Logo - Feel The Words

Tumhari Shayari - तुम्हारी शायरी

Most Famous Tumhari Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tumhari shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tumhari Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम्हारी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम्हारी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम्हारी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम्हारी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tumhari Shayari in Hindi.

Tumhari Shayari - तुम्हारी शायरी

आरजू थी तुम्हारी तलब बनने की,
मलाल ये है कि तुम्हारी लत लग गयी।

Aarajoo thee tumhaaree talab banane kee,
Malaal ye hai ki tumhaaree lat lag gayee.

Read more...

वफ़ा के नाम पे तुम क्यूँ संभल के बैठ गए

वफ़ा के नाम पे तुम क्यूँ संभल के बैठ गए
तुम्हारी बात नहीं बात हैं ज़माने की

Vafa ke naam pe tum kyoon sambhal ke baith gae
Tumhaaree baat nahin baat hain zamaane kee

Majrooh Sultanpuri

Read more...

फूल से तुम महकते हो, दिल तुम्हारा आबाद है ना
चाँद से तुम चमकते हो, रूह तुम्हारी शाद है न
आज तुम्हारी सालगिरह देखो हमको याद है न

Phool se tum mahakate ho, dil tumhaara aabaad hai na
Chaand se tum chamakate ho, rooh tumhaaree shaad hai na
Aaj tumhaaree saalagirah dekho hamako yaad hai na

Read more...

अच्छा हुआ तुम्हारी आँखों में ये आंसू ख़ुशी के है,
मुझे तो लगा तुम मुझसे बिछड़ के रोये हो।

Achchha hua tumhaaree aankhon mein ye aansoo khushee ke hai,
Mujhe to laga tum mujhase bichhad ke roye ho.

Read more...

Tumhari Shayari In English

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो

Main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se…
Main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se
Aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main
Kee saaree mahafil saj jae haseen najaaro se
Aapako dil se janmadin mubaarak ho

Read more...

न समझोगे तो मिट जाओगे ऐ हिंदुस्तान वालो
तुम्हारी दास्ताँ तक भी न होगी दास्तानों में

Na samajhoge to mit jaoge ai hindustaan vaalo
Tumhaaree daastaan tak bhee na hogee daastaanon mein

Read more...

हाथ थामे रखना, दुनियाँ में भीड़ भारी हैं,
खों ना जाऊ कही मैं, ये जिम्मेदारी तुम्हारी हैं।

Haath thaame rakhana, duniyaan mein bheed bhaaree hain,
Khon na jaoo kahee main, ye jimmedaaree tumhaaree hain.

Read more...

तुमने किया न याद कभी भूलकर हमें
हमने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया

Tumane kiya na yaad kabhee bhoolakar hamen
Hamane tumhaaree yaad mein sab kuchh bhula diya

Bahadur Shah Zafar

Read more...

जीना भी आ गया, मुझे मरना भी आ गया
पहचान ने लगा हूँ, तुम्हारी नजर को मैं

Jeena bhee aa gaya, mujhe marana bhee aa gaya
Pahachaan ne laga hoon, tumhaaree najar ko main

Asghar Gondvi

Read more...

Tumhari Shayari In Hindi Font

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी…

Mubaarak ho tumako ye shaadee tumhaaree,
Sada khush raho tum dua hai hamaaree…

Read more...

तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़

तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़
एक नज़र हम को भी देख लो के तुम बिन ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती

Tumhaaree ek nigaah se katal hote hain log faraaz
Ek nazar ham ko bhee dekh lo ke tum bin zindagee achchhee nahin lagatee

Ahmad Faraz

Read more...

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ,
अपने यार को क्या तोहफा दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

Tumhaaree is ada pe kya javaab doon,
Apane yaar ko kya tohapha doon,
Koee achchha sa phool hota to mangavaata maalee se,
Jo khud gulaab hai usako kya gulaab doon.

Read more...

अयोध्या के फटे तंबू मे पड़ा तुम्हारी नामर्दी का प्रमाण हूँ
हिंदुओं मैं वही रावण हंता दशरथ पुत्र राम हूँ !

Ayodhya ke phate tamboo me pada tumhaaree naamardee ka pramaan hoon
Hinduon main vahee raavan hanta dasharath putr raam hoon !

Read more...

