Logo - Feel The Words

Tumhari Shayari - तुम्हारी शायरी

Most Famous Tumhari Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tumhari shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tumhari Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम्हारी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम्हारी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम्हारी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम्हारी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tumhari Shayari in Hindi.

Tumhari Shayari - तुम्हारी शायरी

तुम्हारी आदत है दिल दुखने की और,
हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की !!

Tumhari aadat hai dil dukhane ki aur
Humari bhi zidd hai tumhen dulhan banaane ki ❤️❤️

Read more...

एक पल में नशेड़ी कहलाए जा सकते हैं,
बस तुम्हारी आँखों में झाँकने की देर है !!

Ek pal mein nashedee kahalae ja sakate hain,
Bas tumhaaree aankhon mein jhaankane kee der hai !!

Read more...

भले ही तुम हम से बातें करो या ना करो,
तुम्हारी तस्वीर से हम रोज गुफ़्तगू किया करते हैं !!

Bhale hee tum ham se baaten karo ya na karo,
Tumhaaree tasveer se ham roj guftagoo kiya karate hain !!

Read more...

लोग शराब पीकर भंड होते हैं,
और हम तुम्हारी आँखें देखकर !!

Log sharaab peekar bhand hote hain,
Aur ham tumhaaree aankhen dekhakar !!

Read more...

Tumhari Shayari In English

दोस्तों में चर्चा नशे की हो रही थी,
मैं जिक्र तुम्हारी आँखों का कर आया !!

Doston mein charcha nashe kee ho rahee thee,
Main jikr tumhaaree aankhon ka kar aaya !!

Read more...

शराब पीने का क्या फायदा,
सुबह तक सब उतर जाएगी !!
हमें तो तुम्हारी नजरों का सेवन करना है,
कसम से, सारी उम्र ही नशे में निकल जाएगी !!

Sharaab peene ka kya phaayada,
Subah tak sab utar jaegee !!
Hamen to tumhaaree najaron ka sevan karana hai, kasam se,
Saaree umr hee nashe mein nikal jaegee !!

Read more...

तुम्हारी आँखों से बहने वाले अश्रु,
हमें गंगाजल से ज्यादा कीमती हैं !!

Tumhaaree aankhon se bahane vaale ashru,
Hamen gangaajal se jyaada keematee hain !!

Read more...

पहले चांद सिर्फ आसमान में दिखता था,
पर अब तुम्हारी आँखों मे भी दिखाई देता है !!

Pahale chaand sirph aasamaan mein dikhata tha,
Par ab tumhaaree aankhon me bhee dikhaee deta hai !!

Read more...

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें
तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आँखो से आकर पूछो
कितने लाजवाब हो तुम।

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein
Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,
Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho
Kitne LaJawab Ho Tum.

Read more...

Tumhari Shayari In Hindi Font

मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ
इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम।

Main Tumhari Saadgi Ki Kya Misaal Dun,
Iss Saare Jahaan Mein Be-Misaal Ho Tum.

Read more...

सुनो जी तुम्हे दिल में बसाया है,
अब तुम धड़को या भड़को तुम्हारी मर्ज़ी !!

Suno jee tumhe dil mein basaya hai,
ab tum dhadko ya bhadako tumari marzee !!

Read more...

मेरी आँखों में तुम तुम्हारी आँखों में मै
पर मेरी जान ये कचरे के लिए कहा से आ गयी जगह

Meri Aankho Me Tum Tumhari Aankho Me Mai
Par Meri Jaan Ye Kachre Ke Liye Kha Se Aa Gyi Jgah

Read more...

हमारे मुँह से जो निकले वही सदाक़त है
हमारे मुँह मे तुम्हारी ज़ुबान थोड़ी है

Hamare muh se jo nikle wahi sadaqat hai,
Hamare muh men tumhari zuban thodi hai.

Read more...

