Logo - Feel The Words

Top 10 Holi Shayari (टॉप 10 होली शायरी)

Most Famous Top 10 Holi Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 holi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Holi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 होली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस होली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 होली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। होली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Holi Shayari in Hindi and English.

Top 10 Holi Shayari (टॉप 10 होली शायरी)
10
थोड़ा रंग अभी बाकी है थोड़ी गुलाल अभी बाकी है

थोड़ा रंग अभी बाकी है
थोड़ी गुलाल अभी बाकी है
क्यों मायूस होते हो ज़िन्दगी के झमेलो से
रंगपंचमी की फुहार अभी बाकी है !!

Thoda rang abhee baakee hai
Thodee gulaal abhee baakee hai
Kyon maayoos hote ho zindagee ke jhamelo se
Rangapanchamee kee phuhaar abhee baakee hai !!

Read more...

9
यूँ तो होली पर चढ़ते उतरते हैं ना हज़ार रंग

यूँ तो "होली" पर चढ़ते उतरते हैं ना "हज़ार रंग"
पर "पहला रंग" जो चढ़ा था मुझ पर वो "तुम्हारा" था ना !!

Yoon to "holee" par chadhate utarate hain na "hazaar rang"
Par "pahala rang" jo chadha tha mujh par vo "tumhaara" tha na !!

Read more...

8
वो बात करने तक को राजी़ नही है

वो बात करने तक को राजी़ नही है !
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं !!

Vo baat karane tak ko raajee nahee hai !
Aur ham holee par rang lagaane kee hasarat jamaaye baithe hain !!

Read more...

7
मौसम ए होली है दिन आए हैं रंग और राग के

मौसम-ए-होली है दिन आए हैं रंग और राग के
हम से तुम कुछ माँगने आओ बहाने फाग के

Mausam-e-holee hai din aae hain rang aur raag ke
Ham se tum kuchh maangane aao bahaane phaag ke

Read more...

6
रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है,
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है !
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में,
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है !!

Rangon mein ghulee ladakee kya laal gulaabee hai,
Jo dekhata hai kahata hai kya maal gulaabee hai !
Pichhale baras toone jo bhigoya tha holee mein,
Ab tak nishaanee ka vo rumaal gulaabee hai !!

Read more...

5
उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते !
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते !!

Unake pyaare se chehare par rang laga dete !
Vo paas hote to ham bhee holee mana lete !!

Read more...

4
होली है दिल सम्हल कें रहना

होली है दिल सम्हल कें रहना...
क्यूंकि लोग गालो पे रंग लगाकर दिल का रंग चुरा लेते है...!!

Holee hai dil samhal ken rahana...
Kyoonki log gaalo pe rang lagaakar dil ka rang chura lete hai...!!

Read more...

3
खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!

Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!

Read more...

2
तुम्हारे बगैर किस बात की होली

तुम्हारे बगैर,किस बात की होली !
बस एक दिन था,जैसे-तैसे गुज़र गया !!

Tumhaare bagair,kis baat kee holee !
Bas ek din tha,jaise-taise guzar gaya !!

Read more...

1
मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे
मैं नहीं मानती साल मे होली एक बार होती है !!

Mujh pe girate hai roj teree yaadon ke gubbaare
Main nahin maanatee saal me holee ek baar hotee hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Holi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Holi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Holi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<