Logo - Feel The Words

Top 10 Gaali Shayari (टॉप 10 गाली शायरी)

Most Famous Top 10 Gaali Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 gaali shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Gaali Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 गाली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गाली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 गाली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गाली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Gaali Shayari in Hindi and English.

Top 10 Gaali Shayari (टॉप 10 गाली शायरी)
10
Free मे हम किसी को ‪‎गाली तक नहीं देते

Free मे हम किसी को ‪‎गाली तक नहीं देते,
Kiss तो बहुत दूर की बात है. ‎PagLi.

Fraiai me ham kisee ko ‪‎gaalee tak nahin dete,
Kiss to bahut door kee baat hai. ‎pagli.

Read more...

9

कुछ तो बात है मेरे देश कि मिट्टी मे गालीब.....
सरहद कूद के आते है, आतंकी यहाँ दफन होने के लिए....

Kuchh to baat hai mere desh ki mittee me gaaleeb.....
Sarahad kood ke aate hai, aatankee yahaan daphan hone ke lie....

Read more...

8

मुझ को मज़ा है छेड़ का दिल मानता नहीं,
गाली सुने बग़ैर सितमगर कहे बग़ैर।

Mujhko Mazaa Hai Chhed Ka Dil Maanta Nahi,
Gaali Sune Bagair SitamGar Kahe Bagair.

Read more...

7

गांडुचार्य ने माशूका को देखा और फ़रमाया...
सलवार के नीचे से पानी लाल आता है !
लगता है मेरी माशूका का भोस.ड़ा पान खाता है !!

Ganducharay ne mashuka ko dekha aur farmaya
Salvar ke neeche se paani laal aata hai
Lagta hai meri mashuka ka Bh0sda paan khata hai

Read more...

6

निप्पल से टपक रहा उनके पसीना !
भीगी पड़ी गां.ड उनकी और पसीने से लथपथ सीना !
अब तुम्हीं बताओ 'ग़ालिब !
इतनी गर्मी में कैसे ठोके कोई हसीना ?

Nippal se tapak raha unke paseena
Bheegi padi G@@nd aur paseene se lathpath seena
Ab tumhi batao Ghalib
Itni garmi me kaise thoke koi haseena

Read more...

5

मिली बहुत बड़ी सजा उनसे दिल लगाने की !
नज़र लग गयी हमारे प्यार को ज़माने की !
क़ब्र से निकले हुए दोनों हाथ बस यही कहते हैं...
"आरज़ू रह गयी उसकी चू.चियाँ दबाने की !!"

Mili bahut badi saza unse dil lagane ki
Nazar lag gayi humare pyaar ko zamane ki
Kabr se nikle huye dono hath bas yahi kehte hai
"Aarzoo reh gayi bas unki B00bs dabane ki"

Read more...

4

मेरे हैं सिर्फ दो ही टट्टे !
वाह वाह...
भोस.ड़ी के पहले सुन तो !
मेरे हैं सिर्फ दो ही टट्टे !
यार एक बार चूस के तो बता...
मीठे हैं की खट्टे है !!

Mere sirf do hi tatte hai
waah waah
Bh0sdi ke pehle sun to
Mere sirf do hi tatte hai
Yaar ek baar chus ke to bata
Meethe hai ki khatte hai

Read more...

3

इतना मत पियो मयखाने में कि...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
गां.ड फट जाये वापस घर जाने में !!

Itna mat piyo maykhane me ki...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
G@@nd fat jaye wapas ghar aane me

Read more...

2

गां.ड के साथ अक्सर ये घटना घट जाती है !
वाह! वाह !
.
..
...
....
.....
गां.ड के साथ अक्सर ये घटना घट जाती है !
मुसीबत कोसों दूर होती है बहनचो.द गां.ड पहले ही फट जाती है !!

G@@nd ke sath aksar ye ghatna ghat jaati hai
waah waah
.
..
...
....
.....
G@@nd ke sath aksar ye ghatna ghat jaati hai
Museebat koso dur hoti hai Beh@nch0d G@@nd pehle hi fat jaati hai

Read more...

1

ताज महल ही तो बनाया, कौन सा चाँद ले आया, आखिर शाह जहां बड़ी हस्ती थी !
हम भी बनवा देते ताज महल उनकी याद में, लेकिन हमारी मुमताज ही गश्ती थी !!

Taj mahal hi to banaya, Kon sa chand le aaya, aakhir Shah Jahan badi hasti thi
Hum bhi banva dete taj mahal unki yaad me, lekin humari mumtaj hi gashti thi

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Gaali Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gaali Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Gaali Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day