तुम्हारी हंसी कभी कम ना हो,
ये आँखे कभी नम ना हों,
तुमको मिले जिन्दगी की हर खुशी,
भले उस खुशी में शामिल हम ना हों..
😊❤️❤️🌹🌹

Tumhaaree hansee kabhee kam na ho,
Ye aankhe kabhee nam na hon,
Tumako mile jindagee kee har khushee,
Bhale us khushee mein shaamil ham na hon..
😊❤❤🌹🌹

Read more...

Heart Touching Tumhari Shayari In Hindi

कुछ नही चाहिए तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी है,
तुम दिल में बसे रहो ये अरमान ही काफी है,
हम ये नही कहते हमारे पास आ जाओ,
बस हमे याद रखना, ये अहसान ही काफी है…
😊💞❤️🌹🌹

Kuchh nahee chaahie tumhaaree ek muskaan hee kaaphee hai,
Tum dil mein base raho ye aramaan hee kaaphee hai,
Ham ye nahee kahate hamaare paas aa jao,
Bas hame yaad rakhana, ye ahasaan hee kaaphee hai…
😊💞❤🌹🌹

Read more...

आ जाओ तुम्हारी रूह में उतर जाऊं
साथ रहूं मैं तुम्हारे ना किसी को नज़र आऊं
चाह कर भी मुझे छू ना सके कोई
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं।🌹

Aa jao tumhaaree rooh mein utar jaoon
Saath rahoon main tumhaare na kisee ko nazar aaoon
Chaah kar bhee mujhe chhoo na sake koee
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon.🌹

Read more...

मिलते ही नज़र,
नज़रों से तुम्हारी,
दुनिया ये सारी,
बे-फिजूल हो गई।

Milate hee nazar,
Nazaron se tumhaaree,
Duniya ye saaree,
Be-phijool ho gaee.

Read more...

आंखों को चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में,
फिर कैसे ना कहूं मेरी जान हो तुम।
😘😘❤️❤️🌹🌹🌹

Aankhon ko chamak palakon kee shaan ho tum,
Chehare kee hansee labon kee muskaan ho tum,
Dhadakata hai dil bas tumhaaree aarajoo mein,
Phir kaise na kahoon meree jaan ho tum.
😘😘❤❤🌹🌹🌹

Read more...

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊं,
साथ रहूं मै तुम्हारे ना किसी और को नजर आऊं
चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं..
❤️❤️🌹🌹💯

Aa jao kisee roj tumhaaree rooh mein utar jaoon,
Saath rahoon mai tumhaare na kisee aur ko najar aaoon
Chaahakar bhee mujhe chhoo na sake koee is tarah
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

Tumhari Shayari In Hindi

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥

Basa le nazar mein soorat tumhaaree,
Din raat isee par ham marate rahen,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
Ham bas tumase hee pyaar karate rahen .

Read more...

एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
छोटी सी जिन्दगी मेरी.।
💞💞💞💞

Ek naam, ek jikr, ek tum aur
Ek tumhaaree phikr bas yahee hai
Chhotee see jindagee meri !!

Read more...

दिल्ली की गलियों से भी छोटी तुम्हारी सोच है,
तुम मुझे ना समझ पाई इस बात का अफ़सोस है.

Delhi kee galiyon se bhee chhotee tumhaaree soch hai,
Tum mujhe na samajh paee is baat ka afasos hai.

Read more...

तुम्हारी नजरों में होगा छोटा
मगर यह मेरा ख्वाब है,
मेरी जिंदगी का यही हिस्सा तो
सबसे खूबसूरत सबसे लाजवाब है.

Tumhaaree najaron mein hoga chhota
Magar yah mera khvaab hai,
Meree jindagee ka yahee hissa to
Sabase khoobasoorat sabase laajavaab hai.

Read more...

ये कसक दिल की दिल में चुभी रह गई,
जिंदगी में तुम्हारी कमी रह गई,
एक मैं एक तुम एक दीवार थी,
जिंदगी आधी-आधी बँटी रह गई.
– बशीर बद्र

Ye kasak dil kee dil mein chubhee rah gaee,
Jindagee mein tumhaaree kamee rah gaee,
Ek main ek tum ek deevaar thee,
Jindagee aadhee-aadhee bantee rah gaee.
– basheer badr

Read more...

