ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु
Popular Shayari Topics for You.
ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!
feelthewords.com
ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!
Ye mere pyaar kee jid hai ki agar pyaar karu to sirph tumase hee karu.,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke kaabil bhee nahee..!!
Today's Quote
In graduate school, Aubrey Berg at the Cincinnati Conservatory gave me the chance to perform with the best in the...
Quote Of The DayToday's Shayari
अब इस से बढ़ कर क्या हो एह्तायत-ए-वफ़ा. ..
में तेरे शहर से गुजरूँ तुझे खबर न करूं...
Today's Joke
तलाक के केस में कोर्ट का पति को आदेश- आधी पगार पत्नी को देनी होगी
.
.
पति खुशी से...
Today's Status
The best thing about waking up is knowing you have another cup of coffee. Let’s enjoy this coffee. May you...
Status Of The DayToday's Prayer
I pray to God every day, and you are never out of my prayer points. May your day be blissful...
Prayer Of The Day