क़ैद ख़ानें हैं बिन सलाख़ों के,
कुछ यूँ चर्चें हैं तुम्हारी आँखों के।

Qaid khaanen hain bin salaakhon ke,
Kuchh yoon charchen hain tumhaaree aankhon ke.

Read more...

Heart Touching Tumhari Shayari In Hindi

हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !

Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !

Read more...

तुम और तुम्हारी हर बात मेरे लिए ख़ास हैं,
यहीं शायद मोहब्बत का पहला अहसास हैं।

Tum aur tumhaaree har baat mere lie khaas hain,
Yaheen shaayad mohabbat ka pahala ahasaas hain.

Read more...

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी,
निगरानी में सारा शहर लग गया।

Do mulaakaat kya huee hamaaree tumhaaree,
Nigaraanee mein saara shahar lag gaya.

Read more...

तुम भी अच्छे तुम्हारी वफ़ा भी अच्छी,
बुरे तो हम है जिनका दिल नही लगता तुम्हारे बिना।

Tum bhee achchhe tumhaaree vafa bhee achchhee,
Bure to ham hai jinaka dil nahee lagata tumhaare bina.

Read more...

तुम्हारी और मेरी रात में बस फर्क इतना है

तुम्हारी और मेरी रात में बस फर्क इतना है,
तुम्हारी सो के गुजरी है, हमारी रो के गुजरी है।

Tumhaaree aur meree raat mein bas phark itana hai,
Tumhaaree so ke gujaree hai, hamaaree ro ke gujaree hai.

Read more...

Tumhari Shayari In Hindi

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये,
जैसे किसी गहरी चोट के बाद आँख से आँसूं।

Tum kaho to ham tumhaaree jindagee se aise nikal jaaye,
Jaise kisee gaharee chot ke baad aankh se aansoon.

Read more...

कह दो ना इस दर्द को तुम्हारी तरह बन जाये

कह दो ना इस दर्द को.. तुम्हारी तरह बन जाये,
ना मुझे याद करें.. और ना मेरे करीब आये।

Kad do na is dard ko, tumhari tarah ban jaaye,
Na mujhe yaad kare aur na mere kareeb aaye !!

Read more...

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी,
हम पहुँचे, तो बोलें बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी।

Mehfil me chal rhi thi hamare katl ki tayyari.
Ham pahuche to bole bahut lambi umar hai tumhari !!

Read more...

मेरी आवाज को महफूज कर लो,मेरे दोस्तों…
मेरे बाद बहुत सन्नाटा होगा तुम्हारी महफ़िल में…!!

Meree aavaaj ko mahaphooj kar lo,mere doston…
Mere baad bahut sannaata hoga tumhaaree mahafil mein…!!

Read more...

तुम्हारे ख़ून से मेरी रगों में ख़्वाब रोशन हैं...
तुम्हारी आदतों में ख़ुद को ढलते, मैंने देखा है...!!

Tumhaare khoon se meree ragon mein khvaab roshan hain...
Tumhaaree aadaton mein khud ko dhalate, mainne dekha hai...!!

Read more...

Trending Tumhari Shayari In Hindi & English

तुम्हारी भी बात रह गयी, मेरा उसूल भी।
मैंने भी सर झुका दिया, सजदा नहीं किया

Tumhaaree bhee baat rah gayee, mera usool bhee.
Mainne bhee sar jhuka diya, sajada nahin kiya

Read more...

ये दिसंबर भी बीतेगा पिछले साल की तरह

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह ....
इसे भी रुकने की आदत नहीँ तुम्हारी तरह !!

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

वो जो दो पल थे तुम्हारी और मेरी मुस्कान के बीच
बस वहीँ कहीं इश्क़ ने जगह बना ली

Vo jo do pal the tumhaaree aur meree muskaan ke beech
Bas vaheen kaheen ishq ne jagah bana lee

Read more...

मेरी गुस्ताख़ीयों को माफ करना
हम तुम्हारी इजाजत के बिना तुम्हें याद करते है ...

Meree gustaakheeyon ko maaph karana
Ham tumhaaree ijaajat ke bina tumhen yaad karate hai ...

Read more...

तुम्हारी याद के फुलो को #मुरझाने नहीं देंगे…
हमने अपनी #आँखे रखी हैं उसे पानी देने के लिए..