Trending Tumhari Shayari In Hindi & English

अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,
तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।

Abhi Aaye, Abhi Baithe, Abhi Daman Sambhala Hai,
Tumhari Jaoon Jaoon Ne Hamara Dam Nikala Hai.

Read more...

हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Haq Se Do Toh Tumhari Nafrat Bhi Qabool Humein,
Khairat Mein Toh Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Lein.

Read more...

फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में,
तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से।

Farq Bahut Hai Tumhari Aur Humari Taleem Mein.
Tumne Ustaadon Se Seekha Hai Aur Humne Halaton Se.

Read more...

चले आओ मुसाफिर आख़िरी साँसें बची हैं कुछ,
तुम्हारी दीद हो जाती तो खुल जातीं मेरे आँखें।

Chale Aao Musafir Aakhiri Saansein Bachi Hain Kuchh,
Tumhari Deed Ho Jaati Toh Khul Jaati Meri Aankhein.

Read more...

मुझे रुला कर सोना तो तुम्हारी आदत बन गई है,
गर मेरी आँख न खुली तो तुम तडपोगे बहुत।

Mujhe Rulakar Sona Toh Tumhari Aadat Ban Gayi Hai,
Gar Meri Aankh Na Khuli Toh Tum Tadapoge Bahut.

Read more...

Tumhari Shayari In Hindi With Photo

तुम्हारा दबदबा खाली तुम्हारी ज़िंदगी तक है,
किसी की क़ब्र के अन्दर जमींदारी नहीं चलती।

Tumhara DabDabaa Khali Tumhari Zindagi Tak Hai,
Kisi Ki Qabr Ke Andar JameenDari Nahi Chalti.

Read more...

रग रग में है जो बिखरी
वो खुशबु तुम्हारी है,
मैदान-ए-इश्क़ की बाज़ी
इस दिल ने भी हारी है,
मुझे यूँ छोड़ जा बेशक भले
पर भूल ना पाओगी,
तेरे हर शिकवे पर भारी
ये मोहब्ब्त हमारी है।

Rag Rag Mein Hai Jo Bikhri
Woh Khushbu Tumhari Hai,
Maidan-e-Ishq Ki Baazi
Iss Dil Ne Bhi Haari Hai,
Mujhe Yun Chhod Ja Beshak Bhale
Par Bhool Na Paogi,
Tere Har Shikwe Par Bhaari
Yeh Mohabbat Humari Hai.

Read more...

ना तसवीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये,
ना तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाये,
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम,
ना कुछ कहा जाये ना तुम बिन रहा जाये।

Na Tasbir Hai Tumhari Jo Deedar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Paas Jo Pyaar Kiya Jaye,
Yeh Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne Aye Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Raha Jaye.

Read more...

कहेगा झूठ वो हमसे तुम्हारी याद आती है,
कोई है मुन्तजिर कितना ये लहजे बोल देते हैं।

Kahega Jhhoot Woh Humse Tumhari Yaad Aati Hai,
Koi Hai Muntzir Kitna Yeh Lehje Bol Dete Hain.

Read more...

बहुत जी चाहता है क़ैद-​ए​-​जाँ से हम निकल जायें​,
तुम्हारी याद भी लेकिन इसी मलबे में रहती है।

Bahut Jee Chahta Hai Qaid-e-Jaan Se Nikal Jayein,
Tumhari Yaad Bhi Lekin Isee Malabe Mein Rahti Hai.

Read more...

Tumhari Shayari Images

बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।

Baithhe The Apni Masti Mein Ke Achanak Tadap Uthhe,
Aa Kar Tumhari Yaad Ne Achchha Nahi Kiya.

Read more...

तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

Tumhari Ek Muskaan Se Sudhar Gayi Tabiyat Meri,
Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.

Read more...

