumase.

Read more...

यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते

यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते...
किसी को अपना कैसे मानेंगे...!!

Yahaan log apanee galatee nahin maanate...
Kisee ko apana kaise maanenge...!!

Read more...

हजारों खूबियों को दरकिनार कर देते है लोग

हजारों खूबियों को दरकिनार कर देते है लोग...
अगर गलती से भी बस एक गलती हो जाये तो...!!

Hajaaron khoobiyon ko darakinaar kar dete hai log...
Agar galatee se bhee bas ek galatee ho jaaye to...!!

Read more...

Galati Shayari In Hindi Font

गलती तेरी नहीं की तूने मुझे धोखा दिया,
गलती तो मेरी थी जो मैने तुझे मौका दिया...!!

Galatee teree nahin kee toone mujhe dhokha diya,
Galatee to meree thee jo maine tujhe mauka diya...!!

Read more...

आखिर देता मुझे ये कैसी सजा भी तू है..
गलती भी तेरी और खफ़ा भी तू है …!!

Aakhir deta mujhe ye kaisee saja bhee too hai..
Galatee bhee teree aur khafa bhee too hai …!!

Read more...

हर गलती पर परदा सिर्फ रब ही डाल सकता है...
इंसान की जात तो सिर्फ उछालना जानती है...!!

Har galatee par parada sirph rab hee daal sakata hai...
Insaan kee jaat to sirph uchhaalana jaanatee hai...!!

Read more...

लड़के और पाकिस्तान में कोई फर्क नही है
कुछ भी हो जाए अपनी गलती कभी नही मानेंगे...

Ladake aur paakistaan mein koee phark nahee hai
Kuchh bhee ho jae apanee galatee kabhee nahee maanenge...

Read more...

गलती से भी कभी, ये भूल मत करना;
बहुत जल्दी किसी को, कुबूल मत करना!

Galatee se bhee kabhee, ye bhool mat karana;
Bahut jaldee kisee ko, kubool mat karana!

Read more...

Heart Touching Galati Shayari In Hindi

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही गलती थी,
लकीरों को मिटाना चाहा था किसी को पाने के लिए.......॥

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee galatee thee,
Lakeeron ko mitaana chaaha tha kisee ko paane ke lie........

Read more...

मैं फिर से, ठीक तेरे जैसे की तलाश में हूँ..
गलती कर रहा हू लेकिन होशोहवास में हूँ

Main phir se, theek tere jaise kee talaash mein hoon..
Galatee kar raha hoo lekin hoshohavaas mein hoon

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना..

Meree galatee karane kee aadat nahin, phir bhee karata hu,
Kyokee achchha lagata he tera pyaar se samajhana..

Read more...

मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है.,
जब वो मुस्करा के पूछती है "नाराज़ हो क्या"..।।

Mere dil se usakee har galatee maaf ho jaatee hai.,
Jab vo muskara ke poochhatee hai "naaraaz ho kya"....

Read more...

अपने उसूल कभी युं भी तोड़ने पड़े.,
गलती उनकी थी हाथ हमें जोडने पड़े..!!

Apane usool kabhee yun bhee todane pade.,
Galatee unakee thee haath hamen jodane pade..!!

Read more...

Galati Shayari In Hindi

महोब्बत हमेशा खूबीयो से नहीं होती..
कभी कभी ये गलतीयो से भी हो जाती हैं ...

Mahobbat hamesha khoobeeyo se nahin hotee..
Kabhee kabhee ye galateeyo se bhee ho jaatee hain ...

Read more...

गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिले

गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिले...
गलती पर समझा कर साथ निभाने वाले की ज़रूरत है !!

Galatee par saath chhodane vaale to bahut mile...
Galatee par samajha kar saath nibhaane vaale kee zaroorat hai !!

Read more...

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है,
दुसरो की गलती पर सीधे जज बन जाता हैं !!

Insaan khud kee galatee par achchha vakeel banata hai,
Dusaro kee galatee par seedhe jaj ban jaata hain !!

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं फिर भी करता हु

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना !!

Meri galati karne ki aadat nahi, phir bhee karata hu,
Kyoki achchha lagata he tera pyaar se samajhana !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Galati Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Galati Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Galati Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day