Tumhaaree yaad ke phulo ko #murajhaane nahin denge…
Hamane apanee #aankhe rakhee hain use paanee dene ke lie..

Read more...

Tumhari Shayari In Hindi With Photo

ख़तरे में तुम्हारी रोज़ की
इबादत पड़ जाएगी...
मुझसे बात करोगे तो
मेरी आदत पड़ जाएगी।

Khatare mein tumhaaree roz kee
Ibaadat pad jaegee...
Mujhase baat karoge to
Meree aadat pad jaegee.

Read more...

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी...
पर जरा मुस्कुराकर कहना...!!

Shikaayaten sab manzoor hain tumhaaree...
Par jara muskuraakar kahana...!!

Read more...

वो मुहब्बत थी मेरी जो पिघल रही थी

वो मुहब्बत थी मेरी, जो पिघल रही थी
क़तरा क़तरा तुम्हारी यादों की आँच में...!!!!

Vo muhabbat thee meree, jo pighal rahee thee
Qatara qatara tumhaaree yaadon kee aanch mein...!!!!

Read more...

खुशनसीब हैं वो जो #वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग #अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में #तिरंगे का नसीब बसता है…

Khushanaseeb hain vo jo #vatan par mit jaate hain,
Marakar bhee vo log #amar ho jaate hain,
Karata hoon unhen salaam e vatan pe mitane vaalon,
Tumhaaree har saans mein #tirange ka naseeb basata hai…

Read more...

तुम्हारी और हमारी रात मैं बस फ़र्क़ इतना है,
तुम्हारी सो के गुज़री है,,हमारी रो के गुज़री है,,

Tumhaaree aur hamaaree raat main bas farq itana hai,
Tumhaaree so ke guzaree hai,,hamaaree ro ke guzaree hai,,

Read more...

Tumhari Shayari Images

मत जियो उसके लिए जो दुनिया के लिए खूबसूरत हो

मत जियो उसके लिए जो दुनिया के लिए खूबसूरत हो
जियो उसके लिए जो तुम्हारी दुनिया खूबसूरत बनाये !!!

Mat jiyo usake lie jo duniya ke lie khoobasoorat ho
Jiyo usake lie jo tumhaaree duniya khoobasoorat banaaye !!!

Read more...

बहुत कोशिश की आज 'सिर्फ' बारिश पर शायरी लिखु
पर हर बौछार 'सिर्फ ' तुम्हारी याद बरसा रही थी ...

Bahut koshish kee aaj sirph baarish par shaayaree likhu
Par har bauchhaar sirph tumhaaree yaad barasa rahee thee ...

Read more...

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी,
कल फ़िर तुम्हारी तस्वीर मेरे साथ सोई थी

Kal bade dinon baad muqammal raat huee thee,
Kal fir tumhaaree tasveer mere saath soee thee

Read more...

तुम्हारी आँखें समझती थीं दर्द मेरा भी,
तुम्हारे दिल से कभी ऐसा एक रिश्ता था...!!

Tumhaaree aankhen samajhatee theen dard mera bhee,
Tumhaare dil se kabhee aisa ek rishta tha...!!

Read more...

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी...
सुंदरता का झरना भी तुम हो मोहब्बत का दरिया भी तुम हो..!

Kaise laphjon mein bayaan karoon main khoobasooratee tumhaaree...
Sundarata ka jharana bhee tum ho mohabbat ka dariya bhee tum ho..!

Read more...

आज तो तुम्हारी यादें भी छुट्टी पर है
सुना है संडे के दिन वो भी बाहर नहीं आती

Aaj to tumhaaree yaaden bhee chhuttee par hai
Suna hai sande ke din vo bhee baahar nahin aatee

Read more...

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह,
इसे भी तुम्हारी तरह रुकने की आदत नहीं।

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

खोयी खोयी सी ये कुछ और सुंदर लगती है
जाने किस सोच में डूबी हैं तुम्हारी आँखें !!

Khoyee khoyee see ye kuchh aur sundar lagatee hai
Jaane kis soch mein doobee hain tumhaaree aankhen !!

Read more...

फ़र्क है हमारे और तुम्हारे “दर्द” की “तासीर” में
तुम्हारी “आँखे” रोती है हमारा “दिल” रोता है !!