तुम ने किया न याद कभी भूल कर हमें,
हम ने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया।

Tum Ne Kiya Na Yaad Kabhi Bhool Kar Humein,
Hum Ne Tumhari Yaad Mein Sab Kuchh Bhula Diya.

Read more...

मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

Mila Hun Khaak Mein Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hun,
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Puri Raat Rakhi Hai.

Read more...

एक तुम हो सनम कि कुछ कहते नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं।

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kehte Nahi,
Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahi.

Read more...

बड़ी गुस्ताख है तुम्हारी याद इसे तमीज सिखा दो,
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है।

Badi Gustakh Hai Tumhari Yaad Ise Tameez Sikha Do,
Dastak Bhi Nahi Deti Aur Dil Mein Utar Jati Hai.

Read more...

अभी तक दिल में रोशन हैं
तुम्हारी याद के जुगनू
अभी इस राख में चिंगारियां
आराम करती हैं।

Abhi Tak Dil Mein Roshan Hain
Tumhari Yaad Ke Jugnoo,
Abhi Iss Raakh Mein Chingariyan
Aaram Karti Hain.

Read more...

रख दी कायनात खुदा ने हमारे क़दमों में,
मगर हमने तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया।

Rakh Di Kaayanaat Khuda Ne Humare Kadmon Mein,
Magar Humne Tumhari Yaadon Ka Sauda Nahi Kiya.

Read more...

करोना के दौर में अपनी जान पर खेलकर
तुम्हारी जान बचा रहे है,
तुम अपने घरों में रहना
डॉक्टर अस्पताल जा रहे है.

Corona ke daur mein apni jaan par khelakar,
Tumhari jaan bacha rahe hai !!
Tum apne gharon mein rahana,
Doctar aspataal ja rahe hai !!

Read more...

मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करेगी बयाँ,
तुम्हारी आँख ना भर आयें कहीं पढ़ते पढ़ते।

Meri Har Shayari Dil Ke Dard Ko Karegi Bayaan,
Tumhari Aankh Na Bhar Aaye Kahin Parhte Parhte.

Read more...

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।

Yeh Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool Toh Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.

Read more...

सजा है मौसम तुम्हारी महक से आज फिर,
लगता है हवायें तुम्हें छू कर आयी हैं।

Sajaa Hai Mausam Tumhari Mahek Se Aaj Phir,
Lagta Hai Hawaayein Tumhein Chhoo Ke Aayi Hain.

Read more...

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो।

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

Read more...

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।

Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,
Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain.

Read more...

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।

Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.

Read more...

तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद,
हम एक तारे में नज़र आया करेंगे,
तुम हर पल कोई दुआ माँग लेना,
और हम हर पल टूट जाया करेंगे।

Tumhari Duniya Se Jaane Ke Baad,
Hum Ek Taare Mein Najar Aaya Karenge,
Tum Har Pal Koi Dua Maang Lena,
Aur Hum Har Pal Toot Jaya Karenge.

Read more...

फिर कभी आना आऊंगा तुम्हारी जिंदगी में लौट के,
जिंदगी भर तन्हाई के लिए ये रात बहुत है।

Fir Kabhi Na Aaunga Tumhari Zindagi Me Laut Ke,
Zindagi Bhar Tanhayi Ke Liye Ye Raat Bahut Hai.

Read more...

तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी ज़िन्दगी हमने,
सोचो अगर तुम मुहब्बत करते तो हम क्या करते !!

Tumhari Nafrat Par Bhi Luta Di Zindgi Humne.
Socho Agar Tum Mohabbat Karte Toh Hum Kya Karte.

Read more...

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।

Badalna Nahi Aata Humein Mausam Ki Tarah,
Har Ek Rut Mein Tera Intezaar Karte Hain,
Na Tum Samjh Sakoge Jise Qayaamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhein Itna Pyaar Karte Hain.

Read more...

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को,
देख ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे मदहोश नज़रों से,
कि दिल बेईमान होता है।

Tumhari Pyar Bhari Nigahon Ko,
Dekh Aisa Gumaan Hota Hai,
Dekho Na Mujhe Madhosh Najaron Se
Ke Dil Be-imaan Hota Hai.

