Logo - Feel The Words

Top 10 Zid Shayari (टॉप 10 जिद शायरी)

Most Famous Top 10 Zid Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 zid shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Zid Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 जिद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जिद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जिद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जिद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Zid Shayari in Hindi and English.

Top 10 Zid Shayari (टॉप 10 जिद शायरी)
10
खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है

खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है ..
मै भीड़ नहीं हूँ दुनिया की ,मेरे अन्दर एक ज़माना है।

Khud se jeetane kee jid hai mujhe khud ko hee haraana hai ..
Mai bheed nahin hoon duniya kee ,mere andar ek zamaana hai.

Read more...

9
जरूरतें भी जरूरी हैं जीने के लिये

जरूरतें भी जरूरी हैं, जीने के लिये,
लेकिन, तुझसे जरूरी तो, जिदगी भी नही !!

Zaroorate bhee zaroori hai, jeene ke liye,
Lekin, tujhse jaruri to, Zindagi bhee nahee !!

Read more...

8
ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है !!

Jyaada kuchh nahee badalata umr badhane ke saath,
Bachapan kee jid samajhauton me badal jaatee hai !!

Read more...

7
जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,
उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!

Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,
Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!

Read more...

6
कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल...
कुछ हम भी इत्तेफ़ाक से जिद्द के मरीज है...

Kuchh tumako bhee azeez hai apane sabhee usool...
Kuchh ham bhee ittefaak se jidd ke mareej hai...

Read more...

5
तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर...
ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर...!!

Too hava ke rukh par chaahato ke deep jalaane ki jid na kar...
Ye katilo ka shahar hai yahaan muskaraane keen jid na kar...!!

Read more...

4
कुछ सफर जिदंगी के ऐसे होते हैं

कुछ सफर जिदंगी के ऐसे होते हैं,
जिसमे पैर नही दिल थक जाते हैं .....

Kuchh saphar jidangee ke aise hote hain,
Jisame pair nahee dil thak jaate hain .....

Read more...

3
न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

2
संस्कार और संस्कृति की शान मिले ऐसे

संस्कार और संस्कृति की शान मिले ऐसे,
हिन्दू मुस्लिम और हिंदुस्तान मिले ऐसे
हम मिलजुल के रहे ऐसे की
मंदिर में अल्लाह और मस्जिद में राम मिले जैसे.

Sanskar aur sanskriti ki shan mile ese,
Hindu muslim aur hindustaan mile aise !!
Ham milajul ke rahe aise kee,
Mandir mein allaah aur masjid mein raam mile jaise !!

Read more...

1
मोहब्बत और मुकद्दर में बरसों से जिद का रिश्ता है

मोहब्बत और मुकद्दर में बरसों से जिद का रिश्ता है,
मोहब्बत जब भी होती है तो मुकद्दर रूठ ही जाता है।

Mohabbat aur mukaddar mein barason se jid ka rishta hai,
Mohabbat jab bhee hotee hai to mukaddar rooth hee jaata hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Zid Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zid Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Zid Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day