Fark hai hamaare aur tumhaare “dard” kee “taaseer” mein
Tumhaaree “aankhe” rotee hai hamaara “dil” rota hai !!

Read more...

तुम मेरी तरफ़ देखना छोड़ो तो बताऊँ...
हर शख़्स तुम्हारी ही तरफ़ देख रहा है...!!

Tum meree taraf dekhana chhodo to bataoon...
Har shakhs tumhaaree hee taraf dekh raha hai...!!

Read more...

तुम्हारी यादों के मटके में डूबता जा रहा हूँ पत्थर की तरह
तुम सामने नहीं होते तो दिल भारी सा हो जाता है

Tumhaaree yaadon ke matake mein doobata ja raha hoon patthar kee tarah
Tum saamane nahin hote to dil bhaaree sa ho jaata hai

Read more...

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिन्दगी से बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो!

Naaraaj kyon hote ho chale jaayenge tumhaaree jindagee se bahut door,
Jara toote hue dil ke tukane to utha lene do!

Read more...

तुम्हारी आँखों में बसा है आशियाना मेरा,
अगर ज़िन्दा रखना चाहो तो कभी आँसू मत लाना।

Tumhaaree aankhon mein basa hai aashiyaana mera,
Agar zinda rakhana chaaho to kabhee aansoo mat laana.

Read more...

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली .....
मेरे दोस्त जरा सी हवा क्या लग गई हवा में उडने लगी.

Ye patang bhee bilkul tumhaaree tarah nikalee .....
Mere dost jara see hava kya lag gaee hava mein udane lagee.

Read more...

देखो बदल गये ना तुम भी...
आदत तुम्हारी भी नोट सी है...!!!

Dekho badal gaye na tum bhee...
Aadat tumhaaree bhee not see hai...!!!

Read more...

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत......
पर अपने दिल में जरा सी जंगह ना दे सके मुझे....

Dariyaadilee tumhaaree mashhoor to thee bahoot......
Par apane dil mein jara see jangah na de sake mujhe....

Read more...

मैंने तुम्हारी मजबूरियां समझी और तुम्हे जाने दिया,
अब तुम भी मेरी मजबूरी समझो और वापस आ जाओ...

Mainne tumhaaree majabooriyaan samajhee aur tumhe jaane diya,
Ab tum bhee meree majabooree samajho aur vaapas aa jao...

Read more...

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता !!
बेचारा दिल तुम्हारी खमोशी को इश्क समझ बैठा .....

Mohabbat nahee thee to ek baar samajhaaya to hota !!
Bechaara dil tumhaaree khamoshee ko ishk samajh baitha .....

Read more...

मुझे सिर्फ़ इतना बता दो...
इंतज़ार करूँ या बदल जाऊँ तुम्हारी तरह.....

Mujhe sirf itana bata do...
Intazaar karoon ya badal jaoon tumhaaree tarah.....

Read more...

आज धुप सुगंधित हो गई
लगता है तुम्हारी ओढ़नी सुख रही है ।

Aaj dhup sugandhit ho gaee
Lagata hai tumhaaree odhanee sukh rahee hai .

Read more...

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं..!
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद !!

Yakeen karo mera, laakh koshishen kar chukee hoon main..!
Na seene kee dhadakan rukatee hai, na tumhaaree yaad !!

Read more...

चली आती है... तुम्हारी याद मेरे जहन में अक्सर..
तुमसे ज्यादा तुम्हारी यादों को मुझसे मोहब्बत है

Chalee aatee hai... tumhaaree yaad mere jahan mein aksar..
Tumase jyaada tumhaaree yaadon ko mujhase mohabbat hai

Read more...

खूबसूरत तुम खूबसूरत तुम्हारी अदा
दिल भी बेचारा कब तक सम्भले हो ही गया फ़िदा....

Khoobasoorat tum khoobasoorat tumhaaree ada
Dil bhee bechaara kab tak sambhale ho hee gaya fida....

Read more...

तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं;
किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं।

Tumhaaree yaad ke jab zakhm bharane lagate hain;
Kisee bahaane tumhen yaad karane lagate hain.

Read more...

ये न कहना कि प्यार फर्ज़ी है,
करना न करना तुम्हारी मर्ज़ी है

Ye na kahana ki pyaar pharzee hai,
Karana na karana tumhaaree marzee hai

Read more...