Read more...

मेहरबानी होगी आपकी मुस्कान दिख जाए,
चेहरे पर सजे आपके पैगाम दिख जाए,
पर्दों में, न छिपाओ आँखों का तुम काजल
काश कि मेहँदी में तुम्हारी, हमार नाम दिख जाए.

Meharabaanee hogee aapakee muskaan dikh jae,
Chehare par saje aapake paigaam dikh jae,
Pardon mein, na chhipao aankhon ka tum kaajal
Kaash ki mehandee mein tumhaaree, hamaar naam dikh jae.

Read more...

जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो
उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है,
तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया...

Jab Wo Mile Hamse Arse Baad To,
Unhone Poochha Haal-Chaal Kaisa Hai,
To Hamne Kaha Tumhari Chali Chaal Se
Mera Haal Badal Gaya...

Read more...

तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है।

Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se,
Hame To Tumhari Kasam Dekar Hajaro Ne Loota Hai.

Read more...

लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे,
हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका,
लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ,
रात रोने की हसरत थी रो ना सका।

Log Poochhte Hain Kyu Surkh Hain Tumhari Aankhe,
Hans Ke Kah Deta Hoon Raat So Na Saka,
Laakh Chaahoon Magar Ye Kah Na Sakoon,
Raat Rone Ki Hasarat Thi Ro Na Saka.

Read more...

जफ़ा के ज़िक्र पे तुम क्यूँ सँभल के बैठ गए
तुम्हारी बात नहीं बात है ज़माने की

मजरूह सुल्तानपुरी

Jafa ke zikr pe tum kyoon sanbhal ke baith gae
Tumhaaree baat nahin baat hai zamaane kee

Majarooh sultaanapuree

Read more...

कलेजे में जलन आंखों में पानी छोड़ जाती हो
मगर उम्मीद की चुनर को धानी छोड़ जाती हो
सताने कि तुम्हारी ये अदा भी कम नहीं जाना
कि घर में अपनी कोई एक निशानी छोड़ जाती हो !!

Kaleje mein jalan aankhon mein paanee chhod jaatee ho
Magar ummeed kee chunar ko dhaanee chhod jaatee ho
Sataane ki tumhaaree ye ada bhee kam nahin jaana
Ki ghar mein apanee koee ek nishaanee chhod jaatee ho !!

Read more...

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

Read more...

हमको जलाकर अपना हाथ सेंकती है
जनवरी की ठंड तुम्हारी यादों को भी लग रही है !!
~अज्ञात

Hamko jalaakar apna haath senkatee hai,
Jaunary ki thand tumhari yaadon ko bhee lag rahee hai !!

Read more...

मौसम की मिसाल दूँ या तुम्हारी
कोई पूछ बैठा है बदलना किसको कहते हैं !!

Mausam kee misaal doon ya tumhaaree
Koee poochh baitha hai badalana kisako kahate hain !!

Read more...

जब से तुम को देखा है

जब से तुम को देखा है, मुझे दिन को चेन और रात को नींद नही आती,
जब भी तुम्हारी याद आती है, दिल से बस एक ही आवाज़ आती है,
जल तू जलाल तू, आई बला को टाल तू

Jab se tum ko dekha hai, mujhe din ko chen aur raat ko neend nahee aatee,
Jab bhee tumhaaree yaad aatee hai, dil se bas ek hee aavaaz aatee hai,
Jal too jalaal too, aaee bala ko taal too

Read more...

जब देखो जहाँ देखो चली आती है,
तुम्हारी याद भी मोदी लहर हो जैसे !!

Jab dekho jahaan dekho chalee aatee hai,
Tumhaaree yaad bhee modee lahar ho jaise !!

Read more...

हिटलर भी चला गया, सद्दाम भी लटका दिया गया,
लादेन का कुछ पता नही,तुम्हारी भी तबियत कुछ ठीक नही रहती,
लगता है सतयुग आने वाला है.

Hitalar bhee chala gaya, saddaam bhee lataka diya gaya,
Laaden ka kuchh pata nahee,tumhaaree bhee tabiyat kuchh theek nahee rahatee,
Lagata hai satayug aane vaala hai.

Read more...

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम..
प्यार में झलकता जाम हो तुम..
सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी..
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza mein mahakatee shaam ho tum..
Pyaar mein jhalakata jaam ho tum..
Seene mein chhupae phirate hai ham yaaden tumhaaree..
Isalie meree zindagee ka doosara naam ho tum.

Read more...

तुम्हारी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने बया करती है,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
जब तुम्हारी झुकी पल्के मोहब्बत का इज़हार करती है !!

Tumhaaree nigaahe kya kamaal karatee hai,
Kabhee hakeekat to kabhee apsaane baya karatee hai,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Jab tumhaaree jhukee palke mohabbat ka izahaar karatee hai !!

Read more...

तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी ,
खुदा से बोल दूँ की अपनी जन्नत अपने पास ही रखे

Tumhaaree baanhon mein aakar hamen jannat mil gayee saaree ,
Khuda se bol doon kee apanee jannat apane paas hee rakhe

Read more...

दूर होना किस्मत में था,
अलग होना चाहत थी तुम्हारी.....!!

Door hona kismat mein tha,
Alag hona chaahat thee tumhaaree.....!!

Read more...

जाते हुए साल ने कहा आते हुए साल से,
खुल कर जीना तारीख पहली। तुम्हारी उम्र बस इतनी ही होगी।

Jaate hue saal ne kaha aate hue saal se,
Khul kar jeena taareekh pahalee. tumhaaree umr bas itanee hee hogee.

Read more...

तुम्हारी बातों से लगने लगा है

तुम्हारी बातों से लगने लगा है...
किसी की बातों में आए हुए हो...!!

Tumhaaree baaton se lagane laga hai...
Kisee kee baaton mein aae hue ho...!!

Read more...

हमसे दुश्मनी करने वालो क्या तुम्हारी शामत आई है,
क्या तुम्हें पता नही है यमराज हमारा छोटा भाई है।

Hamase dushmanee karane vaalo kya tumhaaree shaamat aaee hai,
Kya tumhen pata nahee hai yamaraaj hamaara chhota bhaee hai.

Read more...

एक तुम हो कि कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं, कि चुप रहती नही।

Ek tum ho ki kuchh kahatee nahin,
Ek tumhaaree yaaden hain, ki chup rahatee nahee.

Read more...

रोशनी होती है दीवाली पर जितनी

रंगोली के रंगो जैसे, भर जाए रंग तुम्हारी जिंदगी में,
रोशनी होती है दीवाली पर जितनी, उतनी खुशिया हो तुम्हारे जीवन में!!

Rangolee ke rango jaise, bhar jae rang tumhaaree jindagee mein,
Roshanee hotee hai deevaalee par jitanee, utanee khushiya ho tumhaare jeevan mein!!

Read more...

टूट जायेगी तुम्हारी ज़िद की आदत उस दिन

टूट जायेगी तुम्हारी ज़िद की आदत उस दिन,
जब पता चलेगा की याद करने वाला अब याद बन गया।

Toot jaayegee tumhaaree zid kee aadat us din,
Jab pata chalega kee yaad karane vaala ab yaad ban gaya.

Read more...

आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी मुहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर तुम्हारी क़दर पहले वो शख्स तो ढूँढो..

Aazaad kar doonga tumako apanee muhabbat kee qaid se,
Kare jo hamase behatar tumhaaree qadar pahale vo shakhs to dhoondho..

Read more...

अकसर भुल जाती हूँ मैं तुम्हें शाम की चाय में चीनी की तरह,
फिर जिंदगी का फीकापन तुम्हारी कमी का एहसास दिला देता है।

Akasar bhul jaatee hoon main tumhen shaam kee chaay mein cheenee kee tarah,
Phir jindagee ka pheekaapan tumhaaree kamee ka ehasaas dila deta hai.