तुम्हारी यादो से है मेरी जिदंगी मे रौनक ....
इसलिये अपनी नही तुम्हारी जिदंगी की दुआ करते है ...!!

Tumhaaree yaado se hai meree jidangee me raunak ....
Isaliye apanee nahee tumhaaree jidangee kee dua karate hai ...!!

Read more...

तुम्हारी याद का दरिया और तन्हा दिल की कश्ती,,,,,,
दूर फलक तक बस यादें, न कोई जमीन न बस्ती..

Tumhaaree yaad ka dariya aur tanha dil kee kashtee,,,,,,
Door phalak tak bas yaaden, na koee jameen na bastee..

Read more...

जब मैंने कहा तुम्हारी जुदाई, बर्बाद कर देगी मुझे..!!
तो उसने बड़े तल्ख़ लहज़े में कहा, बर्बाद हज़ारो है एक तुम भी सही..!!

Jab mainne kaha tumhaaree judaee, barbaad kar degee mujhe..!!
To usane bade talkh lahaze mein kaha, barbaad hazaaro hai ek tum bhee sahee..!!

Read more...

बच्चों ने कहा सुनाओ हमे परिओं की कहानी....!!
हमारी नजर तुम्हारी खिड़की पर अटक गई....!!

Bachchon ne kaha sunao hame parion kee kahaanee....!!
Hamaaree najar tumhaaree khidakee par atak gaee....!!

Read more...

दिल दुखे मेरा ऐसी कोई हरकत करो,
मुझे ढूँढने में मेरी मदद करो,
तुम्हारी बेरुखी, मुझे खुदसे करीब लाती हैं

Dil dukhe mera aisee koee harakat karo,
Mujhe dhoondhane mein meree madad karo,
Tumhaaree berukhee, mujhe khudase kareeb laatee hain

Read more...

ज़र्रा ज़र्रा जल जाने को हाज़िर हूँ,,,,,,,,
बस शर्त है कि वो आँच तुम्हारी हो....!!

Zarra zarra jal jaane ko haazir hoon,,,,,,,,
Bas shart hai ki vo aanch tumhaaree ho....!!

Read more...

फिक्र करता हूँ तुम्हारी.. ..
जिक्र इसका करना जरूरी तो नही...

Phikr karata hoon tumhaaree.. ..
Jikr isaka karana jarooree to nahee...

Read more...

ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!

Ye mere pyaar kee jid hai ki agar pyaar karu to sirph tumase hee karu.,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke kaabil bhee nahee..!!

Read more...

तमाम लोग मेरे साथ थे मगर मैं तो........
तमाम उम्र तुम्हारी कमी के साथ रही.......!!!

Tamaam log mere saath the magar main to........
Tamaam umr tumhaaree kamee ke saath rahee.......!!!

Read more...

एक नाम... एक ज़िक्र
एक तुम... एक तुम्हारी फ़िक्र ...!!

Ek naam... ek zikr
Ek tum... ek tumhaaree fikr ...!!

Read more...

तुम्हारी यादें आज हमें थोडा कम तड़पाएगी
सुना है आज की रात सबसे छोटी होती है

Tumhaaree yaaden aaj hamen thoda kam tadapaegee
Suna hai aaj kee raat sabase chhotee hotee hai

Read more...

अच्छे लगते हैं मुझे ये दो काम ,
एक तुमसे बात करना, दूसरा तुम्हारी बात करना.

Achchhe lagate hain mujhe ye do kaam ,
Ek tumase baat karana, doosara tumhaaree baat karana.

Read more...

रात भर तारीफ़ की मैंने तुम्हारी...
चाँद इतना जल गया,कि सूरज हो गया ।

Raat bhar taareef kee mainne tumhaaree...
Chaand itana jal gaya,ki sooraj ho gaya .

Read more...

क़त्ल करती है तुम्हारी एक नज़र हज़ारों का...
ऐसे ना देखा करो हमे तुम्हारा एक दीवाना और ख़त्म हो जाएगा...

Qatl karatee hai tumhaaree ek nazar hazaaron ka...
Aise na dekha karo hame tumhaara ek deevaana aur khatm ho jaega...

Read more...