Read more...

तुम्हारी याद की शिद्दत में बहने वाला अश्क
ज़मीं में बो दिया जाए तो आँख उग आए..!!

Tumhaaree yaad kee shiddat mein bahane vaala ashk
Zameen mein bo diya jae to aankh ug aae..!!

Read more...

तुम भूलकर भी याद नहीं करते हो कभी
हम तो तुम्हारी याद में सबकुछ भुला चुके !!

Tum bhulkar bhi yaad nhain karte ho kabhi
Ham to tumhaari yaad mein sabkuchh bhula chuke

Ibrahim Zauq

Read more...

नज़्मों-ग़ज़ल सी याद है हर इक बात तुम्हारी,
मेरी किताब में मेरा लिखा कुछ भी तो नहीं।

Nazmon-gazal see yaad hai har ik baat tumhaaree,
Meree kitaab mein mera likha kuchh bhee to nahin.

Read more...

मेरी गुस्ताखियो को माफ़ करना
मै तुम्हे तुम्हारी इजाजत के बिना याद करता हूँ।

Meree gustaakhiyo ko maaf karana
Mai tumhe tumhaaree ijaajat ke bina yaad karata hoon.

Read more...

देखो न आंखें भरकर किसी के तरफ कभी,
तुमको खबर नहीं जो तुम्हारी नजर में हैं।

Dekho na aankhen bharakar kisee ke taraph kabhee,
Tumako khabar nahin jo tumhaaree najar mein hain.

Read more...

तुम्हारी बेरूखी ने लाज रख ली बादाखाने की,
तुम आंखों से पिला देते तो पैमाने कहाँ जाते।

Tumhaaree berookhee ne laaj rakh lee baadaakhaane kee,
Tum aankhon se pila dete to paimaane kahaan jaate.

Read more...

इतने भी कीमती न थे तुम,
जितनी तुम्हारी कीमत चुकाई मैंने।

Itane bhee keematee na the tum,
Jitanee tumhaaree keemat chukaee mainne.

Read more...

पहले तुम.. अब यादें तुम्हारी

पहले तुम.. अब यादें तुम्हारी,
दुश्मनी क्या है.. मुझसे तुम्हारी।

Pahale tum.. ab yaaden tumhaaree,
Dushmanee kya hai.. mujhase tumhaaree.

Read more...

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि दिल बेईमान होता है।

Tumhaaree pyaar bharee nigaahon ko hamen kuchh aisa gumaan hota hai,
Dekho na mujhe is kadar madahosh nazaron se ki dil beeemaan hota hai.

Read more...

बस एक मेरा हैं भाग्य मोहन कि जिसमें हो कर भी तुम नही हो

हो काल-गति से परे चिरंतन अभी वहाँ थे, अभी यहाँ हो,
कभी धरा पर, कभी गगन में, कभी कहाँ थे, कभी कहाँ हो,
तुम्हारी राधा को भान हैं तुम सकल चराचर में हो समायें,
बस एक मेरा हैं भाग्य मोहन कि जिसमें हो कर भी तुम नही हो.

Ho kaal-gati se pare chirantan abhee vahaan the, abhee yahaan ho,
Kabhee dhara par, kabhee gagan mein, kabhee kahaan the, kabhee kahaan ho,
Tumhaaree raadha ko bhaan hain tum sakal charaachar mein ho samaayen,
Bas ek mera hain bhaagy mohan ki jisamen ho kar bhee tum nahee ho.

Read more...

ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा

कोई इतना चाहे हमें तो बताना,
कोई तुम्हारी फिक्र करे तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा
कोई हमारा अंदाज में कहे तो बताना !!

Koee itana chaahe hamen to bataana,
Koee tumhaaree phikr kare to bataana,
Eed mubaarak to har koee kah lega
Koee hamaara andaaj mein kahe to bataana !!

Read more...

बर्दाश्त नहीं होती हमसे तुम्हारे गालों पे

बर्दाश्त नहीं होती हमसे ... तुम्हारे गालों पे ...!!
तुम्हारी ज़ुल्फ़ों की आवारगी....!!

Bardaasht nahin hotee hamase ... tumhaare gaalon pe ...!!
Tumhaaree zulfon kee aavaaragee....!!

Read more...

एक शाम आती है याद तुम्हारी लेकर

एक शाम आती है। याद तुम्हारी लेकर,
एक शाम जाती है। याद तुम्हारी देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..!!

Ek shaam aatee hai. yaad tumhaaree lekar,
Ek shaam jaatee hai. yaad tumhaaree dekar,
Par mujhe to us shaam ka intezaar hai,
Jo aae tumhe apane saath lekar..!!

Read more...

दर्द में हम गाते है, लोगो को अपने नगमे हम सुनाते है
हम लिखते है तुम्हारी याद में और लोग हमे शायर कह जाते है।

Dard mein ham gaate hai, logo ko apane nagame ham sunaate hai
Ham likhate hai tumhaaree yaad mein aur log hame shaayar kah jaate hai.

Read more...

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई …
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई..
आँखों ने महसूस किया उस हवा को …
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई ..

Raat gujaaree phir mahakatee subah aaee …
Dil dhadaka phir tumhaaree yaad aaee..
Aankhon ne mahasoos kiya us hava ko …
Jo tumhen chhu kar hamaare paas aaee ..

Read more...

तुम्हारी सांसों की महक समायी है इस दिल में...
बस तुम दिखाई देते रहना दिल धड़कता रहेगा...!!

Tumhaaree saanson kee mahak samaayee hai is dil mein...
Bas tum dikhaee dete rahana dil dhadakata rahega...!!

Read more...

हम भूलेगें और वो भी तुम्हें....????

उफ्फ बड़ी ही अजीब भूल है तुम्हारी ...

Ham bhoolegen aur vo bhee tumhen....????

Uphph badee hee ajeeb bhool hai tumhaaree ...

Read more...

डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में

डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में...

कि जमाना पूछना बैठे... वह तेरा कौन लगता है...??

Dar lagata hai tumhaaree taareef karane mein...

Ki jamaana poochhana baithe... vah tera kaun lagata hai...??

Read more...

करीबियां बनी रहे हमारी और तुम्हारी
एहतियातन ज़रा सा फासला रखता हूँ ।

Kareebiyaan banee rahe hamaaree aur tumhaaree
Ehatiyaatan zara sa phaasala rakhata hoon .

Read more...

हमको जला कर अपना हाथ सेकती है

हमको जला कर अपना हाथ सेकती है...
जनवरी की ठंड तुम्हारी यादों को भी लग रही है..!!

Hamko jala kara apna hath sekti hai,
January ki thand tumhari yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

मैं लिख दूँ तुम्हारी उमर चाँद सितारो से,
जनमदिन मनाऊं मैं फूलो से बहारो से,
हर एक खूबसूरती दुनिया से मैं लेकर आऊं,
महफ़िल ये सजाऊँ मैं हर हसीन नज़ारो से!!

Main likh doon tumhaaree umar chaand sitaaro se,
Janamadin manaoon main phoolo se bahaaro se,
Har ek khoobasooratee duniya se main lekar aaoon,
Mahafil ye sajaoon main har haseen nazaaro se!!

Read more...

नहीं करेंगे आज के बाद कभी मन्नतें तुम्हारी….
खुदा जब राजी होगा तब, हर चीज़ मेरी होगी….

Nahin karenge aaj ke baad kabhee mannaten tumhaaree….
Khuda jab raajee hoga tab, har cheez meree hogee….

Read more...

एक दुआ माँगू कि, मेरी दुआ क़ुबूल हो...
वो तलब पूरी हो जो ख़्वाहिश तुम्हारी हो...!!

Ek dua maangoo ki, meree dua qubool ho...
Vo talab pooree ho jo khvaahish tumhaaree ho...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tumhari Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tumhari Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tumhari Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<