छुड़ा कर हाथ .....नरमी से ....वो कहती है ...शरारत से
अभी गैरों की अमानत हूं.. ....तुम्हारी कुछ नहीं लगती

Chhuda kar haath .....naramee se ....vo kahatee hai ...sharaarat se
Abhee gairon kee amaanat hoon.. ....tumhaaree kuchh nahin lagatee

Read more...

सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग..
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..!!

Suna hai tumhaaree ek nigaah se katl hote hain log..
Ek nazar hamako bhee dekh lo.. zindagee achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

ये मेरे दिल की जिद है की प्यार करुँ तो सिर्फ तुमसे करूँ,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के भी काबिल नहीं !!

Ye mere dil kee jid hai kee pyaar karun to sirph tumase karoon,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke bhee kaabil nahin !!

Read more...

अग़र फितरत हमारी सहने की नहीं होती...
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती...!!

Agar phitarat hamaaree sahane kee nahin hotee...
To himmat tumhaaree kuchh kahane kee nahin hotee...!!

Read more...

दिल मे छूपा रखी है मुहब्बत तुम्हारी काले धन की तरह
खुलासा नही करता हूँ कि कही हंगामा ना हो जाये..

Dil me chhoopa rakhee hai muhabbat tumhaaree kaale dhan kee tarah
Khulaasa nahee karata hoon ki kahee hangaama na ho jaaye..

Read more...

में तुम्हारी  वो याद हु

में तुम्हारी वो याद हु जिसे तुम अक्सर भूल जाया करते हो !!

Mein tumhaaree vo yaad hu jise tum aksar bhool jaaya karate ho !!

Read more...

बहुत सम्भाल कर रखा इस दिल को

बहुत सम्भाल कर रखा इस दिल को हमने, पर एक सूरत है तुम्हारी जो घर कर गई !!

Bahut sambhaal kar rakha is dil ko hamane, par ek soorat hai tumhaaree jo ghar kar gaee !!

Read more...

मेरा तुम्हारी ज़िन्दगी में होना

मेरा तुम्हारी ज़िन्दगी में होना

Mera tumhaaree zindagee mein hona

Read more...

रात भर तारीफ मैँने की तुम्हारी,
चाँद इतना जल गया सुनकर कि *सूरज* हो गया....

Raat bhar taareeph mainne kee tumhaaree,
Chaand itana jal gaya sunakar ki *sooraj* ho gaya....

Read more...

इश्क मुहब्बत क्या है मुझे नही मालूम

इश्क मुहब्बत क्या है? मुझे नही मालूम!
बस तुम्हारी याद आती है… सीधी सी बात है।

Ishk muhabbat kya hai? mujhe nahee maaloom!
Bas tumhaaree yaad aatee hai… seedhee see baat hai.

Read more...

तुम्हारी याद ऐसे महफूज़ है मेरे दिल मे,
जैसे किसी गरीब ने रकम रक्खी हो तिजोरी में.

Tumhaaree yaad aise mahaphooz hai mere dil me,
Jaise kisee gareeb ne rakam rakkhee ho tijoree mein.

Read more...

तुम्हारी आँख का आँसू, हमारी आँख से निकले,
शिकायत अब भी है तुमको, मोहब्बत हम नहीं करते !!

Tumhaaree aankh ka aansoo, hamaaree aankh se nikale,
Shikaayat ab bhee hai tumako, mohabbat ham nahin karate !!

Read more...

तुम्हारी याद और सर्दिओं का ये मौसम,
लोग ठिठुरते होंगें ,पर मैं सुलगता रहता हूँ !!

Tumhaaree yaad aur sardion ka ye mausam,
Log thithurate hongen ,par main sulagata rahata hoon !!

Read more...

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो,
मोहब्बत तो हमारी है पर मर्जी सिर्फ तुम्हारी है !!

Chaaho to chhod do chaaho to nibha lo,
Mohabbat to hamaaree hai par marjee sirph tumhaaree hai !!

Read more...

कभी यादों में किस्से किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ

कभी यादों में किस्से, किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ,
कभी ढूँढता हूँ रात में सुकून, कभी सुकून में रात ढूँढता हूँ !!

Kabhee yaadon mein kisse, kisson mein tumhaaree baat dhoondhata hoon,
Kabhee dhoondhata hoon raat mein sukoon, kabhee sukoon mein raat dhoondhata hoon !!

Read more...

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tumhari Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tumhari Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tumhari Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day